| ||
Девочки, а у меня не то что бы пенная вечеринка, у меня пенный утренник приходите... малый вылил на кухне литровую бутылку галы....
ох весело же мне это вымывать, чем больше моешь, тем больше пены
НОЧНОЙ ВЗРЫВ-СУВОРОВСКИЙ ВОЕКОМАТ ПОДОРВАЛИ,ЕСТЬ ЖЕРТВЫ...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Я вот никак не пойму, что в голове у этой группы людей, которые, при первых сплетнях несутся в магазин и скупают всё подряд? Может ими кто-то руководит? Даёт указания? Чтоб специально создавать ажиотаж и поднятие цен? Я вот не представляю себе, чтоб без надобности, я пошла и купила несколько пачек крупы, муки, соли. Мне одной пачки хватает на фих знает сколько времени. Да и хранить негде запасы. Вот вчера, как раз соль закончилась, а тут читаю такое. Ну не ёлы-палы?
Я даже сахар в период закруток покупаю по необходимости, сколько конкретно сегодня надо, столько и покупаю.
Красиво жить не запретишь!
Всем привет!
Я тоже слышала взрыв,но не поняла что это,хотя испугалась((((
А где он находится этот военкомат?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Красиво жить не запретишь!
Всем привет.
Девочки.давайте думать о хорошем.
Расскажу вам как вчера в Украинский театр сходили. Впечатлений море. Сама оперетта понравилась.скажу сразу. В общем приехали мы за мин.40 до самого представления. В кассе билетов практически не было уже.мы абалдел .но что делать?купили 5билетов за 5!!!грн. Я в шоке. Пришли сели и чувствуем с сестрой посторонний запах -пельмени!!! Оборачивается,а там разложились род тели и дети (не крохи) и едят. Мы в ауте. Все начали делать заме ания.а они дальше продолжают своё. Культура аж на оужу.капец. потом девочки (лет 14) их давай высовываться с балконов и вывешивать волосы. Девочки.я вот не понимаю родителей которые приводят своих детей не на детские спектакли и им там не интересно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки