Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 145 из 1183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 23645
  1. Вверх #2881
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
    Здравствуйте девочки !! Почитываю вас, писать редко могу!! С вашей ситуации я в шоке, да еще и в репку написала вредина такая!! Забудьте все, ей красоте вернется!! Я была на 10й линии два раза, там такие женщины частые гости, как говорится : дай дорогу дураку!! И отойди!!
    Народ только о себе и думает... не переживайте, все будет хорошо!!!)))))

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
    Не берите в голову,ситуация очень неприятная!я всегда так впечатляюсь такими историями ,я всегда за справедливость,а такое хамство и наглость ,к сожалению ,это сплошь и рядом,очень не хочется с такими людьми пересекаться,но,увы,это не возможно !они размножаются!детей жалко ,пример для подражания у них "прекрасный"!

3. Вверх #2883
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас верх крашенный МДФ а низ шпон.Верх светлый(слоновая кость) на нем не видно следов от пальцев.А вот у родителей темный,да видно очень(((Если глянец-то лучше светлый выбирать,тогда и проблем не будет.
    Ну может быть, если верхний то не так бросается в глаза! А верх глянцевый?
    Мне очень нравятся визуально глянцевые фасады, я кстати себе в ванной такие всё-таки сделала, но они коричневые, их мало и свет на них падает под углом, поэтому и не особо видна грязь. Но когда я наклоняюсь, закинуть бельё в стиралку, аж дух захватывает, хватаю тут же тряпку. Правда, моются они легко! Но, опять таки их мало!
    А когда на кухни смотрела, то буквально в процессе изучения, глядь, а после моих прикосновений, на фасадах чётко видны отпечатки пальцев, хоть для протокола снимай А как я активно ношусь по кухне и готовлю сто блюд одновременно, то капец бы этим фасадам был)))
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #2884
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся визуально глянцевые фасады, я кстати себе в ванной такие всё-таки сделала, но они коричневые, их мало и свет на них падает под углом, поэтому и не особо видна грязь. Но когда я наклоняюсь, закинуть бельё в стиралку, аж дух захватывает, хватаю тут же тряпку. Правда, моются они легко! Но, опять таки их мало!
    А когда на кухни смотрела, то буквально в процессе изучения, глядь, а после моих прикосновений, на фасадах чётко видны отпечатки пальцев, хоть для протокола снимай А как я активно ношусь по кухне и готовлю сто блюд одновременно, то капец бы этим фасадам был)))
    эххх, а я тоже глянцевую хотела..... я то дверцы и ящики только за ручки открываю, но моему Димасику это не объяснить.... т.к. мы любим похлопать ладошками по мебели

5. Вверх #2885
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    да верх глянцевый.И все нормально.Я тут как то показывала свою кухню))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #2886
    Мама года
    да верх глянцевый.И все нормально.Я тут как то показывала свою кухню))
    а можно ещё раз фото в студию

7. Вверх #2887
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    эххх, а я тоже глянцевую хотела..... я то дверцы и ящики только за ручки открываю, но моему Димасику это не объяснить.... т.к. мы любим похлопать ладошками по мебели
    Ну я то тоже, аккуратно пользуюсь, а вот все остальные члены семьи - это капец! Как ни выйду на кухню, там мамадорогая. А мыть, это только моя привилегия, потому что мне грязь видна и раздражает, а всем остальным реально не видна! Я даже когда пальцем тыкаю и то могут сказать "где ты что-то увидела?" Ну и кухня маленькая, готовлю часто, вот и грязно!((( И в то же время, я люблю чтоб было чисто и аккуратно! Вот и выбирала фасады, где меньше видно)))

8. Вверх #2888
    Не покидает форум Аватар для santafe
    ооооооооо кррррууутооо))))
    люблю когда много света
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

9. Вверх #2889
    Мама года
    плутовка, хотела Вам сообщение отправить. чтоб тут не цитировать, но личка переполнена

10. Вверх #2890
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    плутовка, хотела Вам сообщение отправить. чтоб тут не цитировать, но личка переполнена
    сейчас почищу))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #2891
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    ыМАмочки! ребенок не говорит толком - так первые слоги, ну и то что положено в его возрасте.
    так вот вчера выпалил (су..а) и вот оно ему как мама теперь слово родное стало.
    сразу говорю услышать не мог ни от кого т.к постоянно с ребенком.
    думала пройдет за ночь - а нет. что делать то?

12. Вверх #2892
    Мама года
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ыМАмочки! ребенок не говорит толком - так первые слоги, ну и то что положено в его возрасте.
    а я очень быстро вышла из этого положения, малая услышала от игроков в футбол на стадионе это слово...

я ей начала говорить что это такая рыбка щука.... т.к. дети букву щ выговаривают как с, и ходила ей повторяла щука, щука. пока у неё не получилось что-то похожее

13. Вверх #2893
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    а ник видно,кто написал?
    Да,пусть напишет,будем знать героя
    malinka) не из наших,часто пишущих,и это радует.

Цитата Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
    а по каким это заслугам?))что записались?))
    ))))))за мою политическую позицию,которую я довольно резко здесь высказывала во времена наших политических споров))))якобы,мне вернулось всё бумерангом)))вот лишний раз убеждаюсь,что я еще мягко выражалась тогда )))))в общем,женщина нездорова

Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    девочки, кто раньше был в цирке Кобзов? он с завтра возле Ривьеры,хочу с малым пойти)
    присоединяюсь к вопросу,тоже пойдем,хочу знать впечатления,а то хорошие билеты не дешевые
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #2894
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    а я очень быстро вышла из этого положения, малая услышала от игроков в футбол на стадионе это слово...

я ей начала говорить что это такая рыбка щука.... т.к. дети букву щ выговаривают как с, и ходила ей повторяла щука, щука. пока у неё не получилось что-то похожее
    услышать от кого то исключено.
    хожу говорю сока сока сока дай сока.

15. Вверх #2895
    Мама года
    услышать от кого то исключено.
    хожу говорю сока сока сока дай сока.
    учите лучше щука.... даже покажите ей на компьютере такую рыбку

16. Вверх #2896
    Та не хипиши! Пройдёт! Дети очень часто всякое такое говорят! Не акцентируй внимание. У меня Санька, как начинает говорить новое слово, то дня два, только его и талдычит, а потом не допросишься, чтоб сказал, что-то другое начинает повторять! Посмотришь, через пару дней, он будет говорить что-то другое, ну или сама учи какое-то простое слово! Типа как, там, дядя, ляля. Переключится)))

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме
    я тут уже предлагала, все мамочки с форума за солью + члены семьи... всю соль скупим)))))))
    прикупила 3 пачки соли йодированной в ситике,которая по 1,8(не думайте что паникую,но переплачивать не охото,т.к. много закруток кручу..на огурцы только пол пачки ушло на той неделе)
    именно этой соли пачек 10 там осталось(лежит в самом низу,заглянуть надо,т.к. так просто ее не увищишь)),но много по 6 грн с копейками

18. Вверх #2898
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    прикупила 3 пачки соли йодированной в ситике,которая по 1,8(не думайте что паникую,но переплачивать не охото,т.к. много закруток кручу..на огурцы только пол пачки ушло на той неделе)
    именно этой соли пачек 10 там осталось(лежит в самом низу,заглянуть надо,т.к. так просто ее не увищишь)),но много по 6 грн с копейками
    А разве йодированная годится на закрутки? (я её терпеть не могу)
    Я на Северном развесную купила, в свободной продаже, бери скока хочешь! Правда я не знаю, сколько она стоит обычно, заплатила 4 грн. за кг. С учётом того, что нам её хватает больше, чем на месяц, надеюсь не сильно потратилась?

19. Вверх #2899
    Мама года
    Та не хипиши! Пройдёт! Дети очень часто всякое такое говорят! Не акцентируй внимание. У меня Санька, как начинает говорить новое слово, то дня два, только его и талдычит, а потом не допросишься, чтоб сказал, что-то другое начинает повторять! Посмотришь, через пару дней, он будет говорить что-то другое, ну или сама учи какое-то простое слово! Типа как, там, дядя, ляля. Переключится)))
    паниковать точно не стоит...

вспоминаю у моей доци в группе был мальчик, сапожник который матерится, рядом с этим Ванечкой и не стоял

дали кашу он её есть не хочет и.... (пишу нормальными словами, а Вы себе в матные сами переведёте)

"Вы меня уже достали своей надоедливой кашей, заберите её подальше

и тут вся группа хором повторяет эту фразу "а Ваня сказал......."

20. Вверх #2900
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    от кто-то деньги на этом делает...

Закрытая тема
Страница 145 из 1183 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права