Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 2500 из 9787 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,981 по 50,000 из 195740
  1. Вверх #49981
    User banned
    Я сегодня в Виртусе брала филе по 49 с копейками ( в морозилке полно акционного с сильпо )

2. Вверх #49982
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    вот это врят ли,к сожалению.зпл на месте.
    я своим сотрудникам на 20% поднял
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #49983
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    куриное???????????[COLOR="Silver"]
    угу (((

4. Вверх #49984
    User banned
    Для меня важнее общее благосостояние Украины
    благосостояние любой страны зависит от благосостояния среднего класса и его количества а не от пафоса .
    я рада твоему энтузиазму но статистика неумолима , средний класс сокращается , кошельки тощают и покупная способность населения уменьшается.
    я например рада , что могу пока ещё не сильно беспокоится о ценах , но это временно. т.к стоимость не соответствует качеству и меня раздражает когда качество тоже а цена увеличивается.
    сегодня купила кефир в сильпо за 20 грн 54 коп житомирский " органик милк"Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1232.jpg
Просмотров: 31
Размер:	50.2 Кб
ID:	8370314 а по качеству бэээээ . а ведь должен быть вкусным все евростандарты соблюдены на этикетке.

5. Вверх #49985
    Модератор

О! Ты сказала волшебное слово сивка-бурка "органик", сейчас прискачет Чеб и высмеет тебя с ног до головы)))).
    Ты что не знаешь, что весь био- и органик- это понты, спаржа и сладкий чай? Так будет тебе позор и анафема за этот кефир, срочно вари сало, пока не началось!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #49986
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Я лучше возьму две бутылки "Славяночка". Хоть проверено уже на вкус. Этот продукт хоть можно назвать кефиром нормальным. И стоит не дорого. Но 20 грн для кефира- это очень дорого.

7. Вверх #49987
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    О! Ты сказала волшебное слово сивка-бурка "органик", сейчас прискачет Чеб и высмеет тебя с ног до головы)))).
    Ты что не знаешь, что весь био- и органик- это понты, спаржа и сладкий чай? Так будет тебе позор и анафема за этот кефир, срочно вари сало, пока не началось!

не поверишь я честно как последняя лохушка повелась на все надписи , там даже написано скока часов корова была на выгуле в поле , обрадовалась , что ура как в германии появились молочные продукты вкусные в стерильной упаковке. ага счас , какое было у меня разочарование . не денег жалко а то , что обманули . по вкусу как крохмал в общем хнык , хнык .
    а почеревочек уже варю

8. Вверх #49988
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение

не поверишь я честно как последняя лохушка повелась на все надписи , там даже написано скока часов корова была на выгуле в поле , обрадовалась , что ура как в германии появились молочные продукты вкусные в стерильной упаковке. ага счас , какое было у меня разочарование . не денег жалко а то , что обманули . по вкусу как крохмал в общем хнык , хнык .
    а почеревочек уже варю
    а полезность - синоним вкусности?

9. Вверх #49989
    Модератор

а почеревочек уже варю
    Та прям, лохушка). У меня муж тоже постоянно тянется ко всякому органику). Я ему периодически напоминаю, что он не в Японии и не в Германии). Забывается человек, просто).

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, в молочных продуктах натуральное почти всегда вкуснее. Видимо осталась память детства, какими должны быть натур продукты).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #49990
    User banned
    естественно ,

11. Вверх #49991
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    благосостояние любой страны зависит от благосостояния среднего класса и его количества а не от пафоса .
    я рада твоему энтузиазму но статистика неумолима , средний класс сокращается , кошельки тощают и покупная способность населения уменьшается.
    я например рада , что могу пока ещё не сильно беспокоится о ценах , но это временно. т.к стоимость не соответствует качеству и меня раздражает когда качество тоже а цена увеличивается.
    сегодня купила кефир в сильпо за 20 грн 54 коп житомирский " органик милк"Вложение 8370314 а по качеству бэээээ . а ведь должен быть вкусным все евростандарты соблюдены на этикетке.
    А какой завод производит, не помните?

