Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1700 из 3189 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33981
    Новичок
    Всем добрый вечер. Прошу совета. Вчера зарегистрировала девочку на Дриме. После проверки оказалось, что ее анкета уже есть, хотя перед регистрацией пробивали фамилию и имя по поисковику, как они советуют в инструкции, и совпадений не было. Теперь пришло задание вывести девочку в скайп с паспортом и свидетельством о рождении. Я ей позвонила, спросила почему они скрыла, что уже была зарегистрирована, на что получила ответ, что она ничего не знает и положила трубку. После этого разговора телефон все время выключен. Можно ли написать администрации просьбу об удалении анкеты из моей админ панели, ведь в моем агентстве она так и не была активирована? Заранее спасибо за ответ.

3. Вверх #33982
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serdseedochka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Прошу совета. Вчера зарегистрировала девочку на Дриме. После проверки оказалось, что ее анкета уже есть, хотя перед регистрацией пробивали фамилию и имя по поисковику, как они советуют в инструкции, и совпадений не было. Теперь пришло задание вывести девочку в скайп с паспортом и свидетельством о рождении. Я ей позвонила, спросила почему они скрыла, что уже была зарегистрирована, на что получила ответ, что она ничего не знает и положила трубку. После этого разговора телефон все время выключен. Можно ли написать администрации просьбу об удалении анкеты из моей админ панели, ведь в моем агентстве она так и не была активирована? Заранее спасибо за ответ.

Можно, а лучше в скайп позвонить. И все анкеты, если есть подозрение, можно через админов пробить. Девочка походу была удалена с пометкой вышла замуж, было такое, позвонили в скайп, паспорт показала и св-во о разводе и все. А св-во о рождении не показывали, как-то они и сами забыли, что просили.
    Последний раз редактировалось v1215; 03.07.2014 в 19:03.

4. Вверх #33983
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от serdseedochka Посмотреть сообщение
    вполне, объясните ситуацию что она скрыла пред. регистрацию и не выходит на связь.

5. Вверх #33984
    Частый гость
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    о да, а чистить рыбку само удовольствие)))))))))
    керхером отлично чистится рыба))) И руки чистые и рыба чистая))))

Вот пожалуйста, видео урок))) https://www.youtube.com/watch?v=zdxFRA2Ebx4
    Последний раз редактировалось v1215; 03.07.2014 в 22:00.

6. Вверх #33985
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Алиска, та обычной картофелечисткой на раз-два.
    Смотри, вот такой
    http://posud.org/product/_89227
    пишут что из цЕркониевой керамики, стремно))

7. Вверх #33986
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    а есть сайт где бАгатые женщины ищут красивых спутников жизни?)))) я серьезно)
    нет проблем, есть только возможности

8. Вверх #33987
    Частый гость
    Ни разу не встречал, хотя не исключено)))

9. Вверх #33988
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    За 6 можно взять хороший ноут, на фирму не стоит обращять внимания, у всех есть удачніе и не удачніе модели. Бери не новую модель а ту которая уже есть на рінке пол года, о ней есть отзывы и устранены баги. Еще я б советовал брать на интел.
    не надо брать полугодичный! оськи постоянно обновляются, а железо уже старое. брать свежак однозначно и зарекомендованных брендов: Lenovo, Asus, Aser (у меня уже 4й год работает как часы, но опять же - некоторые моменты уже не тянет, так как железка моя старая, но для работы самый раз), Sony Vaio (шик конечно, но придется доложить, если на нем выбор станет)
    Windows must DIE

10. Вверх #33989
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    берите Dell с интегрированной видеокартой и без винды, за 6к можно приличный взять.
    о, про него забыла! хорошие машинки
    Windows must DIE

11. Вверх #33990
    мой муж этот вопрос задал со старту))) и до сих пор мечтает такой найти)
    Windows must DIE

12. Вверх #33991
    Новичок
    Ребята, подскажите, в каком банкомате можно снять с пейонир сразу 8000-10000грн, может кто больше снимал одним махом? а то мы давно с карты деньги снимали в сбербанке Россия и там лимит был 4000грн, а то и меньше иногда, за день и за раз))

13. Вверх #33992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не надо брать полугодичный! оськи постоянно обновляются, а железо уже старое. брать свежак однозначно и зарекомендованных брендов: Lenovo, Asus, Aser (у меня уже 4й год работает как часы, но опять же - некоторые моменты уже не тянет, так как железка моя старая, но для работы самый раз), Sony Vaio (шик конечно, но придется доложить, если на нем выбор станет)
    Sony Vaio только попонтоваться, у девченки одной у меня, так она с ним так мучается, он там что-то постоянно лечит сам себя стандартными приложениями, короче деньги на ветер. А на счет железа, могу не согласиться. В магазинах конечно лапшу вешают, что на новые модели уже семерка не ложится и типа дрова не найти, но нам то всем известно, что это все треп
    Даже компы, которые брал в 2009 году до сих пор не требуют обновления. А переплачивать за новые модели нет никакого смысла, все равно, с таким рассуждением, через полгода снова менять))
    Просто поискать в инете конкретные модели, подходящие по комплектации, и выбрать в магазине, где будет цена самая адекватная.

