Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 142 из 1183 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 23645
  1. Вверх #2821
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Илона, это он будет гордиться собой!!! Надо дать шанс!
    ну . тогда тем более!!! точно надо давать шанс

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ну так это само собой! А еще одна возможность разожжет еще больше.
    Для мужчин признание очень важно, важнее, чем для женщин.
    Ну так тогда чего ты думаешь? Хочет мужик делать кухню-пусть делает! Ты же когда котлеты делаешь, он их себестоимость не высчитывает, а ест с благодарностью)

3. Вверх #2823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну так тогда чего ты думаешь? Хочет мужик делать кухню-пусть делает! Ты же когда котлеты делаешь, он их себестоимость не высчитывает, а ест с благодарностью)
    Оксана, не говори про котлеты! Я привыкла, что папа мне все всегда объяснял: что делает, зачем, почему так лучше и не иначе. У мужа если что-то спрошу, в ответ: "Я же не спрашиваю, как ты котлеты делаешь, борщ варишь...". В общем, не лезь не в свое дело (это перевод).- причем и детям в таком же духе отвечает.
    А мы то спрашиваем, чтобы понимать-знать-развиваться, в конце концов. Поэтому сравнение с готовкой для меня ... неприятные ассоциации.

А с кухней так: заказала-получила. А когда сам, дольше будет, он же работает, отпуск не предвидится.

4. Вверх #2824
    Мама года
    Девченки вы тут про готовку,а мне такая лень,что либо готовить последнее время и у меня кризис жанра:я мало того что не могу придумать что приготовить,а вообще не могу понять чего мне хочется в принципе.В ВС сварила борщ,пожарила печеночные оладьи и едим уже 5 день,муж готовил на днях сам-едим вместе с борщом,мне такая лень!!!!Шоб вы знали!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Оксана, не говори про котлеты! Я привыкла, что папа мне все всегда объяснял: что делает, зачем, почему так лучше и не иначе. У мужа если что-то спрошу, в ответ: "Я же не спрашиваю, как ты котлеты делаешь, борщ варишь...". В общем, не лезь не в свое дело (это перевод).- причем и детям в таком же духе отвечает.
    А мы то спрашиваем, чтобы понимать-знать-развиваться, в конце концов. Поэтому сравнение с готовкой для меня ... неприятные ассоциации.

А с кухней так: заказала-получила. А когда сам, дольше будет, он же работает, отпуск не предвидится.
    Ну когда сам и дольше будет мне это таааак известно - ремонт уже 11 лет длится.

6. Вверх #2826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Ну когда сам и дольше будет мне это таааак известно - ремонт уже 11 лет длится.
    Ой, это даааа. Мы пока мебель поменяем, я новый ремонт захочу - делали 2 года назад.
    Ремонт, это состояние!

7. Вверх #2827
    Мама года
    Девочки, о ремонтах молчите!!!! не надо...

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девчонки, пришла только что из Копейки, стою на кассе и тут взгляд падает на полки с шоколадками у кассы, ОНИ ВСЕ ПУСТЫЕ!!!!!! я у кассирши спрашиваю " это, что уже аншлаг по шоколаду пошел, сух. паек?)"))))))) поржали вместе))))) оказывается забрали на переоценку)))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

9. Вверх #2829
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, о ремонтах молчите!!!! не надо...
    Все, молчу! Если нужен хороший сантехник, могу посоветовать.
    Последний раз редактировалось lexzx; 04.07.2014 в 13:49.

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
    Последний раз редактировалось Lady Starlight; 04.07.2014 в 14:03.
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #2831
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
    не переживайте, Вы не одна такая кому пишут гадости тут, а есть ещё и на сообщения жалуются, переживём... пусть это будет самое большое горе в нашей жизни!!!

12. Вверх #2832
    не переживайте, Вы не одна такая кому пишут гадости тут, а есть ещё и на сообщения жалуются, переживём... пусть это будет самое большое горе в нашей жизни!!!
    та да)плохо,что тема-проходной двор и плохо,что есть такие люди в природе,как эти(((

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    просто те кто проф этим занимается,у них скидки как для пост клиентов на этих фабриках
    если муж умеет чертить,то получится,просто надо действительно все расчитать от и до + фурнитура хорошая очень дорого выходит
    п.с. у меня муж сейчас для малой кровать проектирует,вроде что там лесенка,да сама кровать на 2 этаже,а сидит уже 2 неделю над чертежами....как сделает полностью,покажу что вышло
    ой, здорово. обязательно расскажи потом. я тоже очень хочу такую малому. может муж потом захочет подзаработать на моем заказе?)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    если бы! мы 5лет назад ремонт делали, а я до сих пор как кухню вспоминаю, у меня волосы на голове шевелиться начинают... нам ее устанавливали !!!2!!! месяца... в ноябре начали, в конце декабря закончили.... я прокляла всех и вся, что связалась с этой "фирмой"... столько денег мы за нее отдали, а сколько косяков мне оставили....
    сейчас делали кухню, я уже все до мелочей прописала по контракту, но тут все быстро и четко сделали, ура ))) так что, если муж в этом разбирается и время имеется, то только вперед и с песней ))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #2835
    Мама года
    та да)плохо,что тема-проходной двор и плохо,что есть такие люди в природе,как эти(((
    на то мы все разные...

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для santafe
    вот это пипец.................... а давай их заминусим?а?)))))))шоб им страшно было)))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    мой хочет делать тоже сам, дешевле обходится, только труда много и + в том, что фурнитуру можно нормальную поставить, а не простейшую как у нас любят
    мы кухню на заказ делали и фурнитура у нас вся Блюм.Сейчас ставят какую закажешь.Это если готовую мебель покупать тогда да.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    вот это пипец.................... а давай их заминусим?а?)))))))шоб им страшно было)))))
    мстя будет страшна,минусовая репутация -страшнее не придумаешь)))))))))

19. Вверх #2839
    Мама года
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    мы кухню на заказ делали и фурнитура у нас вся Блюм.Сейчас ставят какую закажешь.Это если готовую мебель покупать тогда да.
    так она на заказ ещё дороже выходит, чем готовая... и под заказ естественно уже хочешь чтоб получше было...

мы коиод заказывали и фурнитуру заказывали, а они решили схитрить и фурнитуру обычную поставили - пришлось им менять на ту что заказали...

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки у нас на Сахарова в Таврии есть соль,только не больше двух пачек в одни руки)))Уже купила,вечером буду закручивать вторую порцию огурцов)
    На ужин у меня плаируются ленивые вареники со сметанкой.Сегодня дядечка во двор привез домашний творожок))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 142 из 1183 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права