| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а меня в комсомол так и не приняли, закончился....так шо я буду вечным пионЭром). а по теме, девочки, шоколад вредит фигуре....лучше рыбку и овощи)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 07:41 ----------
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!![]()
Синдром ГОА.
Счастливы вместе!!!
Рошен Брют например, стОил около 11 грн., когда появился года 4 назад на прилавках. С тех пор цена изменилась на копейки, по-прежнему 11 грн. с хвостом.
боюсь думать, что туда кладут. Если там под 90% какао - то например, какао-бобы пока в Украине выращивать не научились.. Имхо там от оригинального "премьерного" варианта осталась только обложка![]()
Вчера в куриной лавке филе было по 46. Вот только не скажу, в *Нашей Рябе*, или - в *Гаврилiвських курчатах*. Не посмотрела.
Ага, с нашей кондитерской фабрики.)))
Я - не оригинальна в *шоколадном* вопросе. Из легкодоступных люблю *Корону* с изюмом и орехами.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
первые попробованные сигареты))) подружка у папы стащила пару штук из пачки. а еще то ли Assos, то ли что-то в этом духе. это мы классе в 8 были. а в 10 другая принесла целую пачку ментолового "моря" - давились, кашляли, плевались - но курили)))
и теми самыми глыбами шоколада закусывали - считалось, что он запах от сигарет перебивает)))
на работе в приемную запретили наотрез покупать Рошен экстра черный, после того, как я для эксперимента взяла Линдт... сыграла на контрасте)))) Теперь только Линдт от 70 %.
Расходы на еду выросли, хотя надеялась, что летом будет легче. Связанно и с постоянными сборами-встречами друзей)). Но то ж для души, тоже надо.) И лето у нас - пора коктейлей всяких разных (алко, слабо/алко), а ингредиенты (ромы/шмомы/ликеры))) тоже не дешевые. Алкоголь в еду же входит?))
Переезжаю жить на радугу! Надоело жить на Зебре...))
Ценная информация)))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
В плане более ценной информации, у меня вчера на еду 0, даже пиво дома оставалось![]()
Социальные закладки