|
Я ,видимо древняя какая то,помню времена,когда в театр в джинсах пойти неприлично,а тут пельмени
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Девочки.вот тебе и культура. Я бы написала бы ещё больше о их поведении .но с телефона не очень Удобно. Меня ещё уд вили люди с маленькими детьми.которые плакали в зале. В зале было душно.зачем таких малышей тащить с собой?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Сейчас смотрю все больше быдлятства встречаешь. Извиняюсь за свой хфранцузский.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Так ведь с подачи мамы детям были даны эти пельмени. А сидеть на перилах кресел и задрать ноги на соседние спинки? Это норма культуры или как? В общем я в шоке от их поведения.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Просто эти люди в жизни много чего видели.Это нам кажется, что всё есть и так было всегда, а я вот сейчас вспоминаю, как мама , чтобы купить мяса, ходила к знакомой, которая на мясокомбинате работает, а чтобы меня одеть по-модному, ходила ещё к другой знакомой, у которой муж плавает, и так во всём... Знакомая ездила к подруге в Америку в гости , приехала и рассказывает, что там столько видов сыра, что знакомая за сколько-то лет жизни в Америке все эти сыры не перепробовала, а мы слушали и не понимали, как это много видов сыра, когда сыр бывает один-голландский, только его ещё достать надо. А шпроты и шоколадные конфеты, которые на праздник береглись? А бананы, которые, чтобы я в детстве поела, мама 2 часа в очереди отствояла. А когда в 90 годах утром проснулись, пошли в магазин, а там колбаса по 100 гривен, а вчера была по 3.80. Вот как людям, пережившим такое, не паниковать?
Ну, я лично сама пережила полнейший дефицит! В 90-е годы, когда сахар, мыло и порошок были по талонам и ещё надо было выстоять очередь, чтоб это купить. А уж за детскую одежду я вообще молчу. Я своей старшей ничего купить не могла, поэтому всё шила и вязала сама из своих старых вещей. Колготки по шансу удавалось купить ужасного коричневого цвета, которые вытягивались на коленках. Если удавалось купить целую курицу, из неё делалось минимум 3 блюда! Фанту привозили из Москвы, ну и всё остальное было в ужасном дефиците. Но вот, честное слово, никогда, НИКОГДА, я ничего не покупаю в больших количествах и впрок! А уж сейчас и подавно! Это надо иметь больших тараканов в голове, чтоб такие вещи вытворять (соль упаковками покупать, это полный ппц)
Красиво жить не запретишь!
мама пару дней назад ездила к бабушке в николаевскую область, так там забрали ребят в армию, где-то часть не оч далеко находится. в селе каком-то, так мамы этих детей ездят к ним регулярно с продуктами и водой, так как в части нет даже воды
Всем доброго дня!
В тему о быдле:месяц назад проходила с малым медкомиссию на 10-й линии,записалась ко всем специалистам,чтобы прийти в свое время.Все прошло нормально,за день всех прошли,но Скрипка был у нас аж в 6 вечера.Естественно,это была бы не 10-я линия,если бы не было как всегда мамской ругани,и как всегда больше возникают те,кто не поднял свою попу и не приехал записаться,а хотят пролезть без очереди.Вот такая баба с дочуркой таких же размеров (другими словами их не назовешь) пытались пролезть в мое время со своим ребенком,естественно,я не позволила.Какие же слова стали вылетать с тех ртов при остальных мамах,при детях-быдло быдлом,я даже не знала,что женщины с ребенком могут так разговаривать!Я и еще некоторые мамы пытались их осадить,т.к. тут же дети стоят,куда там...Их понесло,обзывали меня,угрожали мне там что-то,пардон,в одно место засунуть...Я не из молчаливых,но тут я даже не знала,как разговаривать на их уровне,притом молодая своей мамане "мамочка,посмотри,с кем ты связываешься...",руками машет и все такое.Короче,я все-равно зашла и предупредила Скрипку,что сзади меня нервные идут.Слышу за дверью мамы ругаются,выхожу,эти две коровы меня толкают,а я с малым со своим,естественно,я им и озвучила,кто они)))))))На этом бы все и закончилось,только эти две настигли меня на остановке и внимание!!! старая ко мне подошла впритык и стала угрожать,что если я сейчас еще скажу хоть одно слово,она мне размажет рожу и только,благодаря тому,что я с ребенком,я типа непобитая осталась!!!При этом молодая стоит рядом с ребенком на руках,ржет и обзывает меня ссыкухой!))))На остановке,естественно,никто не заступился,слава Богу,подошел трамвай и они свалили.Ну сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать,я была просто напугана,потому что я понимала,что та могла мне врезать и никто бы не заступился.
Так что теперь я ни с кем не связываюсь,т.к. свое здоровье дороже (в прямом смысле слова).Так что о каком воспитании детей мы говорим,если многие особи женского пола остались на уровне глухого допотопа,чему они научат своего ребенка?Ну нарвутся когда-нибудь на таких же,как они,и сами же получат по морде.Так что,сейчас не только с пьяными мужиками ругаться нельзя,а и с мамами и их бабушками с 10-й линии))))Туда теперь только с мужем)))))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки