Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 139 из 1183 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 23645
  1. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Пельмени???в театре????
    Такого я ещё не слышала
    Мне тоже очень понравилось!
    Будем знать теперь, куда можно пойти культурно покушать!!! И откуда такие берутся? В лесу шоль живут?
    Красиво жить не запретишь!

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Этот и взорвали...
    Ничего себе.Так далеко от нас,а взрыв слышно было((((

Что то страшно мне становится(((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #2763
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я ,видимо древняя какая то,помню времена,когда в театр в джинсах пойти неприлично,а тут пельмени
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

4. Вверх #2764
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    43 линия, 17а, это за ж/д путями по линии Марсельской
    вот чего масик плакал так громко, я еще как помню время 3.32 было я встала и закрыла дверь на балкон, а утром он проснулся и говорит бах было там, но я ничего не слышала сплю без задних ног ))).

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девочки.вот тебе и культура. Я бы написала бы ещё больше о их поведении .но с телефона не очень Удобно. Меня ещё уд вили люди с маленькими детьми.которые плакали в зале. В зале было душно.зачем таких малышей тащить с собой?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #2766
    Мама года
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень понравилось!
    Будем знать теперь, куда можно пойти культурно покушать!!! И откуда такие берутся? В лесу шоль живут?
    в лесу - нет, наверно в тайге...

7. Вверх #2767
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а у меня недавно случай был. пошли с подружками в кафе.... четверо нас было... вечер.... а я после 17.00 уже не ем ничего... короче, заказываю подружки пиво, сок, орешки и еще кучу всего.... официантка ко мне: что будете?... я ей: спасибо, ничего пока заказывать не буду....она: значит попрошу уйти, у нас без ничего нельзя..... я: так я же не одна сижу, подруги достаточно заказали.... она: но вы же ничего! значит освободите помещение.... тогда я не выдержала и сказала: подруга заказала бутылку пива. мы берем ее пополам, принесите на 2 стакана.... официантка не нашла, что сказать и сделала все как надо)))))) девочки, а мои подружки реально уже уходить хотели ради меня)))))) всех блин на место надо ставить))))
    это Вы где были? просто интересно.... надо было администратора позвать...

8. Вверх #2768
    Сейчас смотрю все больше быдлятства встречаешь. Извиняюсь за свой хфранцузский.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #2769
    Так ведь с подачи мамы детям были даны эти пельмени. А сидеть на перилах кресел и задрать ноги на соседние спинки? Это норма культуры или как? В общем я в шоке от их поведения.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Так ведь с подачи мамы детям были даны эти пельмени. А сидеть на перилах кресел и забрать ноги на соседние спинки? Это нлр а культуры или как? В общем я в шоке от их поведения.
    Да уж культура так и прет(((((
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

11. Вверх #2771
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это в кафе недалеко от универа на Французском бульваре. в однокурсницами встречались
    там полно кафе...

12. Вверх #2772
    Мама года
    Так ведь с подачи мамы детям были даны эти пельмени. А сидеть на перилах кресел и задрать ноги на соседние спинки? Это норма культуры или как? В общем я в шоке от их поведения.
    это всё больше похоже на передачу розыгрыш, поверить в такое трудно..., не люди, а извините быдло...

13. Вверх #2773

14. Вверх #2774
    Мама года
    Подозреваю что это были приезжие в Одессу,одесситы думаю себе так не позволят,хотя и бывают "экземпляры"
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #2775
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я вот никак не пойму, что в голове у этой группы людей, которые, при первых сплетнях несутся в магазин и скупают всё подряд? Может ими кто-то руководит? Даёт указания?
    Просто эти люди в жизни много чего видели.Это нам кажется, что всё есть и так было всегда, а я вот сейчас вспоминаю, как мама , чтобы купить мяса, ходила к знакомой, которая на мясокомбинате работает, а чтобы меня одеть по-модному, ходила ещё к другой знакомой, у которой муж плавает, и так во всём... Знакомая ездила к подруге в Америку в гости , приехала и рассказывает, что там столько видов сыра, что знакомая за сколько-то лет жизни в Америке все эти сыры не перепробовала, а мы слушали и не понимали, как это много видов сыра, когда сыр бывает один-голландский, только его ещё достать надо. А шпроты и шоколадные конфеты, которые на праздник береглись? А бананы, которые, чтобы я в детстве поела, мама 2 часа в очереди отствояла. А когда в 90 годах утром проснулись, пошли в магазин, а там колбаса по 100 гривен, а вчера была по 3.80. Вот как людям, пережившим такое, не паниковать?

16. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Просто эти люди в жизни много чего видели.Это нам кажется, что всё есть и так было всегда, а я вот сейчас вспоминаю, как мама , чтобы купить мяса, ходила к знакомой, которая на мясокомбинате работает, а чтобы меня одеть по-модному, ходила ещё к другой знакомой, у которой муж плавает, и так во всём... Знакомая ездила к подруге в Америку в гости , приехала и рассказывает, что там столько видов сыра, что знакомая за сколько-то лет жизни в Америке все эти сыры не перепробовала, а мы слушали и не понимали, как это много видов сыра, когда сыр бывает один-голландский, только его ещё достать надо. А шпроты и шоколадные конфеты, которые на праздник береглись? А бананы, которые, чтобы я в детстве поела, мама 2 часа в очереди отствояла. А когда в 90 годах утром проснулись, пошли в магазин, а там колбаса по 100 гривен, а вчера была по 3.80. Вот как людям, пережившим такое, не паниковать?
    Ну, я лично сама пережила полнейший дефицит! В 90-е годы, когда сахар, мыло и порошок были по талонам и ещё надо было выстоять очередь, чтоб это купить. А уж за детскую одежду я вообще молчу. Я своей старшей ничего купить не могла, поэтому всё шила и вязала сама из своих старых вещей. Колготки по шансу удавалось купить ужасного коричневого цвета, которые вытягивались на коленках. Если удавалось купить целую курицу, из неё делалось минимум 3 блюда! Фанту привозили из Москвы, ну и всё остальное было в ужасном дефиците. Но вот, честное слово, никогда, НИКОГДА, я ничего не покупаю в больших количествах и впрок! А уж сейчас и подавно! Это надо иметь больших тараканов в голове, чтоб такие вещи вытворять (соль упаковками покупать, это полный ппц)
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #2777
    Мама года
    Ну, я лично сама пережила полнейший дефицит! В 90-е годы, когда сахар, мыло и порошок были по талонам и ещё надо было выстоять очередь, чтоб это купить. А уж за детскую одежду я вообще молчу. Я своей старшей ничего купить не могла, поэтому всё шила и вязала сама из своих старых вещей. Колготки по шансу удавалось купить ужасного коричневого цвета, которые вытягивались на коленках. Если удавалось купить целую курицу, из неё делалось минимум 3 блюда! Фанту привозили из Москвы, ну и всё остальное было в ужасном дефиците. Но вот, честное слово, никогда, НИКОГДА, я ничего не покупаю в больших количествах и впрок! А уж сейчас и подавно! Это надо иметь больших тараканов в голове, чтоб такие вещи вытворять (соль упаковками покупать, это полный ппц)
    а мне одёжку покупали со склада в военном универмаге, по поводу еды помню были у мамы талоны на сахар и ещё на что-то... а из курицы да, бульон, часть курицы на ужин, часть в налистники на завтрак...

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    мама пару дней назад ездила к бабушке в николаевскую область, так там забрали ребят в армию, где-то часть не оч далеко находится. в селе каком-то, так мамы этих детей ездят к ним регулярно с продуктами и водой, так как в части нет даже воды

19. Вверх #2779
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Всем доброго дня!
    В тему о быдле:месяц назад проходила с малым медкомиссию на 10-й линии,записалась ко всем специалистам,чтобы прийти в свое время.Все прошло нормально,за день всех прошли,но Скрипка был у нас аж в 6 вечера.Естественно,это была бы не 10-я линия,если бы не было как всегда мамской ругани,и как всегда больше возникают те,кто не поднял свою попу и не приехал записаться,а хотят пролезть без очереди.Вот такая баба с дочуркой таких же размеров (другими словами их не назовешь) пытались пролезть в мое время со своим ребенком,естественно,я не позволила.Какие же слова стали вылетать с тех ртов при остальных мамах,при детях-быдло быдлом,я даже не знала,что женщины с ребенком могут так разговаривать!Я и еще некоторые мамы пытались их осадить,т.к. тут же дети стоят,куда там...Их понесло,обзывали меня,угрожали мне там что-то,пардон,в одно место засунуть...Я не из молчаливых,но тут я даже не знала,как разговаривать на их уровне,притом молодая своей мамане "мамочка,посмотри,с кем ты связываешься...",руками машет и все такое.Короче,я все-равно зашла и предупредила Скрипку,что сзади меня нервные идут.Слышу за дверью мамы ругаются,выхожу,эти две коровы меня толкают,а я с малым со своим,естественно,я им и озвучила,кто они)))))))На этом бы все и закончилось,только эти две настигли меня на остановке и внимание!!! старая ко мне подошла впритык и стала угрожать,что если я сейчас еще скажу хоть одно слово,она мне размажет рожу и только,благодаря тому,что я с ребенком,я типа непобитая осталась!!!При этом молодая стоит рядом с ребенком на руках,ржет и обзывает меня ссыкухой!))))На остановке,естественно,никто не заступился,слава Богу,подошел трамвай и они свалили.Ну сказать,что я была в шоке-это ничего не сказать,я была просто напугана,потому что я понимала,что та могла мне врезать и никто бы не заступился.
    Так что теперь я ни с кем не связываюсь,т.к. свое здоровье дороже (в прямом смысле слова).Так что о каком воспитании детей мы говорим,если многие особи женского пола остались на уровне глухого допотопа,чему они научат своего ребенка?Ну нарвутся когда-нибудь на таких же,как они,и сами же получат по морде.Так что,сейчас не только с пьяными мужиками ругаться нельзя,а и с мамами и их бабушками с 10-й линии))))Туда теперь только с мужем)))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

20. Вверх #2780
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мама пару дней назад ездила к бабушке в николаевскую область, так там забрали ребят в армию, где-то часть не оч далеко находится. в селе каком-то, так мамы этих детей ездят к ним регулярно с продуктами и водой, так как в части нет даже воды
    ужас, даже самого элементарного и то нет

Закрытая тема
Страница 139 из 1183 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права