могу подкинуть временную карточку сроком до 10.05.09
| ||
Тема: МЕТРО C&C
кстати вечером около 12 в метро комп система не работает,можно и так пройти...они просто понты кидают что при входе ее сканируют....
ну тоже понты...мы с мужем как-то пришли...хоть у нас и была карточка...а там девушка сидила грустная и раскрыла тайну...а потом на другой смене приехали и проходим0а нам говорят,мол,карточку давайте,муж говорит"смысл,у вас же система не работает"они конечно удивились...но мы прошли...)
Вчера вечером успели до закрытия касс, правда забыли батарейки ребенку в игрухи.
На кассе в спешке не могли найти свою карточку, так нам кассир предложила, что она пробьет на любую другую если нам налоговая не нужна.
И чето я никак не могу сообразить с временными карточками ( это те что от руки выписаны?). Нам никто и не предлагает заменить ее на постояную, а ездим регулярно.
Сейчас глянула на обувку, так они зима-демисизон немцев Рилкен по приятной цене распродают. На выставке в ОЦНТИ цены на немцев гараздо грустнее. Правда Рилкен вездеход, зато удобно и практично.
Делай добро и бросай его в воду
Есть марки на скидку покупки ножей Томас,33 штучки. Может кто-то хочет купить и марок не хватает,скидка на них с марками 50%.2 ножа уже можно купить со скидкой
Продам.Ваши предложения в личку
Последний раз редактировалось evtis; 12.04.2009 в 19:15.
А ночью в Метро скидка какая-то? Почему все ездят в ночное время суток?
А с этим предложениям не сюдЫ ходЮт, а ходЮт в тему "Куда девать ненужное?" в разделе "Домохозяйство", хотя там не продают, а типО меняют на всякие там шоколадки-макаладки...
Знаю, что Маруся Климова ищет эти марки. Но будет ли она их ПОКУПАТЬ, это вопрос. Можете ей написать. Сорри за офф.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
О! а на что ночью скидки не подскажите? или где они указанны? я только на технику по акции видела!
Социальные закладки