Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 560 из 1929 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,181 по 11,200 из 38566
  1. Вверх #11181
    Постоялец форума Аватар для SQUATER
    Это мне на установке сказали). ) Проверю.)

2. Вверх #11182
    Посетитель Аватар для Ochkarik@-@
    уважаемые форумчане! может кто подскажет где в Одессе можно купить фильтра на ланди рензо ?

3. Вверх #11183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ochkarik@-@ Посмотреть сообщение
    уважаемые форумчане! может кто подскажет где в Одессе можно купить фильтра на ланди рензо ?
    Ответил в личке.

4. Вверх #11184
    Вопрос ). Если предстоит смена ОЖ ( антифриз родной ) , нужно ли просить ребят газовщиков ( в редукторе есть часть антифриза), или это сделать по обычной процедуре замены ОЖ ? Слив старой, заливка новой итд...Иными словами, сольется ли ОЖ вся и с редуктора ГБО?

5. Вверх #11185
    User banned
    Цитата Сообщение от SQUATER Посмотреть сообщение
    Вопрос ). Если предстоит смена ОЖ ( антифриз родной ) , нужно ли просить ребят газовщиков ( в редукторе есть часть антифриза), или это сделать по обычной процедуре замены ОЖ ? Слив старой, заливка новой итд...Иными словами, сольется ли ОЖ вся и с редуктора ГБО?
    А какая разница) ОЖ в редукторе ну максимум 0.5 литра. Объем системы охлаждения 7-9 литров. Это даже лучше, чем смена масла в моторе. А уж ответственность масла гораздо выше, чем ОЖ.
    В идеале, промойте систему водой, запустив двигатель. При этом вы получите самый чисты вариант. Нужно это или нет, решать вам.

6. Вверх #11186
    Понял , я тоже так решил ).

Просто подошло время " большой замены ". А в Тойота свои заморочки). Там якобы то , что было залито на заводе Super long life нельзя мешать с обычным long life ).

В общем проще тупо промыть систему дистиллированной и залить новый ?
    То есть вода дистиллированная , при промывке тоже пройдет через редуктор, как я понимаю .
    Ваш вариант по моему оптимальный .

7. Вверх #11187
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Лень стоять в очереди на бром, заправился , как и раньше на Паустовского на егазе, дорого,
    но вроде как машина по другому едет, вот и думаю- это самовнушение или там есть за что переплачивать,
    у кого какие наблюдения???

8. Вверх #11188
    User banned
    Понял , я тоже так решил ).

Просто подошло время " большой замены ". А в Тойота свои заморочки). Там якобы то , что было залито на заводе Super long life нельзя мешать с обычным long life ).

В общем проще тупо промыть систему дистиллированной и залить новый ?
    То есть вода дистиллированная , при промывке тоже пройдет через редуктор, как я понимаю .
    Ваш вариант по моему оптимальный .
    Да обычной водой промойте. Она в системе будет минуты, никаких отложений не создаст. Не стоит выбрасывать деньги на ветер.

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 10:15 ----------

Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Лень стоять в очереди на бром, заправился , как и раньше на Паустовского на егазе, дорого,
    но вроде как машина по другому едет, вот и думаю- это самовнушение или там есть за что переплачивать,
    БРСМ газ самый тугой) Просто дешево))
    Е-газ газ в целом нормальный. но типа как без огонька.
    Сокар - самый лучший газ. У меня машина на нем еще ни разу чек не выбрасывала.

9. Вверх #11189
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Тоже самое! Решил попробовать Е-газ, разницы в поведении машины не ощутил, посмотрим по пробегу. Конечно бак Е-газа значительно дороже оказался, надеюсь оправданно!

10. Вверх #11190
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    БРСМ газ самый тугой) Просто дешево))
    Е-газ газ в целом нормальный. но типа как без огонька.
    Сокар - самый лучший газ. У меня машина на нем еще ни разу чек не выбрасывала.
    Я когда стеклянную трубку на пропане выгибаю, тоже ощущаю разницу в газе. Пока не могу точно сформулировать какую именно, но то чернит стекло больше обычного, то плавит дольше... Таки разный у всех заправок состав газа) На цену особо не смотрю, главное близость заправки)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #11191
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я когда стеклянную трубку на пропане выгибаю, тоже ощущаю разницу в газе. Пока не могу точно сформулировать какую именно, но то чернит стекло больше обычного, то плавит дольше... Таки разный у всех заправок состав газа) На цену особо не смотрю, главное близость заправки)
    Вообще странно конечно. Газ вроде все с одного места берут. Разбавить его нельзя. Но авто беспристрастно. Если газ паршивый, то это заметно.

12. Вверх #11192
    Электроник

Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вообще странно конечно. Газ вроде все с одного места берут. Разбавить его нельзя. Но авто беспристрастно. Если газ паршивый, то это заметно.
    Я раньше не задумывался но прочитав, что автомобили себя ведут по разному - обратил внимание)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #11193
    User banned
    в Тойота свои заморочки). Там якобы то , что было залито на заводе Super long life нельзя мешать с обычным long life ).
    Если стремаешься - таки промой дистиллатом и залей хороший красный. только не бери Хепу ...его стали бодяжить...

