| ||
Тема: ГАЗ
Раньше не было.
И судя по http://www.socar.com.ua/net/45 пока нет. Но лучше перезвонить - а вдруг!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Все произвели). Слили предварительно все что было в системе охлаждения .
Заменил на Super Long Life Toyota . Розовый. Промыли дистилированной водой до этого, всю систему.
Редуктор газовый гбо - слава Богу окей, он сообщается со всей системой охлаждения, как Вы и говорили , поэтому , ему , видимо по барабану, что происходит смена антифриза, как я понял.
Залился на Сокар пару часов назад. Который на паромной. Дали скретч карту. Сервис ничего так...По динамике - мож субьективно , но тож ничего так.
PS
Вариатор у нас "настраивают", как бог даст. Так что такая мелочь, как качество газа никакого значения не имеет)
А Вы ставили его ( вариатор)?
Последний раз редактировалось SQUATER; 01.07.2014 в 21:47.
Да у меня стоит вариатор уже наверное скоро 2 года. Ничего не чувствую, ничего не вижу, кроме кулечка с платой возле воздушного фильтра. Даже трудно сказать, работает сие чудо или нет. Но видимо, если бы глючился, то авто бы не ехало. Все таки он ставится в рассечку датчика положения коленчатого вала.
Но опять же повторюсь, он больше для успокоения. Ни дополнительной динамики, ни снижения расхода я не чувствую. У меня правда малые УОЗ стоят, т.е. 5 градусов. Когда ставили 9 градусов, динамика заметно улучшалась, но авто было против, зажигало чек через минуту разгона)) Так что смирился и оставил то, что работает и меня не беспокоит.
Уважаемые форумчане, посоветуйте хороших газовщиков, которые могут поставить газ на Ланос 1.5. И примерный порядок цен, заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Feel_me; 02.07.2014 в 18:22.
что скажете по такому комплекту? ТЫЦ
сколько будет стоить его установить?
Авто - тойота с 2х литровым двигателем 3S-FE.
Заправил сегодня газ на Воге,по 7,69,пока довольно неплохие впечатления,а так по николаевской на выезде с Одессы на Весте,а за ней на Шелле не было газа,хотя Сокаровский мне больше нравится,просто не обратил внимания что заправляться уже было пора.Насчет этих заправок пока мнения здесь не слышал(Вог,Веста),а еще на Окко по обьездной наблюдаю на стелле есть у них газ,кто заправлял как отзывы?)
Не знаю, какие будут впечатления, но цена точно космос. БРСМ выигрывает даже у Сокара по соотношению стоимость / км пути при цена Сокара 7.49. Так как почти любой при наличии карточки получает стоимость около 7 гр на БРСМ. Что уж говорить, если сравнивать 7 грн и 7.69. Даже если газ будет хорошим, то км пути станет стоить дороже, чем на Сокаре и тем более на БРСМ.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 09:53 ----------
Удивительное дело. На БРСМ газе я умудрился таки услышать давно забытый звук, похожий на стук пальцев в Жигулях. Т.е. при резком ускорении со скорости 50-60 км, отчетливо услышал стук (хотя и не продолжительный) проезжая мимо соседней машины. Честно говоря я удивлен. Одно дело услышать такое на 92 бензине после газа и иное при езде на газе. Мне казалось, что детонации на газе достичь невозможно, оказывается это не так)) Так что там льют в БРСМ?
Всем привет,
АЗС "Rev" Бурлачья Балка, Центральная, 222.
Сегодня ценник на газ был 7,09.
Кто заправлялся, как газ?
--
Я чёто не рискнули поехал на Socar на "паромку", но там по 7,59.
--
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
[QUOTE=BMW530;49165105]Не знаю, какие будут впечатления, но цена точно космос. БРСМ выигрывает даже у Сокара по соотношению стоимость / км пути при цена Сокара 7.49. Так как почти любой при наличии карточки получает стоимость около 7 гр на БРСМ. Что уж говорить, если сравнивать 7 грн и 7.69. Даже если газ будет хорошим, то км пути станет стоить дороже, чем на Сокаре и тем более на БРСМ.[COLOR="Silver"]
у меня не было выбора,выезжал с Одессы по Николаевской,на Весте и Шелле,не было,дальше по трассе до следующей на бензине не хотелось,но даже при цене в 7.59 на Сокаре,на БРСМ заправлять не буду,ничего пока(кроме вот Вога),так машина хорошо не воспринимала как Сокар по качеству,даже е-газ,как то не очень
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 12:03 ----------
заливал полностью на пустой бак,вошло как обычно ,знаю сколько на таком количчестве проезжаю,посмотрю на рсход,но динамика и работа пока радуют(кроме цены))
а я думал только у меня регулярно одорантом из выхлопной несёт : )
тоже на брсм заправляюсь)
Люблю запах напалма по утрам
По поводу ОККО. Заправился 3 дня назад на окружной. Если полный бак, то делают скидку 4%. Получился газ в районе 7,10.
Социальные закладки