Ок,спасибо большое! Муж или сам будет или пришлет кого-то
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ок,спасибо большое! Муж или сам будет или пришлет кого-то
Спасибо, Юльчик) буду наблюдать, не хочу на жесткую диету-это меня вгоняет в депрессию!
Девочки, так приятно, даже здесь на форуме убеждаюсь- сколько хороших людей вокруг, готовых друг другу помочь!
Как считаете - может мне тоже вызвать я Синево и сдать малой анализы илиждать до месяца и наблюдать на желтизной?
Ир, ты сама решила вызвать или педиатр посоветовал после осмотра?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки привет!у вас в течке обсуждали про вакцину бцж,что ее можно купить в аптеке но там не одна а какое то кол во,напишите пожалуйста где она продается!)буду благодарна!спасибо!
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Если честно, это как раз та вакцина, которую я бы не рискнула покупать в аптеке (она живая и там очень строго с условиями хранения). Как я поняла, последние остатки уже были не очень по качеству, у весенних через одного, нет нарыва места укола.
Вакцина бывает российская и производства Дании, российская лучше. У российской истекла регистрация, т.е. если ее и можно купить, вколоть ее официально нельзя. И захочет ли роддом колоть вашу вакцину - большой вопрос.
Для себя решила, что буду ее ставить где-то через 3-4 месяца, после того, как она появится, особенно, если это будет не российская.
Еще большой вопрос по тому, кто ее будет ставить: не встряхнули флакон, нарушили технология укола и т.д. и всякие бяки, начиная от отсутствия реакции, заканчивая побочками((( В моей поликлинике точно не хочу, разве что в тубдиспансер топать, тем более, что нужна будет еще и проба Манту.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Посоветовал педиатр. Но честно говоря, чтоб видеть динамику, надо ж знать показатели белирубина , поэтому это и мое решение тоже.
Осталась очень довольна медсестричкой, которая набирала кровь ( она работает по совместительству еще и в областном роддоме, в реанимации, т е опыт с масюничками есть) Сделала все очень аккуратно, Артурчик особо и не плакал, пару раз повякал и успокоился) результат уже будет сегодня, на почту пришлют.
В общем, рекомендую сделать анализ, он в любом случае не помешает!
Поддержу Олю, БЦЖ не относится к тем вакцинам, которые стоит покупать в аптеке. И там же в чем еще одно большое НО - вопрос не в том, что надо купить 10 доз, а в том что эти 10 доз в одном флаконе.
Я старшей покупала Инфанрикс для ревакцинации, там целое дело было.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Спасибо девочки!просто именно БЦЖ очень хотелось сделать,до выписки(
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Девочки! редко есть возможность тут бывать(( сынок требует максимум внимания, подскажите плиз где и по чем вы покупали одноразовые пеленочки?
Я с девочками закупала, делили 200 шт, брала 50 штук , так и получается, 1шт где-то 1,60 грн размер 60 на 60 для малявочки)
А для себя для роддома взяла 5 шт упаковку 60 на 90 по 29 грн в таврии!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
а размер какой у них?
девочки и я бы взяла пеленок!
♡счастлива безумно♡
Девочки, подскажите как быть! Сыночек когда ест с одной груди,до конца все не сьедает и в груди чувствю набухание, потом прикладываю в следующий раз к той же груди и все равно она наполнена! Что делать сцеживаться или со временем станет меньше молока? И очень колятся соски, просто не в то время когда ест!
Лена, тебе нужно прикладывать малыша подбородком к месту, которое тебя беспокоит!так девочки опытные говорят и консультанты по гв, он так будет высасывать с этого места лучше и не будет застоя,
Ты из подмышки пробовала прикладывать?
Последний раз редактировалось Яна123; 04.07.2014 в 20:27.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки