Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 140 из 1183 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 23645
  1. Вверх #2781
    Посетитель Аватар для irywa
    привет всем
    девочки,не помню кто давал номер по ремонту бойлера,кажется Андрей,потеряла номер((( напишите пожалуйста,бойлер течет(((((
    доця Дашенька)))))

2. Вверх #2782
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    В тему о быдле:месяц назад проходила с малым медкомиссию на 10-й линии,записалась ко всем специалистам,чтобы прийти в свое время.Все прошло нормально,за день всех прошли,но Скрипка был у нас аж в 6 вечера.Естественно,это была бы не 10-я линия,если бы не было как всегда мамской ругани,и как всегда больше возникают те,кто не поднял свою попу и не приехал записаться,а хотят пролезть без очереди.Вот такая баба с дочуркой таких же размеров (другими словами их не назовешь) пытались пролезть в мое время со своим ребенком,естественно,я не позволила.Какие же слова стали вылетать с тех ртов при остальных мамах,при детях-быдло быдлом,я даже не знала,что женщины с ребенком могут так разговаривать!Я и еще некоторые мамы пытались их осадить,т.к. тут же дети стоят,куда там...Их понесло,обзывали меня,угрожали мне там что-то,пардон,в одно место засунуть...Я не из молчаливых,но тут я даже не знала,как разговаривать на их уровне,притом молодая своей мамане "мамочка,посмотри,с кем ты связываешься...",руками машет и все такое.Короче,я все-равно зашла и предупредила Скрипку,что сзади меня нервные идут.Слышу за дверью мамы ругаются,выхожу,эти две коровы меня толкают,а я с малым со своим,естественно,я им и озвучила,кто они)))))))На этом бы все и закончилось,только эти две настигли меня на остановке и внимание!!! старая ко мне подошла впритык и стала угрожать,что если я сейчас еще скажу хоть одно слово,она мне размажет рожу и только,благодаря тому,что я с ребенком,я типа непобитая осталась!!!При этом молодая стоит рядом с ребенком на руках,ржет и обзывает меня ссыкухой!))))На остановке,естественно,никто не заступился,слава Богу,подошел трамвай и они свалили.Ну сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать,я была просто напугана,потому что я понимала,что та могла мне врезать и никто бы не заступился.
    Так что теперь я ни с кем не связываюсь,т.к. свое здоровье дороже (в прямом смысле слова).Так что о каком воспитании детей мы говорим,если многие особи женского пола остались на уровне глухого допотопа,чему они научат своего ребенка?Ну нарвутся когда-нибудь на таких же,как они,и сами же получат по морде.Так что,сейчас не только с пьяными мужиками ругаться нельзя,а и с мамами и их бабушками с 10-й линии))))Туда теперь только с мужем)))))))
    повезло, ничего не скажешь... так хоть бы попросились...решили кулаками всё решать...

3. Вверх #2783
    Мама года
    Цитата Сообщение от irywa Посмотреть сообщение
    привет всем
    девочки,не помню кто давал номер по ремонту бойлера,кажется Андрей,потеряла номер((( напишите пожалуйста,бойлер течет(((((
    в репке

4. Вверх #2784
    Посетитель Аватар для irywa
    спасибо большое))))
    доця Дашенька)))))

5. Вверх #2785
    Живёт на форуме
    девочки,кума только что позвонила,что в сити центре в таврии есть соль

6. Вверх #2786
    Мама года
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,кума только что позвонила,что в сити центре в таврии есть соль
    и сейчас все туда мамочки ломанулись и всю скупили...)))))) и в новостях заметки мамочки Суворовского района скупили всю соль)))))

как писала апельсиновна - этот продуктовый ряд мой, не занимать))))))))

7. Вверх #2787
    Живёт на форуме
    кто то просил рецепт икры кабачковой на зиму,вот 2 варианта(еще не делала их,но советовали попробовать)
    Рецепт №1.Кабачки-6 кг.Лук-1 кг.Масло раст.0,3,сахар-150 гр.соль по вкусу,кетчуп чили-0,5,майонез-0,5,томат 0,5.На мясорубку,тушить 2 часа,и крутить.

Рецепт№2.Кабачки-3 кг.Сахар 100гр,Масло раст.-100,Соли 1 стол.ложка.Томатная паста-250гр,майонез-250гр.Тушить 2 часа,потом добавить 2 стол.ложки уксуса и 10 зубчиков чеснока,тушить еще пол часа,ложить в банки и крутить.

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Девочки! Нашла на Слободке терьера,куда писать?
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

9. Вверх #2789
    Не покидает форум
    Девочки, муж хочет сам кухню сделать (мебель), а я побаиваюсь что получится.
    Может кто-то имеет опыт - обойдется ли это дешевле готовой*? Хотим с глянцевыми дверцами, такого плана как на 1 фото

10. Вверх #2790
    Мама года
    кто то просил рецепт икры кабачковой на зиму,вот 2 варианта(еще не делала их,но советовали попробовать)
    Рецепт №1.Кабачки-6 кг.Лук-1 кг.Масло раст.0,3,сахар-150 гр.соль по вкусу,кетчуп чили-0,5,майонез-0,5,томат 0,5.На мясорубку,тушить 2 часа,и крутить.

Рецепт№2.Кабачки-3 кг.Сахар 100гр,Масло раст.-100,Соли 1 стол.ложка.Томатная паста-250гр,майонез-250гр.Тушить 2 часа,потом добавить 2 стол.ложки уксуса и 10 зубчиков чеснока,тушить еще пол часа,ложить в банки и крутить.
    у меня уже слюнки потекли- обожаю кабачковую икру

11. Вверх #2791
    Мама года
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Может кто-то имеет опыт - обойдется ли это дешевле готовой*? Хотим с глянцевыми дверцами, такого плана как на 1 фото
    мой хочет делать тоже сам, дешевле обходится, только труда много и + в том, что фурнитуру можно нормальную поставить, а не простейшую как у нас любят

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

кабачки очищать от кожуры? если да, то вес кабачков с ней или уже чищенных?

13. Вверх #2793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    мой хочет делать тоже сам, дешевле обходится, только труда много и + в том, что фурнитуру можно нормальную поставить, а не простейшую как у нас любят
    А где закупать эти материалы, муж говорил ваш?

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    если есть весь необходимый инструмент то можно попробовать...
    но моей подруге,недавно делали на заказ, клиенты сами покупали фурнитуру и материал, сказали что вышло недорого.Могу спросить адрес, если интересно..

15. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    В тему о быдле:месяц назад проходила с малым медкомиссию на 10-й линии,записалась ко всем специалистам,чтобы прийти в свое время.Все прошло нормально,за день всех прошли,но Скрипка был у нас аж в 6 вечера.Естественно,это была бы не 10-я линия,если бы не было как всегда мамской ругани,и как всегда больше возникают те,кто не поднял свою попу и не приехал записаться,а хотят пролезть без очереди.Вот такая баба с дочуркой таких же размеров (другими словами их не назовешь) пытались пролезть в мое время со своим ребенком,естественно,я не позволила.Какие же слова стали вылетать с тех ртов при остальных мамах,при детях-быдло быдлом,я даже не знала,что женщины с ребенком могут так разговаривать!Я и еще некоторые мамы пытались их осадить,т.к. тут же дети стоят,куда там...Их понесло,обзывали меня,угрожали мне там что-то,пардон,в одно место засунуть...Я не из молчаливых,но тут я даже не знала,как разговаривать на их уровне,притом молодая своей мамане "мамочка,посмотри,с кем ты связываешься...",руками машет и все такое.Короче,я все-равно зашла и предупредила Скрипку,что сзади меня нервные идут.Слышу за дверью мамы ругаются,выхожу,эти две коровы меня толкают,а я с малым со своим,естественно,я им и озвучила,кто они)))))))На этом бы все и закончилось,только эти две настигли меня на остановке и внимание!!! старая ко мне подошла впритык и стала угрожать,что если я сейчас еще скажу хоть одно слово,она мне размажет рожу и только,благодаря тому,что я с ребенком,я типа непобитая осталась!!!При этом молодая стоит рядом с ребенком на руках,ржет и обзывает меня ссыкухой!))))На остановке,естественно,никто не заступился,слава Богу,подошел трамвай и они свалили.Ну сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать,я была просто напугана,потому что я понимала,что та могла мне врезать и никто бы не заступился.
    Так что теперь я ни с кем не связываюсь,т.к. свое здоровье дороже (в прямом смысле слова).Так что о каком воспитании детей мы говорим,если многие особи женского пола остались на уровне глухого допотопа,чему они научат своего ребенка?Ну нарвутся когда-нибудь на таких же,как они,и сами же получат по морде.Так что,сейчас не только с пьяными мужиками ругаться нельзя,а и с мамами и их бабушками с 10-й линии))))Туда теперь только с мужем)))))))
    По выделенному. Лет 5 назад я очень заболела, а у дочки подозрение на гайморит. Послала папу в поликлинику. А там сначала очередь к лору(на Паустовского), потом поехать на рентген на 10 линию, потом вернуться опять к лору и уже без очереди с рентгеном пройти.Ещё в первую очередь (до рентгена) на папу нашего (а он 2 метра ростом) какая-то кидалась драться, потому что он её без очереди не пропускал. Он естественно не отвечал, но оттолкнуть пришлось.Потом, когда он после рентгена вернулся, уже его без очереди не пускали. Потом аптеки, лекарства, назначения- разобраться с этим всем.Вечером он просто упал ничком лицом вниз на кровать со словами"Как я хочу на работу, там всё понятно!" И с тех пор, если я была с ребёнком в поликлинике, по возвращению меня домой , папа наш говорит всегда одни и те же слова:"Ты ложись, отдыхай, ничего не делай. Я приду- всё сам сделаю".
    Последний раз редактировалось Это я; 04.07.2014 в 14:39.

16. Вверх #2796
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    если есть весь необходимый инструмент то можно попробовать...
    но моей подруге,недавно делали на заказ, клиенты сами покупали фурнитуру и материал, сказали что вышло недорого.Могу спросить адрес, если интересно..
    Узнайте, плиз. И заодно цену за работу и где материалы покупали.
    Спасибо.

17. Вверх #2797
    Не знаю, получится-ли дешевле, но гордиииться будет - сил нет. Пусть делает.У нас тоже есть мебели немножко, что муж сделал, ремонта в трёх комнатах своими руками-это такая гордость, что нельзя его этого лишать.

18. Вверх #2798
    Живёт на форуме
    дешевле будет однозначно,но прежде чем ее сделать,надо расчитать материал,т.к. на фирме где вырезают ,они делают по твоим замерам
    п.с. сейчас уточнила у мужа,если глянцевую именно хочешь,то дешевле на немного будет,т.к. это не обычное дсп,чтоб получилась глянцевая,ее шлифуют,красят и т.п.
    Последний раз редактировалось Кошка Шкут; 04.07.2014 в 12:08.

19. Вверх #2799
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    у меня уже слюнки потекли- обожаю кабачковую икру
    тоже люблю,вот хочу на рынок сходить купить пока еще не сильно старые они

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Девочки! Нашла на Слободке терьера,куда писать?
    Сюда.

http://forumodua.com/showthread.php?t=355385

Закрытая тема
Страница 140 из 1183 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права