Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 144 из 1183 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 23645
  1. Вверх #2861
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    ))))))))))да ты что?)))))) точно что на поселке болтушки живут)))))
    ага, язык как говорят до Киева доведёт... так вот наши мне кажется ушли уже очень далеко)))))))))

Феськи языкати)))))))

2. Вверх #2862
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера по аппаратному педикюру/маникюру, которого можно было бы домой пригласить с хорошими отзывами. Заранее очень благодарна!
    В репке
    Самый любимый...28 мая 2011 года

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для санка
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
    Алусь тебе как всегда везет. не обращай на ТАКИХ .... внимание.

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Ромашечка, для тебя)))) и все к той теме про театр и пельмени))))

- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.
    - Может пельмени и приличные, тoлько приличные люди берут в кинотеатр попкорн.
    Последний раз редактировалось santafe; 04.07.2014 в 16:17.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

5. Вверх #2865
    Мама года
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Ромашечка, для тебя)))) и все к той теме про театр и пельмени))))

- Зря отказываешься, пельмени довольно приличные.
    - Может пельмени и приличные, тoлько приличные люди берут в кинотеатр попкорн.

тут люди подумают, что это я с пельменями в Украинском театре была...

ну, я же права. что люди как дома перед телеком, так в Украинском театре перед сценой...

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для Obod
    По поводу мебели!
    Очень и очень настоятельно рекомендую, съездить с мужем на "Выбор", это остановка за бывшим "Продмашем", там где пальма стоит. Походите, пощупайте, посмотрите! Новая линия и прочие магазины, даже рядом не стояли с тем выбором, который там имеется. А еще там во дворе, есть магазин стекла, вот там можно упасть в обморок от красоты и всякого разного, и зеркала любого вида и размера можно заказать НАМНОГО дешевле, чем на базаре. Только сложно объяснить как туда попасть, вывески нет и дверь закрыта, надо звонить, тогда откроют! Но может на месте, добрые люди подскажут?
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По поводу мебели!
    Очень и очень настоятельно рекомендую, съездить с мужем на "Выбор", это остановка за бывшим "Продмашем", там где пальма стоит. Походите, пощупайте, посмотрите! Новая линия и прочие магазины, даже рядом не стояли с тем выбором, который там имеется. А еще там во дворе, есть магазин стекла, вот там можно упасть в обморок от красоты и всякого разного, и зеркала любого вида и размера можно заказать НАМНОГО дешевле, чем на базаре. Только сложно объяснить как туда попасть, вывески нет и дверь закрыта, надо звонить, тогда откроют! Но может на месте, добрые люди подскажут?
    Кстати, поддержу на 100%. я там заказывала уже. только по интернету. супер-пупер вежливые и хорошие ребята.
    я щас постараюсь найти их в ВК. там и я заказывала.

8. Вверх #2868
    Там в продаже все комплектующие для мебели и в том числе фасады, а ребята, которые были нормальные там, уже переехали)))

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    Там в продаже все комплектующие для мебели и в том числе фасады, а ребята, которые были нормальные там, уже переехали)))
    То есть, там уже не то хорошее, о чем вы писали? Или комплектующие хорошие, а люди так себе?

10. Вверх #2870
    Мама года
    По поводу мебели!
    чего трудно объяснить, если стоять лицом к пальме, то по правую руку будут железные ворота прямо в них войти, но цены там не дешёвые... и часто листы ДСП (ДВП) у них не хватает

Выбор, Мебельная фурнитура, Облицовочные материалы для мебели, Мебельные фасады, ЛДСП / ДВПО / МДФ
    ---------------
    Николаевская дорога, 253
    факс 048 734-64-34
    тел. 048 716-14-52
    http://www.vybor.biz.ua

Дом стекла, Стекло / Зеркала, Изготовление художественных витражей / мозаики, Системы перегородок, Остекление балконов / лоджий
    ---------------
    http://domstekla.com.ua
    ---------------
    Николаевская дорога, 253
    тел. 048 716-12-66
    тел. 048 751-42-34

11. Вверх #2871
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    То есть, там уже не то хорошее, о чем вы писали? Или комплектующие хорошие, а люди так себе?
    ну, ассортимент, я думаю вряд ли сразу в худшую сторону поменялся с уездом хороших ребят

12. Вверх #2872
    Да, и по поводу глянцевых фасадов, они действительно делаются под заказ, там какая-то сложная технология покраски, но моё личное мнение, как хозяйки, лучше выберите что-то другое. Конечно, на вкус и цвет, я не дай Бог никого не хочу обидеть, но реально такой кухней пользоваться, это сплошной гемор, т.к. надо с утра до вечера с тряпкой и средствами специальными бегать. Малейшее прикосновение, даже рукой, оставляет заметные пятна, а уж если готовить по настоящему, то кухня из красивой в ужасную превратиться за один день! Я когда думала из чего делать фасады, все магазины и выставки обошла, искала варианты, на которых грязь не видна ну и чтоб отмывалось быстрее и проще.
    Можете прокатиться на Малину, например и там посмотреть пощупать вживую что и как, ну и помацать руками, чтоб увидеть как оно в ходу

