| ||
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
крымчан, которые не приняли рос.гражданство и приехали на материк с детками, безумо жаль. среди них много татарских семей.
как это ни странно звучит, но те, кто уехал во львов и в ту сторону, устроились лучше, чем те, кто приехал в одессу и др.части украины.
для меня это еще одно док-во, что на зу хоть какой-то порядок даже в безвременьн есть. у нас же беда. как могли потеряться переведенные деньги?
во все времена хороша одна истина: хочешь помочь человеку - дай ему не каши. а ложку (инструмент). им надо помогать не только копейками, которые с каждым днем могут обесцениться (мы, не беженцы в таком же положении), но программами по трудойстройству, кооперации и пр.
на самом деле эти дети могут стать золотым фондом украины, если их родители не предали родину и пошли на лишения. важно,чтобы хоть кто-то это уже сейчас понимал и ценил, а не потом, когда как-то наладится.
ну а россми смогут даже на зу найти недовольных запуганных беженцев. они же ищут, как правило, то, что хотят увидеть в кремле.
Последний раз редактировалось lzh; 04.07.2014 в 10:54.
Я уже писал об этом,НЕ ЖДИТЕ слов благодарности!!!! Вы сейчас делая добрые дела этим людям ( мне тож не очень импонируют мужички среди них), работаете на БУДУЩЕЕ своей страны! Именно отношение к беженцам создает имидж людей проживающих на Украине, поверьте эт тоже важный аспект и лишний козырь в войне с рос. СМИ. Надо и о будущем думать, война рано или поздно кончится, а мнение о волонтерах будет жить долго. Я например оч хорошо помню как мне в 1991 году тащили продукты бабушки, весь день они несли и несли продукты, сигареты, бинты и лекарства. Везде стараюсь об этом рассказывать. И об этих волонтерах поверьте тоже со временем будут много говорить. Самое главное, они не драпанули в Россию, не важно даже, если просто не смогли.
Последний раз редактировалось leks4777; 04.07.2014 в 10:57.
Хрен с ним их недовольством, плохие и неблогадарные есть везде, просто вам возможно они чаще попадались потому что именно такие всюду и лезут за халявой, эт нормально. Я файл с интервью скинул форумчанам (двум) скоро думаю разместят здесь. Ну уж как получилось, видео как смогу тож возьму, его загружать я им сам терь могу.
интересно, а батальон крымских татар есть на востоке. они парни огонь. в крыму, когда казачки ходили по их улицам выискивали дома получше, бизнесы присматривали, татары крепко сцепили зубы и сказали последнее слово будет за ними.
может, они как и пс не делают отдельного батальона, т.к. такие подразделения сразу становятся объектом особого "внимания" у наемников и террористов.
Срочно! Стрелков: мы окружены, связи с гарнизоном нет, Новороссия гибнет. «Люди проклинают Киев, Порошенко и... Россию»
Особенно мне нравятся комментарии:Командующий ополчением просит не «хвататься за соломинку», радуясь какому-нибудь сбитому самолету или подбитому танку.
«У них их столько ,что можно каждый день по 10 подбивать — меньше не станет. Они давят сплошным потоком брони и снарядов. Пехота практически не используется — только зачищает практически сравненные с землей населенные пункты. Геноцид в чистом виде. Если Россия не вступит в дело в самое ближайшее время — Новороссия погибнет в самом скором времени. Славянск погибнет намного раньше, чем все остальные», — подчеркивает он и добавляет, что коридоры гуманитарной помощи полностью блокированы.
И здесь:"Редиска" наша российская власть. Мужиков вооружению и технику заслала туда , а обратно не хочет выводить...Некрасиво..Прямо как в Норд-Осте и Беслане - и гражданских погубить и своих агентов заодно
А при чем Россия то? У вас в регионе 5-6 миллионов населения, что некому воевать за Родину? Должны умирать россияне?Россию провоцировать не нужно. Свои земли сами защищайте. А Крымнаш.Вот уроды. Повергли целый регион в войну не известно из-за чего и теперь все виноваты. И Киев и Россия.реально,а при чем Россия? Хотите третью мировую по телевизору посмотреть? а не получится,жалко Донбасс,Крым за восток,но мы можем лишь принимать беженцев,Донбасс должен сам защитить свою землю
Думаю, он не на такую реакцию рассчитывал)).Сложите оружие и сдавайтесь, а нет! Умрите достойно!
Оч хорошая сноска, такогог по рос.СМИ не покажут, попер перепостить на другие сайты. Кстати у нас седня гос.дума приняла новый пакет законов против инета, за перепост УГОЛОВНАЯ отвественность. Совсем гады охерели, я в 5 утра по вызову уже был у участкового, опять писал обьяснительные поэтому пока еще и не еду работать. ДОСТАЛИ!!!!
Эта поможет. Знает позы.
Чото ржу.
(с)— Я тут размышлял о жизни, и придумал китайскую пословицу. Сказать?
— Скажи.
— Сколько ......... не соси, императором не станешь.
— Да. С другой стороны… Императором, конечно, не станешь. А вот императрицей можно
Сцуко, подозреваю, что Москва 2042 начнется гораздо раньше.....
Последний раз редактировалось Shaun; 04.07.2014 в 11:19.
Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране
интервью от Leks4777
Заходите, качаете и слушаете....
ЗЫ. Что-то совсем худо стало у вас на России, если в 5 утра надо к участковому ходить.
ЗЗЫ. Ну вот написал обьяснительную, и дальше что)))?
Последний раз редактировалось Lembet; 04.07.2014 в 11:24.
[MOD]
https://soundcloud.com/somelse/moscow-talks-1
немного юмора..
Директор Института этнологии и антропологии РАН Валерий Тишков порадовал главу государства тем, что, согласно исследованиям, молодые россияне в большинстве своем «довольны нынешней политической ситуацией и считают самой лучшей нынешнюю эпоху — путинскую».
Я хочу поделиться с вами той болью, которая в последние дни терзает мое сердце», — начал свое выступление журналист Максим Шевченко. Стало понятно, что речь пойдет об Украине.
«Мне кажется, перед нами стоит задача борьбы в том числе за души украинского народа. Мы не можем отдать его нацистам. Защита украинского народа, языка, истории от радикализма — одна из задач России на сегодняшний день» — такова, собственно, была боль. Путин слушал внимательно, но комментировать не стал.
пишут "правду истории"...подробнее здесь:
http://www.gazeta.ru/politics/2014/07/03_a_6096873.shtml
Последний раз редактировалось Богун; 04.07.2014 в 11:23.
Социальные закладки