Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 270 из 845 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16891
  1. Вверх #5381
    Посетитель

По умолчанию Стояк в 3 секции еще не доделали

К сожалению в 3 секции еще не заложили стояк камнем Что то долго собираются...
    Изображения

2. Вверх #5382
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Это Вы со стяжкой замеряли уже?
    Да
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

3. Вверх #5383
    Новичок
    Цитата Сообщение от denkoff Посмотреть сообщение
    По многочисленным просьбам выкладываю фото из моего окна. Какая очередь не уверен, думаю сами узнаете свои дома.
    Спасибо! по возможности сфотографируйте и 5 секцию (она осталась за кадром)

4. Вверх #5384
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    На 180 должны быть обе, одновременно.
    А не или их или ваша, если что.
    Ок, учтём как поставим дверь. С одной стороны до соседей 2м с кусочком, а с другой - 4.

5. Вверх #5385
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а если соседи решат перенести входную дверь ?
    Там с одной стороны монолит и дверь никак не поставить, а с другой стороны ванная - её тоже переносить нельзя.

6. Вверх #5386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Там с одной стороны монолит и дверь никак не поставить, а с другой стороны ванная - её тоже переносить нельзя.
    ванную может и нельзя переносить, а дверь входную ближе к ванной - можно.

7. Вверх #5387
    +1 про тамбур
    Новый дом - а с этими тамбурами (я уже не говорю про кладовки на общем балконе) будет похож на курятник.
    Я думаю у нас с вами разные понятия о тамбуре. Будет стоять обычная входная дверь, просто вперёд выдвинутая от изначально поставленной Стиконом на 2м. Соседи врядле будут ходить дальше своей квартиры на 4м., вот вы часто ходите дальше своей входной двери? Плюс я им никак не мешаю, дверь входную они на этом месте не могут поставить. Оплачивать за эти метры согласна. Что ещё? Ах, да, разве что простая человеческая зависть.

8. Вверх #5388
    Посетитель
    К сожалению в 3 секции еще не заложили стояк камнем Что то долго собираются...
    А вы в 4-ю секцию загляните - не то что не заложены трубы, а все еще можно переговариваться с соседями на несколько этажей ниже или выше вас

9. Вверх #5389
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    Я думаю у нас с вами разные понятия о тамбуре. Будет стоять обычная входная дверь, просто вперёд выдвинутая от изначально поставленной Стиконом на 2м. Соседи врядле будут ходить дальше своей квартиры на 4м., вот вы часто ходите дальше своей входной двери? Плюс я им никак не мешаю, дверь входную они на этом месте не могут поставить. Оплачивать за эти метры согласна. Что ещё? Ах, да, разве что простая человеческая зависть.
    Нет, снаружи мешать не будет. Но конкретно в моей ситуации - если соседи сделают тамбур, мне придется тратится на звукоизоляцию еще одной стены. А я денежку не печатаю. Они же врятли будут делать звукоизоляцию там. А у меня по этой стене спальня. И получается чтобы оградить спальное место от звуков соседей в моей и без того небольшой квартире придется украсть еще сантиметры. Зато соседняя трешка расширится еще на 3 метра.
    Может конечно у Ваших соседей иные планировки, и им это не выйдет боком. А вот у меня как раз альков, где все будут ставить кровати, по большей части, еще по одной стене начнет граничить со соседями. Тем более если это будет не тамбур, а продолжение квартиры. То входная дверь соседей будет хлопать по утрам четко у меня под ухом (входную дверь соседей наверняка железную, будет отделять от моей кровати 30 см монолитной стены), когда я сплю.
    т.е мне придется выложить лишние деньги и украсть лишнюю площадь своей квартиры ради расширения соседской квартиры - вам бы это понравилось будь Вы на моем месте? Вы бы хотели спать в 30 см от входной двери и просыпаться каждый раз когда сосед заходит или выходит?
    Инженеры Стикона была бы там возможность не мешая соседями продлить этот коридор в трешке, продали бы эти метры, а не оставили бы там коридор. И сделано это по нормам, чтобы соседи имели возможность нормально спать в своей квартире.
    Люди городя тамбур, совершенно не смотрят на планировки соседних квартир, и не думают как это скажется на их соседях.
    Для наглядности. Уважайте своих соседей. В однушках одна спальня, особо никуда не денешься, в другую не переберешься поспать.
    Вложение 8372808

10. Вверх #5390
    Новичок Аватар для Клякса1988
    Здравстуйте,подскажите,кто-то перепланировку делал в квартире?как потом с оформлением.к кому обратиться,чтобы переделали в техпаспорте

11. Вверх #5391
    Новичок
    Но говорилось же что тамбур строить с согласием соседей. И я думаю что если обговорить заранее момент о шумоизоляции за счёт владельца трешки (владельцем каторой являемся и мы), я думаю никаких проблем не будет.