14. Вверх #11194
    To BMW530:
    Спасибо , Вы правы

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Финист ЯсныйСокол Посмотреть сообщение
    Если стремаешься - таки промой дистиллатом и залей хороший красный. только не бери Хепу ...его стали бодяжить...
    На прадик только два варианта - Тойота Лонг Лайф или тот что совсем крутой супер Лонг Лайф .
    Причем мешать нельзя . Причем концентраты , 5 литров , разводимые дистилат 50/50.
    Дистмлат обычно есть у тех кто меняет , по моему ...
    Вообще основной вопрос был в том , что тот антифриз , что в редукторе ,нужно ли как-то консоруктивно его сливать , ( тогда нужно только к установщикам). Если это , как я понимаю и как мне объяснили здесь и на прадо форуме сообщающаяся система , и тот антифриз 0,6 литра , который легко промыть целиком с остальной системой охлаждения , без вмешательства в конструкцию Гбо , то тогда его можно , как я понял , заменить на обычном сервисе...

15. Вверх #11195
    Не покидает форум Аватар для KYS
    В Дофиновке уже новая модная АЗС, на стэле написано скидка 20 коп. на литре, вот не знаю скидка на все виды топлива или на определенные.
    Газ там по 7.29 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #11196
    Сокар - рядом вообще , в 2 км.
    Но отъездил на Весте - ( случайно )), было довольно нормально .
    А может , настройки просто были нормальные . Заезжал до заправки - регулировали .
    Буду ставить вариатор ( динамики хватает , зачем не знаю - начитался , что не помешает в плане регулировки сгорания смеси ).
    Зальюсь на Сокаре.
    Слышал миф, что заправиться нужно на одной и той же , тогда не будут " слетать" настройки Гбо компа.
    Как по мне бред - читал форум , люди на разных льются .
    Но , видимо сказывается внушение , лину перед настройками вариатора Сокар . Так как , возможно чаще буду там .
    Но ), опять - таки , не уверен , что так будет выходить постоянно .

17. Вверх #11197
    User banned
    Сокар - рядом вообще , в 2 км.
    Но отъездил на Весте - ( случайно )), было довольно нормально .
    А может , настройки просто были нормальные . Заезжал до заправки - регулировали .
    Буду ставить вариатор ( динамики хватает , зачем не знаю - начитался , что не помешает в плане регулировки сгорания смеси ).
    Зальюсь на Сокаре.
    Слышал миф, что заправиться нужно на одной и той же , тогда не будут " слетать" настройки Гбо компа.
    Как по мне бред - читал форум , люди на разных льются .
    Но , видимо сказывается внушение , лину перед настройками вариатора Сокар . Так как , возможно чаще буду там .
    Но ), опять - таки , не уверен , что так будет выходить постоянно .
    Если у тебя блок не читает с OBD, то что там будет слетать? А если комп газовый самоподнастраивающийся, то врядли ты руками сделаешь лучше.
    Лить можно с любой заправки, ничего настраивать не нужно. Ты же не настраиваешь бензиновые мозги каждый раз, когда заправляешься на новой заправке.
    Вариатор у нас "настраивают", как бог даст. Так что такая мелочь, как качество газа никакого значения не имеет)

18. Вверх #11198
    Фотогений

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    В Дофиновке уже новая модная АЗС, на стэле написано скидка 20 коп. на литре, вот не знаю скидка на все виды топлива или на определенные.
    Газ там по 7.29 грн.
    Заправлялся я там несколько раз газом(7.29грн.)...вроде нормально!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

19. Вверх #11199
    User banned
    To BMW530:
    Спасибо , Вы правы

---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 12:43 ----------

На прадик только два варианта - Тойота Лонг Лайф или тот что совсем крутой супер Лонг Лайф .
    Причем мешать нельзя . Причем концентраты , 5 литров , разводимые дистилат 50/50.
    Дистмлат обычно есть у тех кто меняет , по моему ...
    Вообще основной вопрос был в том , что тот антифриз , что в редукторе ,нужно ли как-то консоруктивно его сливать , ( тогда нужно только к установщикам). Если это , как я понимаю и как мне объяснили здесь и на прадо форуме сообщающаяся система , и тот антифриз 0,6 литра , который легко промыть целиком с остальной системой охлаждения , без вмешательства в конструкцию Гбо , то тогда его можно , как я понял , заменить на обычном сервисе...
    Промой систему и залей любой)) Разница только в сроке службы до следующей замены. Да и то, это так условно. Я например за 7 лет вообще ничего не менял, только доливал, да и то разных. Ничего не перегревается, не вытекает и т.д. Просто лью зеленый G11 и все дела. Раньше машины вообще на воде ездили и тоже ничего страшного.

20. Вверх #11200
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    На Сокаре, который на зерновом, за переездом - есть газ???

Ответить в теме
Страница 560 из 1929 ПерваяПервая ... 60 460 510 550 558 559 560 561 562 570 610 660 1060 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права