Я сегодня в Виртусе брала филе по 49 с копейками ( в морозилке полно акционного с сильпо )
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я сегодня в Виртусе брала филе по 49 с копейками ( в морозилке полно акционного с сильпо )
благосостояние любой страны зависит от благосостояния среднего класса и его количества а не от пафосаДля меня важнее общее благосостояние Украины.
я рада твоему энтузиазму но статистика неумолима , средний класс сокращается , кошельки тощают и покупная способность населения уменьшается.
я например рада , что могу пока ещё не сильно беспокоится о ценах , но это временно. т.к стоимость не соответствует качеству и меня раздражает когда качество тоже а цена увеличивается.
сегодня купила кефир в сильпо за 20 грн 54 коп житомирский " органик милк"а по качеству бэээээ . а ведь должен быть вкусным все евростандарты соблюдены на этикетке.
О! Ты сказала волшебное слово сивка-бурка "органик", сейчас прискачет Чеб и высмеет тебя с ног до головы)))).
Ты что не знаешь, что весь био- и органик- это понты, спаржа и сладкий чай? Так будет тебе позор и анафема за этот кефир, срочно вари сало, пока не началось!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я лучше возьму две бутылки "Славяночка". Хоть проверено уже на вкус. Этот продукт хоть можно назвать кефиром нормальным. И стоит не дорого. Но 20 грн для кефира- это очень дорого.
не поверишь я честно как последняя лохушка повелась на все надписи , там даже написано скока часов корова была на выгуле в поле , обрадовалась , что ура как в германии появились молочные продукты вкусные в стерильной упаковке. ага счас , какое было у меня разочарование. не денег жалко а то , что обманули . по вкусу как крохмал в общем хнык , хнык .
а почеревочек уже варю![]()
Та прям, лохушка). У меня муж тоже постоянно тянется ко всякому органику). Я ему периодически напоминаю, что он не в Японии и не в Германии). Забывается человек, просто).
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 17:01 ----------
Ты знаешь, в молочных продуктах натуральное почти всегда вкуснее. Видимо осталась память детства, какими должны быть натур продукты).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А чего прискачет? У меня копыт нема, и рогов (пока, надеюсь) тожеИ высмеивать никого не хочу и не желаю. Покупайте кефир по 20 грн. 45 коп./литр в надежде, что все вокруг, кроме одного Дартаньяна, ничего не понимают в настоящих натуральных продуктах
Не скажу дословно, но ещё в начале 90-х слышал фразу типа: люди с баблом кучкуются друг с другом и делают друг друга на бабло. Вредно пить много горячего чая, у тебя лопнет мочевой пузирЪ и ты обожгёшь себе ноги! (с)![]()
Не, твоя мама тоже мае рацию, просто сравнивать нужно один и тот же продукт натуральный и синтетический/химический. То есть, не спаржу с напальеном, а напальен из натурпродуктов и напальен из Е-шек
---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 17:27 ----------
Вот-вот. Это я и имела ввиду))
мда, а у нас куриное филе составляет где-то 60% от всего мясного, что едим, поэтому тоже расстроена таким ростом цены...
кстати, я сейчас у родни в городке под Киевом, тут в супермаркетах (АТБ, Сельпо) филе 40-42 грн последнюю неделю и цена не растет. Вот не понимаю, почему? цены на бензин такие как у нас... и местной фермы вроде нет, да и смотрела цены же не в местных точках, а суперах.
Социальные закладки