| ||
Ромашечка, для тебя)))) и все к той теме про театр и пельмени))))
- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.
- Может пельмени и приличные, тoлько приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
Последний раз редактировалось santafe; 04.07.2014 в 16:17.
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
По поводу мебели!
Очень и очень настоятельно рекомендую, съездить с мужем на "Выбор", это остановка за бывшим "Продмашем", там где пальма стоит. Походите, пощупайте, посмотрите! Новая линия и прочие магазины, даже рядом не стояли с тем выбором, который там имеется. А еще там во дворе, есть магазин стекла, вот там можно упасть в обморок от красоты и всякого разного, и зеркала любого вида и размера можно заказать НАМНОГО дешевле, чем на базаре. Только сложно объяснить как туда попасть, вывески нет и дверь закрыта, надо звонить, тогда откроют! Но может на месте, добрые люди подскажут?
Красиво жить не запретишь!
Там в продаже все комплектующие для мебели и в том числе фасады, а ребята, которые были нормальные там, уже переехали)))
чего трудно объяснить, если стоять лицом к пальме, то по правую руку будут железные ворота прямо в них войти, но цены там не дешёвые... и часто листы ДСП (ДВП) у них не хватает
Выбор, Мебельная фурнитура, Облицовочные материалы для мебели, Мебельные фасады, ЛДСП / ДВПО / МДФ
---------------
Николаевская дорога, 253
факс 048 734-64-34
тел. 048 716-14-52
http://www.vybor.biz.ua
Дом стекла, Стекло / Зеркала, Изготовление художественных витражей / мозаики, Системы перегородок, Остекление балконов / лоджий
---------------
http://domstekla.com.ua
---------------
Николаевская дорога, 253
тел. 048 716-12-66
тел. 048 751-42-34
Да, и по поводу глянцевых фасадов, они действительно делаются под заказ, там какая-то сложная технология покраски, но моё личное мнение, как хозяйки, лучше выберите что-то другое. Конечно, на вкус и цвет, я не дай Бог никого не хочу обидеть, но реально такой кухней пользоваться, это сплошной гемор, т.к. надо с утра до вечера с тряпкой и средствами специальными бегать. Малейшее прикосновение, даже рукой, оставляет заметные пятна, а уж если готовить по настоящему, то кухня из красивой в ужасную превратиться за один день! Я когда думала из чего делать фасады, все магазины и выставки обошла, искала варианты, на которых грязь не виднану и чтоб отмывалось быстрее и проще.
Можете прокатиться на Малину, например и там посмотреть пощупать вживую что и как, ну и помацать руками, чтоб увидеть как оно в ходу
Не, с комплектующими там всё очень даже в порядке. Просто там на месте, имеются фирмы, которые занимаются изготовлением мебели. Я там именно и заказывала свою кухню, а потом эти ребята переехали в другой офис, а что там сейчас ничего не скажу.
А что касается Дома стекла, то адрес то адрес, а найти его не так просто. Надо пройти в глубь, мимо будки охранника (вернее через неё), повернуть направо, пройти где-то метров 100, там внутри, слева стоит как бы отдельное здание-флигель, у него двери зеркальные, подходите, звонит, открывают)))
Так, девочки, нашла я мебель
все проверено личными заказами. по комплектующим не могу сказать, но выбрать что-то вообще очень даже
http://vk.com/mebelodessa тут мой "ненасытный хомяк" в душе просто дергает лапами от восторга)
http://vk.com/id191923270 спаленки гляньте - мечта поэтааааа))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Ой , девочки читаю и страшно на 10 линию ходить ,я и так туда стараюсь не показываться , а после вашего рассказа так вооще...Вы умно поступили , что не стали отвечать ей тем же -так поступают умные и интеллигентные люди .Не берите дурного в голову .Мне люди с вашего рассказа напомнили сказку двенадцать месяцев ,помните кем обернулись мачеха и её дочка ? - дворняжками .Делайте вывод . А вы - молодец !
Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.
сегодня во дворе девочка рассказывала, что на свое 6-тилетие она мечтает получить котенка, который сам ходит, рассказывает стихи, играет музыка)))))) Еще варианты: рюкзачок с принцессами, пазл, украшения (типа Тиффани, ДжюсиКутюр, Хеллоу Китти, Дисней), ну и,конечно, мобильный телефон (если близким друзьям, крестникам)!
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Социальные закладки