Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 472 из 1306 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,421 по 9,440 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9421
    Новичок
    И мне пожалуйста можно о ценах.Спасибо.

3. Вверх #9422
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Sokolova_N Посмотреть сообщение
    Девочки, кто рожал у Гонты, вы подъезжали к нему непосредственно перед родами? Полтора месяца назад мы были у него, он карту посмотрел и сказал, что встретимся ближе к 38 неделям, на 38 я ему звонила, он сказал, что еще рано, спросил: "зачем подъезжать, плохо чувствуете себя?". Вообщем 2 раза спросила, ждать родов или подъехать через недельку, он видимо чем-то занят был, поскольку однозначного ответа не дал. А мне не хочется лишний раз его отрывать от работы и доставать звонками, ехать к нему с другого конца города. И вот думаю, как он отреагирует, если вдруг ночью позвоню ему и сообщу, что время пришло? телефон он мой знает.
    Спасибо заранее за ответы)
    я к нему пришла познакомится на 38,он сказал увидимся через две недели,не судьба... позвонила через 3 дня со схватками, через час была в больнице( ждала мужа,он машину поехал мыть))) 5 см. открытия, он позвонил своим,меня посмотрели на кресле,Р.И. был в роддоме был через 1 час.
    Последний раз редактировалось yusia81; 23.06.2014 в 22:11.

4. Вверх #9423
    Новичок Аватар для Tarli
    Девочки, кто рожал у Гонты, вы подъезжали к нему непосредственно перед родами? Полтора месяца назад мы были у него, он карту посмотрел и сказал, что встретимся ближе к 38 неделям, на 38 я ему звонила, он сказал, что еще рано, спросил: "зачем подъезжать, плохо чувствуете себя?". Вообщем 2 раза спросила, ждать родов или подъехать через недельку, он видимо чем-то занят был, поскольку однозначного ответа не дал. А мне не хочется лишний раз его отрывать от работы и доставать звонками, ехать к нему с другого конца города. И вот думаю, как он отреагирует, если вдруг ночью позвоню ему и сообщу, что время пришло? телефон он мой знает.
    приедет..) оба раза рожала ночью..)

5. Вверх #9424
    Новичок Аватар для Diabolik
    я с ним знакомилась в 35 недель...отпустил))) и я его все это время не трогала...
    сегодня была у него (ибо пузо то твердеет, то отпускает уже более 12 часов как...), мы уже перешли 40ю недельку...по-идее роды вот-вот начнутся...он отпустил домой и сказал "звонить в любое время, скорее даже и сегодня"...и он реально в любое время приедет и примет роды...будь это 8 вечера, будь это 3 утра))) Так что не переживайте...если хорошо себя чувствуете - наслаждайтесь дома, кушайте фруктики...как время придет - вы поймете и даже мысли не возникнет: звонить ему сейчас в 2 ночи или нет))) позвоните ему, как пить дать...и он вас за это не отругает))) А наоборот даст напутствие, приедет и поможет произвести на свет вашего карапузика))) Легких Вам родов!

6. Вверх #9425
    Посетитель Аватар для Sokolova_N
    Цитата Сообщение от Diabolik Посмотреть сообщение
    я с ним знакомилась в 35 недель...отпустил))) и я его все это время не трогала...
    сегодня была у него (ибо пузо то твердеет, то отпускает уже более 12 часов как...), мы уже перешли 40ю недельку...по-идее роды вот-вот начнутся...он отпустил домой и сказал "звонить в любое время, скорее даже и сегодня"...и он реально в любое время приедет и примет роды...будь это 8 вечера, будь это 3 утра))) Так что не переживайте...если хорошо себя чувствуете - наслаждайтесь дома, кушайте фруктики...как время придет - вы поймете и даже мысли не возникнет: звонить ему сейчас в 2 ночи или нет))) позвоните ему, как пить дать...и он вас за это не отругает))) А наоборот даст напутствие, приедет и поможет произвести на свет вашего карапузика))) Легких Вам родов!
    Спасибо большое, успокоили меня))) Вам легких родов и здоровенького Карапузика! =)

7. Вверх #9426
    Новичок Аватар для krylatyj_angel
    напишите и мне пожалуйста цены что знаете. спасибо

8. Вверх #9427
    Новичок
    Девочки, подскажите, прививка БЦЖ уже есть в роддоме?

Спасибо!

9. Вверх #9428
    Новичок Аватар для terra_ra
    Собираю род.пакет для ЕР, планирую купить:

1. Набор, в котором стерильная рубашка, шапочка, простынка и т.п. для род.зала.
    2. Зажим для пуповины
    3. Стерильные перчатки, размер 7 - 15 штук
    4. Упаковку нестерильных перчаток
    Нитки планирую оплатить по факту.

Девочки, покритикуйте, плз, этот списочек. Не слишком ли маленький?

И еще вопросик: в дородовое отделение (там где находишься во время схваток) нужно брать свое постельное?

