|
Оксана, не говори про котлеты! Я привыкла, что папа мне все всегда объяснял: что делает, зачем, почему так лучше и не иначе. У мужа если что-то спрошу, в ответ: "Я же не спрашиваю, как ты котлеты делаешь, борщ варишь...". В общем, не лезь не в свое дело (это перевод).- причем и детям в таком же духе отвечает.
А мы то спрашиваем, чтобы понимать-знать-развиваться, в конце концов. Поэтому сравнение с готовкой для меня ... неприятные ассоциации.
А с кухней так: заказала-получила. А когда сам, дольше будет, он же работает, отпуск не предвидится.
Девченки вы тут про готовку,а мне такая лень,что либо готовить последнее время и у меня кризис жанра:я мало того что не могу придумать что приготовить,а вообще не могу понять чего мне хочется в принципе.В ВС сварила борщ,пожарила печеночные оладьи и едим уже 5 день,муж готовил на днях сам-едим вместе с борщом,мне такая лень!!!!Шоб вы знали!
Самый любимый...28 мая 2011 года
Девочки, о ремонтах молчите!!!! не надо...
Девчонки, пришла только что из Копейки, стою на кассе и тут взгляд падает на полки с шоколадками у кассы, ОНИ ВСЕ ПУСТЫЕ!!!!!! я у кассирши спрашиваю " это, что уже аншлаг по шоколаду пошел, сух. паек?)"))))))) поржали вместе))))) оказывается забрали на переоценку)))
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Оказывается,среди нас оказались примерно те,которые мне встретились на 10-й линии))))В репутацию,видимо одна из них,написала,что я получила по заслугам))))Так что,девочки,нечистоплотные еще и здесь сидят)А вы говорите отсутствие детского воспитания,тут над многими взрослыми личностями работать и работать,окультуривать...
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 04.07.2014 в 14:03.
Сынок Максимка 26.10.2011
если бы! мы 5лет назад ремонт делали, а я до сих пор как кухню вспоминаю, у меня волосы на голове шевелиться начинают... нам ее устанавливали !!!2!!! месяца... в ноябре начали, в конце декабря закончили.... я прокляла всех и вся, что связалась с этой "фирмой"... столько денег мы за нее отдали, а сколько косяков мне оставили....
сейчас делали кухню, я уже все до мелочей прописала по контракту, но тут все быстро и четко сделали, ура ))) так что, если муж в этом разбирается и время имеется, то только вперед и с песней ))
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки у нас на Сахарова в Таврии есть соль,только не больше двух пачек в одни руки)))Уже купила,вечером буду закручивать вторую порцию огурцов)
На ужин у меня плаируются ленивые вареники со сметанкой.Сегодня дядечка во двор привез домашний творожок))
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Социальные закладки