Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17601 из 22853 ПерваяПервая ... 16601 17101 17501 17551 17591 17599 17600 17601 17602 17603 17611 17651 17701 18101 18601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 352,001 по 352,020 из 457048
  1. Вверх #352001
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    подмена понятия - речь-то фактически не о городке, а о пункте регистрации...
    Ну наверное людей будут и кормить там и смогут пере ночевать , ведь в основном же женщины , дети , пожилые люди едут.

2. Вверх #352002
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Вечером в четверг собеседник Znak.Com, близкий к руководству МИД сказал, что не исключает вариант начала миротворческой операции со стороны России на территории востока Украины в ближайшие два дня.

«Есть такой расклад… Ситуация тяжелая. Два дня назад Петру Порошенко (президент Украины) предложили «заморозить» конфликт в Донецкой и Луганской области на несколько месяцев, чтобы ополченцы и украинская армия взаимно прекратили огонь, Россия при этом не признает ни ДНР, ни ЛНР. Порошенко этот план не принял, каждый день гибнут мирные жители. Миротворческая операция со стороны России готова; если она состоится, то несколько российских частей просто возьмут в кольцо охраны крупные города, чтобы обеспечить безопасность мирным жителям», - сказал источник издания.

На вопрос о том, зачем тогда президент Владимир Путин обращался к Совету федерации с просьбой отозвать выданное в феврале разрешение на использование войск россии на территории Украины, источник ответил, что это было нужно для переговоров Путина в Австрии для демонстрации Порошенко доброй воли.

«Окончательное решение не принято, но ситуация очень тяжелая», - заключил собеседник издания.

http://novorossia.su/ru/node/3472
    их можно только уничтожить
    Мирные жители будут очень рады, если они возьмут в кольцо их города "для защиты". Придурочные. Они тут так увязнут в партизанщине и войне, что газа не хватит рассчитаться). Пуйло, видимо, это понимает, оно ж хитрое. Но оно раздумывает, как грамотно дать заднюю.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #352003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Ваще то эти люди Родину свою не предали и в России не остались, присягу не нарушили, надо им помочь. СМИ ща раздувают, мол вот перешди бы в российские ВМФ, и были бы в шоколаде (на Колыме или на Новой земле).
    крымчан, которые не приняли рос.гражданство и приехали на материк с детками, безумо жаль. среди них много татарских семей.
    как это ни странно звучит, но те, кто уехал во львов и в ту сторону, устроились лучше, чем те, кто приехал в одессу и др.части украины.
    для меня это еще одно док-во, что на зу хоть какой-то порядок даже в безвременьн есть. у нас же беда. как могли потеряться переведенные деньги?
    во все времена хороша одна истина: хочешь помочь человеку - дай ему не каши. а ложку (инструмент). им надо помогать не только копейками, которые с каждым днем могут обесцениться (мы, не беженцы в таком же положении), но программами по трудойстройству, кооперации и пр.

на самом деле эти дети могут стать золотым фондом украины, если их родители не предали родину и пошли на лишения. важно,чтобы хоть кто-то это уже сейчас понимал и ценил, а не потом, когда как-то наладится.

ну а россми смогут даже на зу найти недовольных запуганных беженцев. они же ищут, как правило, то, что хотят увидеть в кремле.
    Последний раз редактировалось lzh; 04.07.2014 в 10:54.

4. Вверх #352004
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    на моей памяти это восьмое сообщение о введении российских войск в Украину..
    мне уже после 3-го раза было не смешно

5. Вверх #352005
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Видать не докрутили .
    Ещё версии - или не всех, или вообще не тех!

6. Вверх #352006
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    а кто говорит о предательстве?

Ткните меня носом, может я невнимательная - хоть на один ролик, текст или что-то, где бы люди благодарили Западную Украину или другие города за то, что их приняли как родных, дали крышу над головой, волонтеры с ног сбились, обеспечивая необходимым...
    Не имеет значения кого - беженцев, просто переселенцев, хитрож.... - хоть чей-то положительный отзыв покажите...
    Я уже писал об этом,НЕ ЖДИТЕ слов благодарности!!!! Вы сейчас делая добрые дела этим людям ( мне тож не очень импонируют мужички среди них), работаете на БУДУЩЕЕ своей страны! Именно отношение к беженцам создает имидж людей проживающих на Украине, поверьте эт тоже важный аспект и лишний козырь в войне с рос. СМИ. Надо и о будущем думать, война рано или поздно кончится, а мнение о волонтерах будет жить долго. Я например оч хорошо помню как мне в 1991 году тащили продукты бабушки, весь день они несли и несли продукты, сигареты, бинты и лекарства. Везде стараюсь об этом рассказывать. И об этих волонтерах поверьте тоже со временем будут много говорить. Самое главное, они не драпанули в Россию, не важно даже, если просто не смогли.
    Последний раз редактировалось leks4777; 04.07.2014 в 10:57.

7. Вверх #352007
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    ... сколько лет ПуЙло внушал им что "они встают с колен"...
    От не пойму, когда и кто их на те колени поставил. Октябрьская революция - победа. ВОВ - победа! Россия - впереди планеты всей -победа! Кудой на коленях? Всё это выглядит не как вставание с колен, а попытка залезть на трухлявую берёзу!

8. Вверх #352008
    User banned
    Я уже писал об этом,НЕ ЖДИТЕ слов благодарности!!!! Вы сейчас делая добрые дела этим людям ( мне тож не очень импонируют мужички среди них), работаете на БУДУЩЕЕ своей страны! ......
    вот потому никто в теме и не выставляет свою помощь напоказ, сделали - забыли. А вот "недовольство гостей" города иногда неприятно, я об этом писала

9. Вверх #352009
    User banned
    вот потому никто в теме и не выставляет свою помощь напоказ, сделали - забыли. А вот "недовольство гостей" города иногда неприятно, я об этом писала
    Хрен с ним их недовольством, плохие и неблогадарные есть везде, просто вам возможно они чаще попадались потому что именно такие всюду и лезут за халявой, эт нормально. Я файл с интервью скинул форумчанам (двум) скоро думаю разместят здесь. Ну уж как получилось, видео как смогу тож возьму, его загружать я им сам терь могу.

10. Вверх #352010
    User banned
    100%
    вот где необходима больше всего и помощь, и поддержка и вряд ли кто-то позволит себе что-то сказать против

11. Вверх #352011
    Не покидает форум
    интересно, а батальон крымских татар есть на востоке. они парни огонь. в крыму, когда казачки ходили по их улицам выискивали дома получше, бизнесы присматривали, татары крепко сцепили зубы и сказали последнее слово будет за ними.
    может, они как и пс не делают отдельного батальона, т.к. такие подразделения сразу становятся объектом особого "внимания" у наемников и террористов.

12. Вверх #352012
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    когда бегло просматриваю высеры этого глубоко больного человека, реконструктора,
    Срочно! Стрелков: мы окружены, связи с гарнизоном нет, Новороссия гибнет. «Люди проклинают Киев, Порошенко и... Россию»

Командующий ополчением просит не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку.

«У них их столько ,что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные», — подчеркивает он и добавляет, что коридоры гуманитарной помощи полностью блокированы.
    Особенно мне нравятся комментарии:
    "Редиска" наша российская власть. Мужиков вооружению и технику заслала туда , а обратно не хочет выводить...Некрасиво..Прямо как в Норд-Осте и Беслане - и гражданских погубить и своих агентов заодно
    И здесь:

А при чем Россия то? У вас в регионе 5-6 миллионов населения, что некому воевать за Родину? Должны умирать россияне?
    Россию провоцировать не нужно. Свои земли сами защищайте. А Крымнаш.
    Вот уроды. Повергли целый регион в войну не известно из-за чего и теперь все виноваты. И Киев и Россия.
    реально,а при чем Россия? Хотите третью мировую по телевизору посмотреть? а не получится,жалко Донбасс,Крым за восток,но мы можем лишь принимать беженцев,Донбасс должен сам защитить свою землю

Сложите оружие и сдавайтесь, а нет! Умрите достойно!
    Думаю, он не на такую реакцию рассчитывал)).

13. Вверх #352013
    User banned
    Хрен с ним их недовольством, плохие и неблогадарные есть везде.....
    та да... Теперь даже на пляже спокойно не позагораешь, только с наушниками))))

14. Вверх #352014
    User banned
    Оч хорошая сноска, такогог по рос.СМИ не покажут, попер перепостить на другие сайты. Кстати у нас седня гос.дума приняла новый пакет законов против инета, за перепост УГОЛОВНАЯ отвественность. Совсем гады охерели, я в 5 утра по вызову уже был у участкового, опять писал обьяснительные поэтому пока еще и не еду работать. ДОСТАЛИ!!!!

15. Вверх #352015
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Эта поможет. Знает позы.
    Чото ржу.

— Я тут размышлял о жизни, и придумал китайскую пословицу. Сказать?
    — Скажи.
    — Сколько ......... не соси, императором не станешь.
    — Да. С другой стороны… Императором, конечно, не станешь. А вот императрицей можно
    (с)

Сцуко, подозреваю, что Москва 2042 начнется гораздо раньше.....
    Последний раз редактировалось Shaun; 04.07.2014 в 11:19.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

16. Вверх #352016
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Оч хорошая сноска, такогог по рос.СМИ не покажут, попер перепостить на другие сайты. Кстати у нас седня гос.дума приняла новый пакет законов против инета, за перепост УГОЛОВНАЯ отвественность. Совсем гады охерели, я в 5 утра по вызову уже был у участкового, опять писал обьяснительные поэтому пока еще и не еду работать. ДОСТАЛИ!!!!
    интервью от Leks4777

Заходите, качаете и слушаете....

ЗЫ. Что-то совсем худо стало у вас на России, если в 5 утра надо к участковому ходить.
    ЗЗЫ. Ну вот написал обьяснительную, и дальше что)))?
    Последний раз редактировалось Lembet; 04.07.2014 в 11:24.
    [MOD]

17. Вверх #352017
    User banned
    https://soundcloud.com/somelse/moscow-talks-1

18. Вверх #352018
    User banned
    та да... Теперь даже на пляже спокойно не позагораешь, только с наушниками))))
    а что на пляжах страшного говорят ,что только с наушниками ?

19. Вверх #352019
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это доказательство того, как она туда проникла... рот то разработан....)))))) какой вместительный и широкий....)))))))

20. Вверх #352020
    Постоялец форума
    немного юмора..

Директор Института этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков порадовал главу государства тем, что, согласно исследованиям, молодые россияне в большинстве своем «довольны нынешней политической ситуацией и считают самой лучшей нынешнюю эпоху — путинскую».

Я хочу поделиться с вами той болью, которая в последние дни терзает мое сердце», — начал свое выступление журналист Максим Шевченко. Стало понятно, что речь пойдет об Украине.

«Мне кажется, перед нами стоит задача борьбы в том числе за души украинского народа. Мы не можем отдать его нацистам. Защита украинского народа, языка, истории от радикализма — одна из задач России на сегодняшний день» — такова, собственно, была боль. Путин слушал внимательно, но комментировать не стал.

пишут "правду истории"...подробнее здесь:

http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/03_a_6096873.shtml
    Последний раз редактировалось Богун; 04.07.2014 в 11:23.

Закрытая тема
Страница 17601 из 22853 ПерваяПервая ... 16601 17101 17501 17551 17591 17599 17600 17601 17602 17603 17611 17651 17701 18101 18601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права