12. Вверх #49992
    User banned
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    А я себя считаю благосостоянием Украины ))) И шо ??? ))) В ноябре в этой темке будет ой-ёй ) мамочки ((((
    Тётя Берта, ви таки да - наше благосостояние, но заметьте, я не задаю деликатных вопросов за вес и размер вашего благосостояния Но где-то к осени в этой теме, боюсь, будет азохенвэй...
    я своим сотрудникам на 20% поднял
    В долларах, или в гривне? В гривне не мешало бы на 35% поднять

13. Вверх #49993
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    сегодня купила кефир в сильпо за 20 грн 54 коп житомирский " органик милк"Вложение 8370314 а по качеству бэээээ . а ведь должен быть вкусным все евростандарты соблюдены на этикетке.
    А какой завод производит, не помните?

14. Вверх #49994
    Кошерный кент
    естественно ,
    тогда я не понимаю свою маму, которая причитает: ну почему все такое вкусное - такое вредное

15. Вверх #49995
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А чего прискачет? У меня копыт нема, и рогов (пока, надеюсь) тоже И высмеивать никого не хочу и не желаю. Покупайте кефир по 20 грн. 45 коп./литр в надежде, что все вокруг, кроме одного Дартаньяна, ничего не понимают в настоящих натуральных продуктах
    Не скажу дословно, но ещё в начале 90-х слышал фразу типа: люди с баблом кучкуются друг с другом и делают друг друга на бабло.
    тогда я не понимаю свою маму, которая причитает: ну почему все такое вкусное - такое вредное
    Вредно пить много горячего чая, у тебя лопнет мочевой пузирЪ и ты обожгёшь себе ноги! (с)

16. Вверх #49996
    Модератор

Не, твоя мама тоже мае рацию, просто сравнивать нужно один и тот же продукт натуральный и синтетический/химический. То есть, не спаржу с напальеном, а напальен из натурпродуктов и напальен из Е-шек

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А чего прискачет? У меня копыт нема, и рогов (пока, надеюсь) тоже И высмеивать никого не хочу и не желаю. Покупайте кефир по 20 грн. 45 коп./литр в надежде, что все вокруг, кроме одного Дартаньяна, ничего не понимают в настоящих натуральных продуктах
    Не скажу дословно, но ещё в начале 90-х слышал фразу типа: люди с баблом кучкуются друг с другом и делают друг друга на бабло.Вредно пить много горячего чая, у тебя лопнет мочевой пузирЪ и ты обожгёшь себе ноги! (с)
    Вот-вот. Это я и имела ввиду))

17. Вверх #49997
    Постоялец форума Аватар для Лена1976
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Тётя Берта, ви таки да - наше благосостояние, но заметьте, я не задаю деликатных вопросов за вес и размер вашего благосостояния Но где-то к осени в этой теме, боюсь, будет азохенвэй... В долларах, или в гривне? В гривне не мешало бы на 35% поднять
    а что предполагается к осени?
    Синдром ГОА.
    Счастливы вместе!!!

18. Вверх #49998
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    тоже интересно - чего это все ждут осени-ноября...

19. Вверх #49999
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    мда, а у нас куриное филе составляет где-то 60% от всего мясного, что едим, поэтому тоже расстроена таким ростом цены...
    кстати, я сейчас у родни в городке под Киевом, тут в супермаркетах (АТБ, Сельпо) филе 40-42 грн последнюю неделю и цена не растет. Вот не понимаю, почему? цены на бензин такие как у нас... и местной фермы вроде нет, да и смотрела цены же не в местных точках, а суперах.

20. Вверх #50000
    User banned
    Цитата Сообщение от Лена1976 Посмотреть сообщение
    А вы в коммуналку заглянете , и в магазин идти не захоцца )))

Ответить в теме
Страница 2500 из 9787 ПерваяПервая ... 1500 2000 2400 2450 2490 2498 2499 2500 2501 2502 2510 2550 2600 3000 3500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права