|
Вот оно как все поворачивается...
Русские братья, оказывается, плевать на беженцев хотели, пока ху*ло нес свою линию про спасение и защиту кровинушек родненьких..
Показать скрытый текст
отож
цитатки "русских пид***сов":
-Я, конечно, шизею! По 28 тыр. на рыло беженцам!
-пипец , а с каких (..) все решили что к вам хахлы прибежали, а не ваши русские братья?))))
-Донецких гоните нахер!
-та вы что! охренели! наши ростовчане работу найти не могут, почему нам не помогают на всякий лохотрон кидают, а украинцам зад вылизывают, беженцы блин! да ну на фиг они нужны нам!? мы же их и будем потом содержать! вы ополоумели что ли люди!
-У меня отец с матерью пенсию получают меньше чем на беженца положено так они коммунизм строили.и не орали кто не скачет тот москаль..
Вот такая каша в путинских бошках. Хлеб отнимают, значит хохлы! Пока ничего не отнимали, были русскими - родной кровинушкой![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Раньше писала, потом поняла, что в этом нет смысла -и вот наглядный пример: на видео, которое СТРАШНОЕ по сути
были ответы -
и так далее...
Люди, что с вами?!?! Когда гибли на майдане взрослые люди, которые сознательно туда шли - тут были рыдания и плач, а когда гибнут дети и мирные жители - из этого устраивают балаган с шуточками и переходом на личности?!
В вас что, совсем НИЧЕГО человеческого не осталось? Или борьба с призраком России, Путина и т.д. это единственное, что греет ваше чувство собственной важности?
ТО, что происходит в нашей стране, когда из-за собственной армии гибнут собственные мирные жители, когда мнение и мысли части населения мало того, что игнорируется, так еще и поливается грязью и т.д. - вот это СТРАШНО! И такими своими реакциями вы еще больше усиливаете раскол...
Это был просто крик души...
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Linxy ,в твоем розовом пацифизме и размазывании миротворческих слюней имеются значительные прорехи.
Причем не только житейские,но и намеренное(?) закрытие глаз на причинно-следственную цепочку,приведшую к этим кадрам.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Большинство жителей Беларуси одобряют оккупацию Крыма Россией и считают власть в Украине фашистской, - опрос
http://censor.net.ua/news/292604/bol...e_fashistskoyi
как что с нами???
Мы ж "фашисты"! Вы так нас усердно вымазали в фашистов что теперь удивляетесь нашей реакции и ждете милосердия и сострадания???
А где оно у вас было когда вы РЖАЛИ с убитых и соженных на Майдане??? Когда вы устроили погром у Дюка вышвырнув и растоптав поминальные свечи и цветы?
"Мирные" житили в следующий раз не будут махать аквафрешем и звать Путена, бросаться под украинские танки называя нашу армию карателями.
Вы хотите сострадания? Так начните с себя!
ну а пока вы тут упражняетесь в ораторстве
у ваты случился очередной приступ, пестициды опять поступили в головной мозг и начался полный хаос
Как сообщают источники в Новороссии, в киевском аэропорту Борисполь в спешном порядке приготовлены четыре самолета для анонимных VIP-персон.
Время отлета не назначено. Экипажи размещены в здании аэропорта, отъезд домой не разрешен.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки