| ||
что там с военкоматов на поскоте было? Кто в курсе?
про зоопарк ялтинский видели в новостях?
Людей нет...чтоб хоть как-то кормить и дальше животных подняли стоимость билетов
"руЗкий мир" и животных коснулся...
Нет. Она даже не самая упоротая. Но зомби все равно. Башни пущены в ход круглосуточно и на полную мощность. Но самое ужасное, что во власти выродков нет. Там тоже зомби.
Когда я лет 30 назад прочитал "Обитаемый Остров", мне и в голову не могло прийти, что я увижу это все в живую. Даже в СССР такого безумия не было. Ну, в Брежневском точно. Сталина я не застал.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
Не знаю пока уже три дня каждый день-ночь дергают. По решению суда за размещение видео и фоток с избитыми русскими мужичками на поселке в р. Коми, у мя 1,5 года надзора, должен с 22 до 6 утра находится дома, но если работаю, то это ограничение не действует. Вот и приходится каждый день доказывать, что работал, благо в планшете регистрируются заказы и мое местонахождение по спутникам. Пока отбрыкиваюсь, но уже надоело каждое утро после ночной смены писать обьяснительные. Раньше такого тне было, где то с неделю назад начали прессовать, и каждый раз напоследок, допишешься дескать в своем инете.
Пашинський дав по пиці Рудьковському у залі Верховної Ради
http://zaxid.net/news/showNews.do?pa...jectId=1313799
Социальные закладки