Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 656 из 2108 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 42144
  1. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    amisha классно, молодцы....!
    А я вот незнаю какй делать девичник либо взять подружек и сделать оздоровительную программку или погулять так погулять

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение

И кольца остаются на всю жизнь..(кольца мы выбрали Дамиани), ни капли не жалею что отдали за кольца 8000уе с копейками... зато они душу греют....)
    Незнаю как объяснить..но получается так, как получается.....А что делать жизнь такая.
    Просветите а что за модель колец Дамиани, и в каком магазине у нас умудрились оценить в 8000 уе за две обручалки??

3. Вверх #13103
    Посетитель Аватар для Валентинка
    Цитата Сообщение от КССЮША Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер

вернувшись со свадебного путешествия и переварив свадебные впечатления, готова выложить свой отчётик о состоявшемся событии 21 марта

и так приступим.....

Ресторан- Александровский.

ресторан был на высоте....администратор, просто чудо(Александра), со вторым админом мы общий язык не нашли и с ним не общались, все вопросы решали с Александрой, очень ей благодарны. Обслуживание бало очень хорошее, при этом незаметное, создавалось такое впечатление, что бокалы наполнялись сами и тарелки сами заполнялись едой. Немного проблематично состоят у них вопросы с кухней..перед тем как заказывать банкет, необходимо обязательно распробывать их блюда. так как они очень специфические и надо знать, что заказывать.

по поводу спиртного, мы договорились, что одна бутылка наша, одна- ресторана(вино, шампанское,водка)...дорогое спиртное, только наше

фотограф- Игорь Коровин и Дима Емельянов с сыном

ну я думаю, здесь не надо никаких комментариев, всем и так известно какие это профессионалы....фотки ещё не получили, но сам процесс был очень увлекательный.

ведущий- Руслан Костов

вообщем. я его работой довольна, но это не то, что я от него ждала...он не очень ответственно подошёл к делу и были моменты, которые мне не понравились....но общее впечатление удовлетворительное...но советовать никому не буду

оператор- Бобр Сергей

видео пока не получили.....но как человек очень понравился, добрейшей души и улавливает любое ваше пожелание....его также как и Дмитрия Е. незаметно на мероприятии.

свадебное платье, туфли и все принадлежности- салон "Кокос"...модель "Амелия 2"

вот ссылочка

торт- Саша и Паша

отправили им по электронке фото торта, который хотим...сделали точную копию и начинка просто супер..очень довольны

транспорт- фирма "Гараж" (лимузин хаммер)

приехал вовремя, никаких сюрпризов....девочка в фирме очень приятная.

ну и отдельным пунктиком хочу написать о нашем мини-организаторе(так как организовывала только роспись и украшение стола), об этой чудесной девушке, которая организовала нам украшение стола и нашей выездной росписи, а также сделала нам пригласительные от которых все гости обалдели

всё это о Владе (ник Селебрити)

самое главное её качество- это то, что она может услышать своего клиента...она делает всё так как хочет клиент!!! всё было просто супер, очень красиво и трогательно, роспись была просто шикарной...а свечи на зеркале с кофейными зёрнами, которые украшали наш стол- это нечто, они придавали безумной романтики нешему застолью!!

Влада, ещё раз большое спасибо

салюта не было, вместо этого Влада нам организовала небесные фонарики..гости выпускали обыкновенные белые, а мы одно большое сердце.
    так же у Влады заказывали живых бабочек на первый танец, на фуршете стоял шоколадный фонтан и шарики в виде белых сердец для выпуска после росписи.

брачную ночь провели в отеле "Вилла Венеция"

свадебное путешествие в Тайланде

ну вот вроде бы и всё....может что-то забыла...если что пишите

КССЮША подскажите что именно Вам не понравилось в Вашем тамаде Руслане, просто мы его тоже берем, Спасибо ))
    С уважением

4. Вверх #13104
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Подскажите кто-нибудь бывал на процедурах в спа- салоне, для невест....?
    Я вроде где-то читала что такая штучка есть, только в каких спа салонах не нашла
    Последний раз редактировалось Honey Boney; 13.04.2009 в 14:01.

5. Вверх #13105
    Частый гость Аватар для Скай

По умолчанию Кто бывал в кафе "Катрин" на Котовского?

Добрый день!
    Думаем отпраздновать свадьбу, и советуют кафе "Катрин" (Поёлок Котовского, ул. Капитана Кузнецова, ул. 108-а). Прошу, кто там отдыхал, или что слышал, поделитесь впечатлениями !!! А то нынче всё дорого, не хочется деньги тратить без удовольствия..)
    Спасибо.
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

6. Вверх #13106
    Частый гость Аватар для topnana
    Подскажите кто-нибудь бывал на процедурах в спа- салоне, для невест....?
    Я вроде где-то читала что такая штучка есть, только в каких спа салонах не нашла
    Я была, но не именно для невест, а в нашем фитнес-клубе сауна, косметолог, бассейн, я была сведетельницей и придумала подруге такой девишник, восторга - море!!!!!! Была сауна, потом шоколадотерапия - мы носились по клубу все в шоколаде, джакузи, столько положительных эмоций, класс!!!!!! Потом клуб
    Последний раз редактировалось topnana; 13.04.2009 в 15:21.