10. Вверх #9429
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от terra_ra Посмотреть сообщение

2. Зажим для пуповины

И еще вопросик: в дородовое отделение (там где находишься во время схваток) нужно брать свое постельное?
    я на схватках была в родзале уже...хотя оформилась в роддом вечером, потому что уже было 42 недели, и ночью начались схватки, уже дотянула до утра, а потом они наростали и сутра как раз все на работу пришли, перевели меня в родзал, уже весь день схватки у меня были в родзале, там с акушеркой,то на мячике, то на стульчике, на схватках мне было недо постельного честно говоря!
    Ничего заранее по вашему списку не покупали, все на месте муж пошел и купил...

11. Вверх #9430
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.

2. Зажим для пуповины

А зачем такое количество перчаток???

12. Вверх #9431
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Зачем вообще собирать эти род,пакеты, я когда рожала мне акушерка сказала ...ни к чему эти наборы собирать. Когда шла рожать брала: памперсы 2 шт, шапочка ситцевая 1 шт., байковая 1 шт, распашонки ситцевая 1 шт, байковая 1 шт, салфетки влажные для ребенка, носочки 1 п., пеленки ситцевая 1 шт, байковая 1 шт и вода 1 л. без газа для себя и больше ничего. Меня переодели с роддомовскую рубашку и все, перчатки их были, обезболивающие тоже их, мне после родов сказали всю сумму благодарности и для врача и для акушерки и санитарки, поднятие в палату и + обезболивающие которые мне кололи, за все сумма вышла не большая мы на такую и рассчитывали чтобы только врачу дать, а тут еще и полный комплект получился. Правда это было 9 лет назад, но у меня подруга рожала год назад и тоже род.пакет не покупала, только отблагодарила врача и акушерку, больше у нее ничего не просили.

13. Вверх #9432
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    А зачем такое количество перчаток???
    количество может и небольшое, потому что во время схваток врач же не один раз смотрит это самое место (открытие проверяет, головку щупает и т.д.) и простите он же каждый раз чистые перчатки одевает!
    пакет наверно за ранее собирают в целях экономии, что в роддомовских аптеках все дороже, но у нас как-то все адекватно получилось, и не могу сказать что пакет какие-то бешеные деньги обошелся!

14. Вверх #9433
    Новичок
    Нез@будкА , нестерильных перчаток слишком много.
    У меня еще была упаковка (5 шт) одноразовых пеленок больших - 60*90 недорогих 20-25 грн, очень пригодилась, ушла вся, поэтому не понадобилось свое постельное в родзал

15. Вверх #9434
    Посетитель
    Девочки скиньте пожалуйста в личку благодарность Гонте за ЕР и КС спасибо

16. Вверх #9435
    Цитата Сообщение от vladimirydav Посмотреть сообщение
    Нез@будкА , нестерильных перчаток слишком много.
    У меня еще была упаковка (5 шт) одноразовых пеленок больших - 60*90 недорогих 20-25 грн, очень пригодилась, ушла вся, поэтому не понадобилось свое постельное в родзал
    а нестирильные уже и непомню зачем...
    а пеленки - это да...ив родзале нужны, и себе я потом подстилала на кровать,а то выделения иногда перебарщивали! и малышу на пеленатор удобно

17. Вверх #9436
    Новичок Аватар для terra_ra
    Я когда в первый раз рожала, помню, что перчаток брала много, но потом излишек все-равно ушел в послеродовом для обработки шовчика, анализов ребенку и т.п.
    И я тогда ничего кроме перчаток и стерильного набора в род.зал не брала, так потом мужу пришлось бежать в аптеку за зажимом, поэтому сейчас хочу взять сразу с собой то, что понадобиться в любом случае.
    В приемной висит список того, что надо иметь с собой, так там указано, что нужно 6 рулонов одноразовых полотенец (2 в дородовую + 4 в послеродовую), вот это я пока не пойму зачем так много...

18. Вверх #9437
    Я когда в первый раз рожала, помню, что перчаток брала много, но потом излишек все-равно ушел в послеродовом для обработки шовчика, анализов ребенку и т.п.
    И я тогда ничего кроме перчаток и стерильного набора в род.зал не брала, так потом мужу пришлось бежать в аптеку за зажимом, поэтому сейчас хочу взять сразу с собой то, что понадобиться в любом случае.
    В приемной висит список того, что надо иметь с собой, так там указано, что нужно 6 рулонов одноразовых полотенец (2 в дородовую + 4 в послеродовую), вот это я пока не пойму зачем так много...
    ну в палате помню врачи моют руки перед осмотром и этими полотенцами вытерают их...
    а еще я сейчас вспомнила, в предыдущем неправильно написала, я зашла в родзал и сразу акушерка послала санитарку,та пошла в аптеку и все купила,а муж только рассчитался!

19. Вверх #9438
    User banned
    как зачем?Сдать их в аптеку и продать повторно

20. Вверх #9439
    Посетитель Аватар для kicune
    Звонила сегодня в роддом будет закрыт с 15 июля (с 10уже никого не принимают) по 22 августа
    Люди,как свечи,или горят,или в *опу их !

21. Вверх #9440
    Новичок
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в роддом будет закрыт с 15 июля (с 10уже никого не принимают) по 22 августа
    А мне Байло сказала, что роддом закрывают с 14 го июля ( понедельник ). По срокам или по показаниям можно лечь 13 го июля, перед закрытием так как родзал будет работать до 19 го...

Ответить в теме
Страница 472 из 1306 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права