Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 561 из 1929 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 38566
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    На Сокаре, который на зерновом, за переездом - есть газ???
    позвони 0487718592, они точно скажут...
    Одесская область, пгт. Таирово, ул. 40-летия Победы, 1-З
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

2. Вверх #11202
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Заправлялся я там несколько раз газом(7.29грн.)...вроде нормально!!!
    Я так понимаю их -20 на литре-фейк.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #11203
    Не покидает форум
    На Сокаре, который на зерновом, за переездом - есть газ???
    Раньше не было.
    И судя по http://www.socar.com.ua/net/45 пока нет. Но лучше перезвонить - а вдруг!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #11204
    Фотогений

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я так понимаю их -20 на литре-фейк.
    Позавчера скидок на газ точно не было...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

5. Вверх #11205
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Промой систему и залей любой)) Разница только в сроке службы до следующей замены. Да и то, это так условно. Я например за 7 лет вообще ничего не менял, только доливал, да и то разных. Ничего не перегревается, не вытекает и т.д. Просто лью зеленый G11 и все дела. Раньше машины вообще на воде ездили и тоже ничего страшного.
    Все произвели). Слили предварительно все что было в системе охлаждения .
    Заменил на Super Long Life Toyota . Розовый. Промыли дистилированной водой до этого, всю систему.
    Редуктор газовый гбо - слава Богу окей, он сообщается со всей системой охлаждения, как Вы и говорили , поэтому , ему , видимо по барабану, что происходит смена антифриза, как я понял.

Залился на Сокар пару часов назад. Который на паромной. Дали скретч карту. Сервис ничего так...По динамике - мож субьективно , но тож ничего так.

PS
    Вариатор у нас "настраивают", как бог даст. Так что такая мелочь, как качество газа никакого значения не имеет)

А Вы ставили его ( вариатор)?
    Последний раз редактировалось SQUATER; 01.07.2014 в 21:47.

6. Вверх #11206
    User banned
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Все произвели). Слили предварительно все что было в системе охлаждения .
    Заменил на Super Long Life Toyota . Розовый. Промыли дистилированной водой до этого, всю систему.
    Редуктор газовый гбо - слава Богу окей, он сообщается со всей системой охлаждения, как Вы и говорили , поэтому , ему , видимо по барабану, что происходит смена антифриза, как я понял.

Залился на Сокар пару часов назад. Который на паромной. Дали скретч карту. Сервис ничего так...По динамике - мож субьективно , но тож ничего так.

PS
    Вариатор у нас "настраивают", как бог даст. Так что такая мелочь, как качество газа никакого значения не имеет)

А Вы ставили его ( вариатор)?
    Да у меня стоит вариатор уже наверное скоро 2 года. Ничего не чувствую, ничего не вижу, кроме кулечка с платой возле воздушного фильтра. Даже трудно сказать, работает сие чудо или нет. Но видимо, если бы глючился, то авто бы не ехало. Все таки он ставится в рассечку датчика положения коленчатого вала.
    Но опять же повторюсь, он больше для успокоения. Ни дополнительной динамики, ни снижения расхода я не чувствую. У меня правда малые УОЗ стоят, т.е. 5 градусов. Когда ставили 9 градусов, динамика заметно улучшалась, но авто было против, зажигало чек через минуту разгона)) Так что смирился и оставил то, что работает и меня не беспокоит.

7. Вверх #11207
    Новичок Аватар для Feel_me
    Уважаемые форумчане, посоветуйте хороших газовщиков, которые могут поставить газ на Ланос 1.5. И примерный порядок цен, заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Feel_me; 02.07.2014 в 18:22.

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    что скажете по такому комплекту? ТЫЦ
    сколько будет стоить его установить?
    Авто - тойота с 2х литровым двигателем 3S-FE.

9. Вверх #11209
    User banned
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    А цена то сладкая!

10. Вверх #11210
    User banned
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Дешевенький комплектик. Медленные форсунки Валтек 3 Ом. Слабый редуктор до 140 л.с. У вас вроде как 126. Запаса почти нет. Если ездите спокойно то сойдет. А так это больше подойдет на авто типа Ланоса с моторами 1.5-1.6.

11. Вверх #11211
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    Заправил сегодня газ на Воге,по 7,69,пока довольно неплохие впечатления,а так по николаевской на выезде с Одессы на Весте,а за ней на Шелле не было газа,хотя Сокаровский мне больше нравится,просто не обратил внимания что заправляться уже было пора.Насчет этих заправок пока мнения здесь не слышал(Вог,Веста),а еще на Окко по обьездной наблюдаю на стелле есть у них газ,кто заправлял как отзывы?)

12. Вверх #11212
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Заправил сегодня газ на Воге,по 7,69,пока довольно неплохие впечатления,а так по николаевской на выезде с Одессы на Весте,а за ней на Шелле не было газа,хотя Сокаровский мне больше нравится,просто не обратил внимания что заправляться уже было пора.Насчет этих заправок пока мнения здесь не слышал(Вог,Веста),а еще на Окко по обьездной наблюдаю на стелле есть у них газ,кто заправлял как отзывы?)
    Вы замеряйте расход, а потом будете восторгаться качеством газа, когда то были рекордсмены по недоливу.

13. Вверх #11213
    User banned
    Цитата Сообщение от pa3Bed4uk Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие будут впечатления, но цена точно космос. БРСМ выигрывает даже у Сокара по соотношению стоимость / км пути при цена Сокара 7.49. Так как почти любой при наличии карточки получает стоимость около 7 гр на БРСМ. Что уж говорить, если сравнивать 7 грн и 7.69. Даже если газ будет хорошим, то км пути станет стоить дороже, чем на Сокаре и тем более на БРСМ.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 09:53 ----------

Удивительное дело. На БРСМ газе я умудрился таки услышать давно забытый звук, похожий на стук пальцев в Жигулях. Т.е. при резком ускорении со скорости 50-60 км, отчетливо услышал стук (хотя и не продолжительный) проезжая мимо соседней машины. Честно говоря я удивлен. Одно дело услышать такое на 92 бензине после газа и иное при езде на газе. Мне казалось, что детонации на газе достичь невозможно, оказывается это не так)) Так что там льют в БРСМ?

14. Вверх #11214
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question АЗС "Rev" Бурлачья Балка, Центральная, 222

Всем привет,
    АЗС "Rev" Бурлачья Балка, Центральная, 222.
    Сегодня ценник на газ был 7,09.
    Кто заправлялся, как газ?
    --
    Я чёто не рискнул и поехал на Socar на "паромку", но там по 7,59.
    --
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (110.9 Кб, Просмотров: 20)
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

15. Вверх #11215
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не знаю, какие будут впечатления, но цена точно космос. БРСМ выигрывает даже у Сокара по соотношению стоимость / км пути при цена Сокара 7.49. Так как почти любой при наличии карточки получает стоимость около 7 гр на БРСМ. Что уж говорить, если сравнивать 7 грн и 7.69. Даже если газ будет хорошим, то км пути станет стоить дороже, чем на Сокаре и тем более на БРСМ.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 09:53 ----------

Удивительное дело. На БРСМ газе я умудрился таки услышать давно забытый звук, похожий на стук пальцев в Жигулях. Т.е. при резком ускорении со скорости 50-60 км, отчетливо услышал стук (хотя и не продолжительный) проезжая мимо соседней машины. Честно говоря я удивлен. Одно дело услышать такое на 92 бензине после газа и иное при езде на газе. Мне казалось, что детонации на газе достичь невозможно, оказывается это не так)) Так что там льют в БРСМ?
    что то льют-потому что у меня с трубы воняет не по детски

16. Вверх #11216
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    АЗС "Rev" Бурлачья Балка, Центральная, 222.
    Сегодня ценник на газ был 7,09.
    Кто заправлялся, как газ?
    --
    Я чёто не рискнул и поехал на Socar на "паромку", но там по 7,59.
    --
    А в чем риск. Туфту все заливают....

17. Вверх #11217
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    [QUOTE=BMW530;49165105]Не знаю, какие будут впечатления, но цена точно космос. БРСМ выигрывает даже у Сокара по соотношению стоимость / км пути при цена Сокара 7.49. Так как почти любой при наличии карточки получает стоимость около 7 гр на БРСМ. Что уж говорить, если сравнивать 7 грн и 7.69. Даже если газ будет хорошим, то км пути станет стоить дороже, чем на Сокаре и тем более на БРСМ.[COLOR="Silver"]

у меня не было выбора,выезжал с Одессы по Николаевской,на Весте и Шелле,не было,дальше по трассе до следующей на бензине не хотелось,но даже при цене в 7.59 на Сокаре,на БРСМ заправлять не буду,ничего пока(кроме вот Вога),так машина хорошо не воспринимала как Сокар по качеству,даже е-газ,как то не очень

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 12:03 ----------

Вы замеряйте расход, а потом будете восторгаться качеством газа, когда то были рекордсмены по недоливу.
    заливал полностью на пустой бак,вошло как обычно ,знаю сколько на таком количчестве проезжаю,посмотрю на рсход,но динамика и работа пока радуют(кроме цены))

18. Вверх #11218
    Посетитель Аватар для Maraman
    а я думал только у меня регулярно одорантом из выхлопной несёт : )
    тоже на брсм заправляюсь)
    Люблю запах напалма по утрам

19. Вверх #11219
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    что то льют-потому что у меня с трубы воняет не по детски
    Цитата Сообщение от Maraman Посмотреть сообщение
    а я думал только у меня регулярно одорантом из выхлопной несёт : )
    тоже на брсм заправляюсь)
    У меня бывает, но редко. Основной запах, когда с утра заводишь авто. А потом в основном запаха нет.

20. Вверх #11220
    Посетитель
    По поводу ОККО. Заправился 3 дня назад на окружной. Если полный бак, то делают скидку 4%. Получился газ в районе 7,10.

Ответить в теме
Страница 561 из 1929 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права