14. Вверх #33993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, в каком банкомате можно снять с пейонир сразу 8000-10000грн, может кто больше снимал одним махом? а то мы давно с карты деньги снимали в сбербанке Россия и там лимит был 4000грн, а то и меньше иногда, за день и за раз))
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Тут каждые три страницы кто-то отличается вопросом "А где обналичить пионер".... Уже даже не смешно.
    Скажу больше, за один раз можно снять 20 000 грн.
    Ахаха, как раз 3 страницы назад написал))) Как в воду глядел))
    Гражданочка, это действительно даже не смешно уже)))
    На форуме эта тема так много раз обсуждалась, что уже давно можно было запомнить где и как снимать.
    Если не лень, почитаете и найдете. Если лень, будете дальше снимать по 4к в сбербанке

PS прогнозирую, что через пару тройку дней, снова кто-то задаст аналогичный вопрос)))
    Последний раз редактировалось v1215; 04.07.2014 в 10:52.

15. Вверх #33994
    Посетитель
    подскажите, плиз, вход для мужиков для этого сайта ForeignGirlfriend.com

16. Вверх #33995
    Добрый день,
    С Вашего баланса были сняты начисления за общение (чаты) клиента ****** и девушки *****.

Клиент отозвал ВСЕ свои оплаты за весь период пребывания у нас на сайте на том основании, что девушки нереальны / за них общается агентство/ получают за общение с клиентами деньги.

С уважением,

Ханума сегодня порадовала)))

17. Вверх #33996
    Посетитель
    Добрый день,
    С Вашего баланса были сняты начисления за общение (чаты) клиента ****** и девушки *****.

Клиент отозвал ВСЕ свои оплаты за весь период пребывания у нас на сайте на том основании, что девушки нереальны / за них общается агентство/ получают за общение с клиентами деньги.

С уважением,

Ханума сегодня порадовала)))
    Они раз сняли за чат просто потому, что клиент початился и остался недоволен то ли выражением лица девушки, то ли ее внешним видом, уже не вспомню - в общем, такой повод изумительный был средства отзывать)))
    У ханумы вечно что-то не в порядке с логикой.

18. Вверх #33997
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Они раз сняли за чат просто потому, что клиент початился и остался недоволен то ли выражением лица девушки, то ли ее внешним видом, уже не вспомню - в общем, такой повод изумительный был средства отзывать)))
    У ханумы вечно что-то не в порядке с логикой.
    у меня один раз был прикол, девушка повздорила с клиентом из-за того, что он ей нагло врал. и он решил пожаловаться на то, что ему никогда не нравились ее письма ))) и что вы думаете? они сняли с нас деньги за переписку)))))

ну это вообще абсурд. там и так работы нету, а они еще и последнее забирают)))

19. Вверх #33998
    Новичок
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Скажу больше, за один раз можно снять 20 000 грн.
    Ахаха, как раз 3 страницы назад написал))) Как в воду глядел))
    Гражданочка, это действительно даже не смешно уже)))
    На форуме эта тема так много раз обсуждалась, что уже давно можно было запомнить где и как снимать.
    Если не лень, почитаете и найдете. Если лень, будете дальше снимать по 4к в сбербанке

PS прогнозирую, что через пару тройку дней, снова кто-то задаст аналогичный вопрос)))
    Прям улыбнули))) Про лень - на данный момент у меня ребенок 1,5 года и 2й в животе)) Итого: маленький ребенок, беременность, учет по беременности (те, кто рожал недавно знают сколько там работы и геморроя), муж, дом, хозяйство, вяло текущее брачное агентство и новый проект, который надеюсь определит во многом мое будущее))) да, действительно, лень - это мой конек.... К сожалению, форум не имею возможности читать как вы постоянно. Но как говорится - спасибо большое за внимание)))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #33999
    Цитата Сообщение от availablee Посмотреть сообщение
    Прям улыбнули))) Про лень - на данный момент у меня ребенок 1,5 года и 2й в животе)) Итого: маленький ребенок, беременность, учет по беременности (те, кто рожал недавно знают сколько там работы и геморроя), муж, дом, хозяйство, вяло текущее брачное агентство и новый проект, который надеюсь определит во многом мое будущее))) да, действительно, лень - это мой конек.... К сожалению, форум не имею возможности читать как вы постоянно. Но как говорится - спасибо большое за внимание)))))))))))))))))))))))))))))
    укрссиб банк дает много денег)))

21. Вверх #34000
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    И чем же старый core i3 ivy хуже нового i3 haswel? При идентичных параметрах разница в бенчмарке минимальна. Чистый маркетинг.
    То что у вас работает 4 год это хорошо, но возможно вы взяли 2 ревизию, которая уже исправлена, а часто у людей те же делы и асусы на второй день сгорает южный мост.

Ответить в теме
Страница 1700 из 3189 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 2200 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права