Тема: Взятки в школах, ВУЗах

Ответить в теме
Страница 65 из 209 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4174
  1. Вверх #1281
    User banned
    Уважаемая Riviera. в целом я Вас даже понимаю. Вы умный человек и здравомыслящий. Жаль, что не знаю Вас лично. С такими родителями действительно работать легко. А я, вовсе не злючка. Вы ведь одного (двух) детей воспитываете. А со всем классом справиться очень сложно. Это, Вы родители рассуждаете со своей точки зрения. А педагогическая точка зрения - иная. И методики нужны современные, чтобы привить к детям мотивацию к обучению. Иногда надо быть, как Вы пишите и злючкой и жёстким человеком. И мягкости у нас тоже хватит и толерантности, и понимания. Дети сегодня не подарки, сами понимаете. Но они пркрасно понимают, что делают, а значит - должны отвечать за свои поступки и дела. Поймите, я не злая, а справедливая. Детей люблю и уважаю, ценю в них настойчивость и трудолюбие. Жаль, что дети сйчас не воспринимают критику вообще, думают, что это сарказм. Родители думают как и дети (в большинстве случаев) - им так удобней и выгодней. Поверте мне, дети - не плохие, а часто запущенные вниманием взрослях. Я не говорю, что это только вВаша вина, есть здесь и процент учительской вины. Но ведь дома дложны тоже уделять должное, я подчёркиваю именно должное, внимание к ним. Тогда и будет проще.
    А Вас, Riviera я действительно уважаю. Без лицимерия и двуличия. Вы - заботливая мать и хороший человек.

2. Вверх #1282
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от Наталья))))) Посмотреть сообщение
    А фальшиво улыбаться учителю, задаривать подарками, деньгами, а за глазами думать, говорить и писать на форуме - это мягко говоря подло. Порождая сплетни - Вы искажаете реалии и сами потеряетесь в действительности.
    Про какие фальшивые улыбки и сплетни Вы пишете? Родители пишут конкретные факты и номера школ. В моем профиле есть фотография и номер школы я не скрываю, мои посты правда и я не терялась в действительности. Вам желаю тоже быть более открытой и смелой.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

3. Вверх #1283
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Все претензии и требования, обиды и недовольства наша учительница в начальной школе тоже высказывала ежедневно детям! А когда приходили родители, то сразу начинался стон Ярославны или милые улыбки-ухмылки, дети начинали гладится по голове и становилось непонятно, толи ребенок врет, толи она хорошая актриса.
    Вот-вот...

ну, пожалуйста, ну не возмущайтесь так, Вы же умные люди. Давайте всё решать основательно и адекватно. Нашим детям не стоит смотреть на такое поведение. Учителя - не звери, а образованные и дпипломированные люди, а не мишень для сплетен и ярлыков. Вам всё плохо - жизнь, политика, учёба. Так дальше жить и прогрессировать нельзя. Давайте будем толерантными. А то, друг на друга готовы наброситься виртуально, а реально))))))))) Уважаемые родители, я призываю Вас к содтрудничеству и правильному воспитанию, а не к дешёвым сплетным на тему учителе. Я Вас тоже понимаю, что жить нынче дорого и нелегко, но мы педагоги живём в таком же мире как и Вы. Поймите меня правильно, скандалами и сплетнями такого рода, мы ничего не добъёмся. Если Вас действительно, что-либо не устраивает, тогда и пишите в инстанции, отстаивайте свою права. А вот грязью, нас обливать не стоит. Вы ведь тоже не белые и не пушистые. Идеальных людей нет. Подумайте и примите для Вас единственно важное решение. Давать - не давать взятку, учиться - не учиться. Я думаю, что Вы для себя решите. А купдленные дипломы, звания и граммоты - это всего лишь фальш.
    Простите, а Вы что преподаёте?

Поймите меня пожалуйста правильно, всё, что Вы делаете для Ваших детей - должно помочь им в будущем. И только настоящее сотрудничество родитель-педагог получит истинные плоды успеха. А фальшиво улыбаться учителю, задаривать подарками, деньгами, а за глазами думать, говорить и писать на форуме - это мягко говоря подло. Порождая сплетни - Вы искажаете реалии и сами потеряетесь в действительности. Желаю Вам психического здровья и благополучия. Не нервничайте по мелочам, будьте внимательными не только по отношению к себе. А то, что получается, дал денег - и всё)))))) Царём себя считать можно)))))) А, нет........
    Подождите, я плачу деньги... Причём, неофициально... (ту квитанцию, которую выдают классу за взнос в школу документом не считаю, поскольку там пишется "Добровольный родительский взнос"... Но взнос этот никакой не добровольный, а принудительный...) И сами учителя говорят, что школа сейчас "живёт" за счёт родителей... Так что, получается, что за свои деньги я ещё и не могу потребовать качественного оказания услуг по образованию?
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

4. Вверх #1284
    User banned
    Украинский язык и литературу, зарубежку.

5. Вверх #1285
    А классное руководство есть?

6. Вверх #1286
    User banned
    Уважаемая Verooona, конечно же можете потребовать качественного образования. Я надеюсь, что Вы понимаете, на что Вы оказываете услуги добровольно-принудительного характера)))))) Школа ведь сегодня бедная. А Ваша помощь - действительно стаёт помощью. Спасибо Вам, а лично я вымогательством не занимаюсь.

7. Вверх #1287
    User banned
    taNIKa 73. Нет, пока ещё нет.

8. Вверх #1288
    User banned
    taNIKa 73. Молодой специалист.

9. Вверх #1289
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Вы меня простите, конечно, но в Ваших постах я насчитала как минимум три орфографических ошибки... Про синтаксис и грамматику я молчу... Вы - филолог по образованию?

Уважаемая Verooona, конечно же можете потребовать качественного образования. Я надеюсь, что Вы понимаете, на что Вы оказываете услуги добровольно-принудительного характера)))))) Школа ведь сегодня бедная. А Ваша помощь - действительно стаёт помощью. Спасибо Вам, а лично я вымогательством не занимаюсь.
    Я лично к Вам никаких претензий и не предъявляю...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1290
    taNIKa 73. Нет, пока ещё нет.
    Вы молодой специалист- это видно. Я Вам скажу, что пока не имеете классное руководство- живете спокойно. Очень Вам желаю оставаться такой как сейчас на долгие годы работы, профессия не из легких.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Наталья)))))подскажите пожалуйста а на что тратятся деньги которые дети платят каждый месяц?точнее их родители?

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Наталья)))))подскажите пожалуйста а на что тратятся деньги которые дети платят каждый месяц?точнее их родители?
    Этот вопрос задайте директору школы, а не Наталье

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для myshka
    А педагогическая точка зрения - иная. И методики нужны современные, чтобы привить к детям мотивацию к обучению.
    Вообще то людей мотивируют, а не прививают к ним мотивацию

Давать - не давать взятку, учиться - не учиться. Я думаю, что Вы для себя решите. А купдленные дипломы, звания и граммоты - это всего лишь фальш.
    А подскажите, пожалуйста, для чего покупают грамоты? Какая от них сейчас польза?

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ

. А Ваша помощь - действительно стает помощью. Спасибо Вам, а лично я вымогательством не занимаюсь.
    Н-да, и ведь как-то выпускают из уч. заведений филологов, которые 100 % поступали и выпускались ну абсолютно за счет собственного таланта..
    А потом поспорь с педагогом по поводу ошибок в тетради ребенка - сразу диплом под нос..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

15. Вверх #1295
    Не покидает форум
    Вы специально ошиблись в правописании или как???

16. Вверх #1296
    Несогласие форума
    для того,чтобы поступить без блата, надо быть ну крайне многознающим лично у меня в группе были поступившие " с курсов", но так,чтоб от фонаря-никого.
    Someday, someway

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Вот-вот...

Простите, а Вы что преподаёте?

Подождите, я плачу деньги... Причём, неофициально... (ту квитанцию, которую выдают классу за взнос в школу документом не считаю, поскольку там пишется "Добровольный родительский взнос"... Но взнос этот никакой не добровольный, а принудительный...) И сами учителя говорят, что школа сейчас "живёт" за счёт родителей... Так что, получается, что за свои деньги я ещё и не могу потребовать качественного оказания услуг по образованию?
    Это абсолютно правильно.меня тоже возмущает.что стоит озвучить какую либо претензию или просто замечание сделать,так сразу воспринимается в штыки.Это значит вы платите и молчите.Мы ведь еогда в магазин приходим за свои деньги хотим получить качественный товар или услугу и требуем это.А чем же школа отличается,раз мы платим деньги это услуга,так будьте добры предоставить ее качественно. При том что неофициально.А когда я слышу басни про то как наша школа занимает вторые местя за гимназиями по инязу в городе,т.к она с углубленным изучение ин.языков и при этом по пол года нет того или иного учителя иностранного.А те что есть.как правило знаний по ин.язу никаких.Без дополнительных занятий просто ноль.То меня просто рапирает от возмущения и лицемерия и вранья.Или мы глупые или слепые,но когда вот такие речи завуч произносит,то просто плакать и смеяться хочеться.

18. Вверх #1298
    User banned
    И стройматериалы нынче недешёвые, как и жизнь)))))))))
    Я должна на Вас работать ....а обойдётесь!!!!!!! Денег сыну не дам ..он понимает что происходит..Я лучше ..дочку младшую накормлю чем вашу семью кормить..!!!! Школа на обеспечении Райадминистрации! Вы пойдите на приём к Параскевичу..может и поймёте что к чему!! А каждый месяц по 60 гр......куда улетают А!!! 25человек умножаем на 80гр(месяц)-и ещё раз на 9-месяцев=18.000 ТЫСЯЧ!!!!..где деньги??????
    Последний раз редактировалось Андрэ1973; 13.04.2009 в 13:31.

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Наталья лучшая Посмотреть сообщение
    Я должна на Вас работать ....а обойдётесь!!!!!!!
    Мне нравится это,сторойматериалы дорого,а кого это волнует.Это что наши проблемы?скажите,кого в школе интересуют наши проблемы и откуда мы берем деньги.
    поэтому я бы тоже сказала - обойдетесь.

20. Вверх #1300
    User banned
    Уважаемая Verooona! Я набираю текст быстро, вот и бывают ошибки. Стараюсь конечно же избегать этого в дальнейшем)))))))))

Ответить в теме
Страница 65 из 209 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права