7. Вверх #13107
    Посетитель
    Главное не То,Сколько вы потратите на свадьбу,а То,Как после сложится ваша семейная жизнь. Какая бы не была шикарная свадьба,ВСЕГДА найдутся люди,которым она не понравится (по разным причинам). А деньги,вам не один день (день свадьбы) жить вместе,а всю жизнь (иначе не имеет смысла),поэтому бюджет нужно продумывать.

8. Вверх #13108
    Частый гость Аватар для LesM
    Если Вы там будете одни и никого на веранде - я думаю, что отрицательных эмоций не будет. Меня, по крайней мере, там ничего не раздражало. Но я смотрю на всё как видеооператор. По отзывам "моей" невесты - что обещали, то и сделали. Спросите у администратора, когда у них следующая свадьба, зайдите и посмотрите всё сами: оформление стола и интерьера, размер порций, поведение официантов. Это очень важно.

9. Вверх #13109
    Если Вы там будете одни и никого на веранде

Что вы имеете ввиду? там вроде один зал..

10. Вверх #13110
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    УРЯ!!!Я снова с вами после 2х недельного отсутсвия.Кошмарная болезнь БРОНХИТ!!!
    Перед тем как слечь,определилась с макияжем и прической.Девочка очень приятная и наконец мне сделали то что я хотела.За пробный макияж принципиально не берет,а прическа пробная 50 гр. Делала у нее корекцию бровей,люба глянуть!И по ценам очень приемлемо.Делает аккуратно,хорошо,ну просто я в восторге.Профессиональная косметика,все как положено.Макияж 200 гр,прическа 250 гр.Как заберу фату из салона,так побегу на пробную...и посмотрим как наши мысли совпали.
    В пятницу любимый приехал из рейса,в субботу начали смотреть кольца.Пока ничего,все какое-то никакое.Были в Укрзолоте,так одна дама продавщица женила сына недавно и вся такая на эмоциях...вобщем сказали что склонны к классике и чтобы было больше грамов...вобщем после того как она выразилась что это уже отстой,я поняла что у нее покупать точно не буду.Простите чуть не психанула...вот же бывают такие люди...

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    УРЯ!!!Я снова с вами после 2х недельного отсутсвия.Кошмарная болезнь БРОНХИТ!!!
    Перед тем как слечь,определилась с макияжем и прической.Девочка очень приятная и наконец мне сделали то что я хотела.За пробный макияж принципиально не берет,а прическа пробная 50 гр. Делала у нее корекцию бровей,люба глянуть!И по ценам очень приемлемо.Делает аккуратно,хорошо,ну просто я в восторге.Профессиональная косметика,все как положено.Макияж 200 гр,прическа 250 гр.Как заберу фату из салона,так побегу на пробную...и посмотрим как наши мысли совпали.
    В пятницу любимый приехал из рейса,в субботу начали смотреть кольца.Пока ничего,все какое-то никакое.Были в Укрзолоте,так одна дама продавщица женила сына недавно и вся такая на эмоциях...вобщем сказали что склонны к классике и чтобы было больше грамов...вобщем после того как она выразилась что это уже отстой,я поняла что у нее покупать точно не буду.Простите чуть не психанула...вот же бывают такие люди...
    с выздоровлением

А кто делает прическу-макияж?

А кольца кстати мы тоже взяли классические..

12. Вверх #13112
    Постоялец форума Аватар для Русая
    посмотрела их интерьер в инете..симпатично,особенно зеркало понравилось)

какие у них условия (можно в личку)?

13. Вверх #13113
    Заказ зала за пол года...

14. Вверх #13114
    Частый гость Аватар для luvli
    Что да то да.... А в каком вы салоне платье взяли?
    в том же ("Кокос") поэтому и написала

15. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для Allbenita
    А стоимость?

16. Вверх #13116
    Постоялец форума Аватар для amisha
    делюсь координатами кому надо бокалы красивые:
    - Афина второй этаж магазин с фигурками всякими фарфоровыми, золотом и вазами
    -Афина 3 этаж -хороший выбор + есть свадебные свечи красивые и даже какие-то рушники. Магазин посуды рядом с Бергофф.
    - Новый привоз. Первый этаж. Большой выбор хрусталя и богемского стекла.

Надеюсь кому-то пригодиться=) Купили на Новом привозе красивые хрустальные бокалы -наша пара обошлась в 300грн.

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Подскажите, кто-то пользовался услугами Avtobond и какие остались впечатления?

18. Вверх #13118
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Если Вы там будете одни и никого на веранде

Что вы имеете ввиду? там вроде один зал..
    Зал - один. Перед "Катрин" огороженная площадка. Летом там ставят столики для клиентов. Если вы там одни - очень удобно гостям выходить курить и дышать воздухом. Можно также и танцевать

19. Вверх #13119
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то пользовался услугами Avtobond и какие остались впечатления?
    Мы заказали у них 2 машины на свадьбу. Один мерседес лимузин,а второй такой же только маленький. Обещают приехать вовремя. Мне их порекомендовал человек, который плохого не посоветует. После общения с Павлом остались довольны. И машина очень понравилась. Ну а точно смогу сказать после 5-го июня.

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Спасибо, была на их сайте, если цены совпадают с реальными, тогда супер ))

Ответить в теме
Страница 656 из 2108 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права