| ||
Тема: Религиозная флудилка
Верно заметила ЕНО, нет в тебе веры...
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками…будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Св. Евангелие от Марка 16:17,18))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Сообщение от Истинная_PRO
Я не нашла путь. Господин Gump сказал,что он в нем родился.
Помилуйте, батюшка, да где ж искажение? Все четко,вот накладная,вот чек. У меня все ходы посчитаны.
Нет,нам с Диогеном немного надо. "Глаголаше бо въ себе ́аще токмо прикоснуся ри́зѣ его, спасена буду". Мозольчик, а, Ваше высокоблаародие,не сочтите за труд?
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 09:51 ----------
Вы меня камнями, пожалуйста, после обеда забейте - у меня до 12 важные переговоры.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Истинная_PRO, Вы так настойчиво требуете доказательств существования Бога, что сам Бог для Вас уже не важен.
Я читала трогательную историю об одном мальчике, который тоже искал Бога. Даже специально для этого начал каббалу изучать. И он Его нашел. Правда, сначала потерял того книжного бога. А потом уже нашел, снова. В концлагере. Повешенным. Представляете?! Вот так вот.
О самым что ни на есть бокомЕсли он - сын Бога Живаго,о чем мы уже договорились, то должен обладать даром исцеления (по классике жанра).
Я не выдвигала требований,читайте внимательней (поэтому и попросила у Вас ссылок,которых Вы не предоставили). Я попросила меня исцелить,раз уж пошла такая пьянка. И сделала это не для того,чтобы подтвердить существование воплощенного Бога,а потому,что мозоль РЕАЛЬНО надоел.
А Вы его когда-то искали, ведь для Вас счастье это процесс...не правда ли?
Зачем тогда не наслаждаетесь, помните камень..прямо пойдёшь, налево..направо. вспомните что Вы обычно выбираете в этом алгоритме, узнаете почему дальше не идёте, а всегда по стрелочке возвращаетесь в начальную точку своего круга.
Путь чернз Вас будет не тогда, когда найдёте дорогу к богу, но бога когда на этой дороге узреть сможете.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну,если я спросила,значит, для меня было важно Ваше мнение. Больше так делать не буду. Очевидно, пора отходить от понятия "уважение" - нерентабельно
Разделиться ответы могут в принципе. Допустим, Вы сказали,что я - Сын Божий. Я о себе так не думаю,я себя приравниваю к человеку в активном поиске. Еще кто-нибудь может сказать,что я - лживая тварь. Кто-то может сказать,что я - ангел Господень. Как определить, какой ответ верный? А т.к. Вы спросили у меня достаточно прямо "кто же я",то мне хотелось бы дать Вам верный ответ. С учетом использования нерентабельного уважения![]()
Ок, как увижу - маякну.
Так кровля-то того...уже. А ничего не маячит. Я проверяла.
Кстати,о кровлях: как Вам противоречие между "«Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях» (Мф. 10:27) и "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями" (Мф. 7:6)? А там внизу,под кровлей,как разобраться - кто свинка и кто - собачка?
Социальные закладки