| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
О, это я. Причем в других случаях сладкий чай и кофе никогда не пью.
Глянула в свою программу. Март- 867 грн, апрель 927 грн., май 999 грн., июнь - 1219 грн. (фрукты пошли). В прошлом году было на где-то на 100 грн. меньше. Интересно, это я с ростом цен автоматически меньше ем или мои продукты не так сильно дорожают?
вот везет вам, а я по 300 гр в день на еду трачу(((( аж жаба давит(((
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
На что? Вот я реально не понимаю, куда можно столько потратить? Но я, правда, не люблю снеки и морепродукты.
Например, мой сегодняшний день.
1. овсянка на молоке, несколько кусочков сырокопченой колбасы, кофе с молоком
2. персик
3. рис, тушеное мясо, соте из баклажан с помидорами
4. стакан молока с печенюшками
5. творог с персиком
Завтра
1. творог с персиком
2. индейка с бобами, салат огурцы/помидоры
3. запеканка из кабачков с ветчиной и сыром.
4. в промежутках кофе с конфетой, молоко с печеньками, фрукты (по настроению)
Больше в меня не влезет.
Я вот тоже считаю, что надо не плакаться или гордиться, сколько денег тратишь на еду, а просто быть благодарным, не знаю кому, богу, супругу, работодателю, просто жизненным обстоятельствам, что есть возможность тратить деньги на еду, которая есть, шоб на неё деньги тратить, и часто в удовольствие, и шоб ещё побольше оставалось
Помните старый еврейский анекдот, когда сын проезжал на скором поезде мимо той Жмеринки, в которой жил его папа, и где поезд не останавливался, но сын дал телеграмму и папа обещал прийти на перрон. Сын не знал, что спросить у папы за жизнь за те секунды, когда он увидит лицо папы из окна проходящего поезда.
Он успел спросить только: папа, ты какаешь?
-Да!,- ответил папа.
И сын всё понял.
Если папа какает, значит он кушает. Ели папа кушает, значит, у него есть деньги на еду. Если у папы есть деньги на еду, значит, он работает. Если папа работает, значит, у папы всё хорошо.
Сын был счастлив и рад за папу![]()
вот-вот)) если мы на даче с тётей вдвоем можем вообще первый раз поесть часов в 12 (преимущественно завтрак из яиц или творога) и ужин (поздний, как правило) тоже весьма не прихотлив, что-то с огорода (овощное рагу, кабачки в разных вариантах, картошка с укропом и чесноком, салат из капусты, огурцов, зелени и т.д.) и какая-то рыбка или курица, то когда с нами наши мужчины, то фиг ты уже кабачками с курицей отделаешься![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки