| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мой вес если и растет, то на булках, на растительной пище я только худею.
Я понимаю, кислота, гастрит, язва, кошмар и ужас, но без фруктов у меня просто ломка. Меня как-то в лагерь в детстве отправили на месяц, так там не давали фруктов, я чуть не взвыла через неделю, лезла через забор и собирала в лесочке алычу))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Цены бьют меня ниже пояса.. Хлеб не ем, булок там всяких, но перед одним хлебом впадаю в ступор, " Литовский" в Сильпо "Сити Центра". Как бы он стоил 5.50, а тут на секунд очку уже 8.97, а он мааааленький, смотреть не на что!! Я так расстроилась, что пошла в рыбный отдел и купила головы семги на уху, по 15 грн кг. Думаю, хоть тут сэкономлю. Получилось 5 голов на 30 грн. Вот и все траты. Пы.Сы. На чем экономить то? Цены бешеные просто((
Я знаю именно в таком варианте. Не скопипастил, а своими словами не поленился написатьШо все так в наше время переживают за поджелудочную и печёнку? Надо переживать за нервы и сердечно- сосудистую. Ну в крайнем случае, за геморрой
Жить надо не спеша и размеренно, а главное- не нервничать и с музыкой
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я знаю в таком варианте....еврейская бабушка, видит внука на проходящем мимо поезде, и кричит ему Мойше, ты какаешь, он - какаю....бабушка - значит кушает)
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки