Сообщение от
Lady Starlight
Всем доброго дня!
В тему о быдле:месяц назад проходила с малым медкомиссию на 10-й линии,записалась ко всем специалистам,чтобы прийти в свое время.Все прошло нормально,за день всех прошли,но Скрипка был у нас аж в 6 вечера.Естественно,это была бы не 10-я линия,если бы не было как всегда мамской ругани,и как всегда больше возникают те,кто не поднял свою попу и не приехал записаться,а хотят пролезть без очереди.Вот такая баба с дочуркой таких же размеров (другими словами их не назовешь) пытались пролезть в мое время со своим ребенком,естественно,я не позволила.Какие же слова стали вылетать с тех ртов при остальных мамах,при детях-быдло быдлом,я даже не знала,что женщины с ребенком могут так разговаривать!Я и еще некоторые мамы пытались их осадить,т.к. тут же дети стоят,куда там...Их понесло,обзывали меня,угрожали мне там что-то,пардон,в одно место засунуть...Я не из молчаливых,но тут я даже не знала,как разговаривать на их уровне,притом молодая своей мамане "мамочка,посмотри,с кем ты связываешься...",руками машет и все такое.Короче,я все-равно зашла и предупредила Скрипку,что сзади меня нервные идут.Слышу за дверью мамы ругаются,выхожу,эти две коровы меня толкают,а я с малым со своим,естественно,я им и озвучила,кто они)))))))На этом бы все и закончилось,только эти две настигли меня на остановке и внимание!!! старая ко мне подошла впритык и стала угрожать,что если я сейчас еще скажу хоть одно слово,она мне размажет рожу и только,благодаря тому,что я с ребенком,я типа непобитая осталась!!!При этом молодая стоит рядом с ребенком на руках,ржет и обзывает меня ссыкухой!))))На остановке,естественно,никто не заступился,слава Богу,подошел трамвай и они свалили.Ну сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать,я была просто напугана,потому что я понимала,что та могла мне врезать и никто бы не заступился.
Так что теперь я ни с кем не связываюсь,т.к. свое здоровье дороже (в прямом смысле слова).Так что о каком воспитании детей мы говорим,если многие особи женского пола остались на уровне глухого допотопа,чему они научат своего ребенка?Ну нарвутся когда-нибудь на таких же,как они,и сами же получат по морде.Так что,сейчас не только с пьяными мужиками ругаться нельзя,а и с мамами и их бабушками с 10-й линии))))Туда теперь только с мужем)))))))
Социальные закладки