Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1697 из 3189 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33921
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    жизнь - это боль) а БА - тем более)
    ба это вообще неадекват, я боюсь что скоро двинусь с этими клиентами. такую ересь несут, ааааааааааааааааа

думаю, что скоро будет актуальней открывать психологическую помощь онлайн. это для будет реально полезней

3. Вверх #33922
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    жизнь - это боль) а БА - тем более)
    не разделяю ехидства .. по-моему форум создан для людей которым нужна помощь,а не для тех кому надо свой ум показать
    МОжет быть я неправильно вопрос задала но я имела в виду что нужно .. чп или не нужно и т.д. зачем беспокоить лишний раз сайт если люди на сайте могли вкратце рассказать что нужно ..

4. Вверх #33923
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    не разделяю ехидства .. по-моему форум создан для людей которым нужна помощь,а не для тех кому надо свой ум показать
    МОжет быть я неправильно вопрос задала но я имела в виду что нужно .. чп или не нужно и т.д. зачем беспокоить лишний раз сайт если люди на сайте могли вкратце рассказать что нужно ..
    да ну? где написано про помощь?)))) что-то я не увидела в названии топика ничего вроде "БА для чайников или помогите,я лентяй!" я вот регулярно прихожу сюда, чтобы показать свой искрометный юмор, почему я не могу беспокоить сайт?
    на будущее - задавайте свои вопросы корректно, чтобы получать корректные и внятные ответы. спросите любого на форуме, лично я никогда не отказывала в помощи, если был конкретный вопрос и это было в моих силах. Перечитайте форум, там полно инфы о Золушке, в том числе и о выплатах, не заметить это очень сложно было.

какие все блин нежные, сил моих нет просто.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #33924
    Частый гость
    по-моему форум создан для людей которым нужна помощь,а не для тех кому надо свой ум показать
    Гражданочка, после таких высказываний, вам вообще никто помогать не будет.

зачем беспокоить лишний раз сайт если люди на сайте могли вкратце рассказать что нужно ..
    Правильно, лучше людям мозг выносить неадекватными вопросами, на которые ответы и так очевидны.

Вы уж, если спрашивайте, то хоть сформулируйте вопросы, на которые хотите получить ответы. А так, кому делать нечего, тратить время, чтобы мусолить с вами это все?

Так что делайте выводы, и не хамите тем, у кого совета спрашиваете, тем более aliska_leto, вы шо не видите, шо она голд мембер, наверняка оооочень много знает о БА! Так что лучше бы вам ее лелеять))))

6. Вверх #33925
    Частый гость
    да ну? где написано про помощь?)))) что-то я не увидела в названии топика ничего вроде "БА для чайников или помогите,я лентяй!" я вот регулярно прихожу сюда, чтобы показать свой искрометный юмор, почему я не могу беспокоить сайт?
    на будущее - задавайте свои вопросы корректно, чтобы получать корректные и внятные ответы. спросите любого на форуме, лично я никогда не отказывала в помощи, если был конкретный вопрос и это было в моих силах. Перечитайте форум, там полно инфы о Золушке, в том числе и о выплатах, не заметить это очень сложно было.

Та хоть не говорите, уважаемая aliska_leto)))) Вы меня опередили, на пару минут всего)))

7. Вверх #33926
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Гражданочка, после таких высказываний, вам вообще никто помогать не будет.

Правильно, лучше людям мозг выносить неадекватными вопросами, на которые ответы и так очевидны.

Вы уж, если спрашивайте, то хоть сформулируйте вопросы, на которые хотите получить ответы. А так, кому делать нечего, тратить время, чтобы мусолить с вами это все?

Так что делайте выводы, и не хамите тем, у кого совета спрашиваете, тем более aliska_leto, вы шо не видите, шо она голд мембер, наверняка оооочень много знает о БА! Так что лучше бы вам ее лелеять))))
    вот мы с тобой еще мембером не мерялись)))))))))))))))

шо толку с моих знаний, у тебя вон все равно клиентки с бОльшими ..хм.... перспективами!))

8. Вверх #33927
    Частый гость
    вот мы с тобой еще мембером не мерялись)))))))))))))))

шо толку с моих знаний, у тебя вон все равно клиентки с бОльшими ..хм.... перспективами!))
    Я это называю: "С большими глазами" )))))

9. Вверх #33928
    Я это называю: "С большими глазами" )))))
    да, именно с ними.

у кого как сейчас с приездами? особенно восток интересует

10. Вверх #33929
    Постоялец форума
    у кого как сейчас с приездами? особенно восток интересует
    У нас тьфу-тьфу, Николаев стабилен.

P.S. Если я начну писать о политике - пристрелите меня

11. Вверх #33930
    Новичок Аватар для malinka11111
    Продам админ панель дрим рабочая новая админ панель, джамп с анкетами, финди с анкетами рабочими + бонусы на счету, мери чери 30 анкет!!

12. Вверх #33931
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от malinka11111 Посмотреть сообщение
    Продам админ панель дрим рабочая новая админ панель, джамп с анкетами, финди с анкетами рабочими + бонусы на счету, мери чери 30 анкет!!
    прикрыли дрим за джамп?))

13. Вверх #33932
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0

в общем именно В ВАШЕМ МНЕНИЯ Я НЕ НУЖДАЮСЬ.. и далее не хочу получать ваши комментарии по моим вопросов,если таковы будут

14. Вверх #33933
    Постоялец форума

Алиска, та это призыв в пустоту.
    Тут каждые три страницы кто-то отличается вопросом "А где обналичить пионер".... Уже даже не смешно.

15. Вверх #33934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Алиска, та это призыв в пустоту.
    Тут каждые три страницы кто-то отличается вопросом "А где обналичить пионер".... Уже даже не смешно.
    Ахаха )))

16. Вверх #33935
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Даааавааайте сразу Наташа, зачем нам вино )))))

17. Вверх #33936
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Добрый день, коллеги.
    Будьте осторожны - вот эти ребята http://flirtrussianbrides.com/ переманивают на свой сайт клиентов-мужчин с Наташи через анкеты из других агентств. Приходят под видом переводчиков и клиенток и отправляют потом в исходящих в открытую: типа переходи на вот этот сайт, он лучше и дешевле.
    Отдельный вопрос к николаевцам: Our Physical address : Ukraine, Nikolaev, Lenina Str., 97 - подскажите, что это за здание, а то по карте не совсем понять могу, и может кто-то с ними сталкивался. Очень хочется начистить лицо.
    Последний раз редактировалось KameliaM; 02.07.2014 в 10:20.

18. Вверх #33937
    Частый гость
    На скрине видно, какие организации расположены по этом адресу)))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: проспект.png
Просмотров: 35
Размер:	81.4 Кб
ID:	8364903
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Добрый день, коллеги.
    Будьте осторожны - вот эти ребята http://flirtrussianbrides.com/ переманивают на свой сайт клиентов-мужчин с Наташи через анкеты из других агентств. Приходят под видом переводчиков и клиенток и отправляют потом в исходящих в открытую: типа переходи на вот этот сайт, он лучше и дешевле.
    Отдельный вопрос к николаевцам: Our Physical address : Ukraine, Nikolaev, Lenina Str., 97 - подскажите, что это за здание, а то по карте не совсем понять могу, и может кто-то с ними сталкивался. Очень хочется начистить лицо.

19. Вверх #33938
    На скрине видно, какие организации расположены по этом адресу)))

Вложение 8364903
    че ты так сразу. может там в цоколе ксерокс))

20. Вверх #33939
    Частый гость
    Ладно, не пожалею времени, сегодня поеду туда и пофоткаю местность))) Вдруг злоумышленников разоблачу)))

21. Вверх #33940
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Я не удивлюсь, если у них там именно ксерокс, судя по сайту и по методам Хотя помнится мне ориентировочно там была контора в подвале, которая изготавливала наружную рекламу)))

Ответить в теме
Страница 1697 из 3189 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права