13. Вверх #2873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    чего трудно объяснить, если стоять лицом к пальме, то по правую руку будут железные ворота прямо в них войти, но цены там не дешёвые... и часто листы ДСП (ДВП) у них не хватает

Выбор, Мебельная фурнитура, Облицовочные материалы для мебели, Мебельные фасады, ЛДСП / ДВПО / МДФ
    ---------------
    Николаевская дорога, 253
    факс 048 734-64-34
    тел. 048 716-14-52
    http://www.vybor.biz.ua

Дом стекла, Стекло / Зеркала, Изготовление художественных витражей / мозаики, Системы перегородок, Остекление балконов / лоджий
    ---------------
    http://domstekla.com.ua
    ---------------
    Николаевская дорога, 253
    тел. 048 716-12-66
    тел. 048 751-42-34
    Если у них цены в евро, то один фасад под дерево 1317Х597 118 евро, фасад 717Х597 - 70 евро.
    Нехило!

14. Вверх #2874
    Не, с комплектующими там всё очень даже в порядке. Просто там на месте, имеются фирмы, которые занимаются изготовлением мебели. Я там именно и заказывала свою кухню, а потом эти ребята переехали в другой офис, а что там сейчас ничего не скажу.
    А что касается Дома стекла, то адрес то адрес, а найти его не так просто. Надо пройти в глубь, мимо будки охранника (вернее через неё), повернуть направо, пройти где-то метров 100, там внутри, слева стоит как бы отдельное здание-флигель, у него двери зеркальные, подходите, звонит, открывают)))

15. Вверх #2875
    Если у них цены в евро, то один фасад под дерево 1317Х597 118 евро
    Нехило!
    А ты думаешь изготовители посчитают дешевле? Да и на "Выборе" самые нормальные цены, это проверено не раз! К сожалению, всё что красиво и качественно, всегда дорого!

16. Вверх #2876
    Так, девочки, нашла я мебель
    все проверено личными заказами. по комплектующим не могу сказать, но выбрать что-то вообще очень даже
    http://vk.com/mebelodessa тут мой "ненасытный хомяк" в душе просто дергает лапами от восторга)
    http://vk.com/id191923270 спаленки гляньте - мечта поэтааааа))))

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
    Ой , девочки читаю и страшно на 10 линию ходить ,я и так туда стараюсь не показываться , а после вашего рассказа так вооще...Вы умно поступили , что не стали отвечать ей тем же -так поступают умные и интеллигентные люди .Не берите дурного в голову .Мне люди с вашего рассказа напомнили сказку двенадцать месяцев ,помните кем обернулись мачеха и её дочка ? - дворняжками .Делайте вывод . А вы - молодец !
    Мало делать добро,нужно ещё не делать зла.

18. Вверх #2878
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Да, и по поводу глянцевых фасадов, они действительно делаются под заказ, там какая-то сложная технология покраски, но моё личное мнение, как хозяйки, лучше выберите что-то другое. Конечно, на вкус и цвет, я не дай Бог никого не хочу обидеть, но реально такой кухней пользоваться, это сплошной гемор, т.к. надо с утра до вечера с тряпкой и средствами специальными бегать. Малейшее прикосновение, даже рукой, оставляет заметные пятна, а уж если готовить по настоящему, то кухня из красивой в ужасную превратиться за один день! Я когда думала из чего делать фасады, все магазины и выставки обошла, искала варианты, на которых грязь не видна ну и чтоб отмывалось быстрее и проще.
    Можете прокатиться на Малину, например и там посмотреть пощупать вживую что и как, ну и помацать руками, чтоб увидеть как оно в ходу
    У нас верх крашенный МДФ а низ шпон.Верх светлый(слоновая кость) на нем не видно следов от пальцев.А вот у родителей темный,да видно очень(((Если глянец-то лучше светлый выбирать,тогда и проблем не будет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    апочки)
    сегодня во дворе девочка рассказывала, что на свое 6-тилетие она мечтает получить котенка, который сам ходит, рассказывает стихи, играет музыка)))))) Еще варианты: рюкзачок с принцессами, пазл, украшения (типа Тиффани, ДжюсиКутюр, Хеллоу Китти, Дисней), ну и,конечно, мобильный телефон (если близким друзьям, крестникам)!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

20. Вверх #2880
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    сегодня во дворе девочка рассказывала, что на свое 6-тилетие она мечтает получить котенка, который сам ходит, рассказывает стихи, играет музыка)))))) Еще варианты: рюкзачок с принцессами, пазл, украшения (типа Тиффани, ДжюсиКутюр, Хеллоу Китти, Дисней), ну и,конечно, мобильный телефон (если близким друзьям, крестникам)!
    спасибо))))))

Закрытая тема
Страница 144 из 1183 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права