12. Вверх #5392
    Постоялец форума
    Даже если Вы звукоизолиреуете стену, все равно будет слышно хлопание двери. Вы будете в 7 утра уходить на работу и как будильник будить соседа. А если там кроватка будет ребенка маленького стоять? Там можно сделать только общий тамбур, вначале коридора. Только так.

13. Вверх #5393
    Частый гость Аватар для Ribeiro
    Даже если Вы звукоизолиреуете стену, все равно будет слышно хлопание двери. Вы будете в 7 утра уходить на работу и как будильник будить соседа. А если там кроватка будет ребенка маленького стоять? Там можно сделать только общий тамбур, вначале коридора. Только так.
    Хлопанье двери Вы в любом случае будете слышать, потому что проектная дверь всё равно рядом с Вашей спальне, только еще будете слышать эхо коридоное от хлопка ) и так же от двери соседа напротив.
    Мне кажется, в Вашем случае нужно самим подумать о звукоизоляции.
    Electric yellow's got me by the brain banana!

14. Вверх #5394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ribeiro Посмотреть сообщение
    Хлопанье двери Вы в любом случае будете слышать, потому что проектная дверь всё равно рядом с Вашей спальне, только еще будете слышать эхо коридоное от хлопка ) и так же от двери соседа напротив.
    Мне кажется, в Вашем случае нужно самим подумать о звукоизоляции.
    Я и думаю о звукоизоляции, но только по одной стене, которая граничит с соседями (это вполне честно, так сделан изначальный проект, и я на него оринетировалась выбирая квартиру). Да проектная дверь рядом, а не крепится к моей стене.
    По закону любая перепланировка должна выполняться так, чтобы не ухудшать условия жизни соседей. Если перепланировка ухудшает условия соседей - ее не разрешат делать.
    Не пытайтесь меня убедить в том что мне будет лучше, если я буду спать в коридоре под дверью.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 04.07.2014 в 11:08.

15. Вверх #5395
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Нет, снаружи мешать не будет. Но конкретно в моей ситуации - если соседи сделают тамбур, мне придется тратится на звукоизоляцию еще одной стены. А я денежку не печатаю. Они же врятли будут делать звукоизоляцию там. А у меня по этой стене спальня. И получается чтобы оградить спальное место от звуков соседей в моей и без того небольшой квартире придется украсть еще сантиметры. Зато соседняя трешка расширится еще на 3 метра.
    Может конечно у Ваших соседей иные планировки, и им это не выйдет боком. А вот у меня как раз альков, где все будут ставить кровати, по большей части, еще по одной стене начнет граничить со соседями. Тем более если это будет не тамбур, а продолжение квартиры. То входная дверь соседей будет хлопать по утрам четко у меня под ухом (входную дверь соседей наверняка железную, будет отделять от моей кровати 30 см монолитной стены), когда я сплю.
    т.е мне придется выложить лишние деньги и украсть лишнюю площадь своей квартиры ради расширения соседской квартиры - вам бы это понравилось будь Вы на моем месте? Вы бы хотели спать в 30 см от входной двери и просыпаться каждый раз когда сосед заходит или выходит?
    Инженеры Стикона была бы там возможность не мешая соседями продлить этот коридор в трешке, продали бы эти метры, а не оставили бы там коридор. И сделано это по нормам, чтобы соседи имели возможность нормально спать в своей квартире.
    Люди городя тамбур, совершенно не смотрят на планировки соседних квартир, и не думают как это скажется на их соседях.
    Для наглядности. Уважайте своих соседей. В однушках одна спальня, особо никуда не денешься, в другую не переберешься поспать.
    Вложение 8372808
    Если честно, то разницы между до и после переноса входной двери, абсолютно не вижу. Что до переноса, что после - все равно дверь оказывается напротив вашей кровати. В любом случае вам бы пришлось ставить шумоизоляцию. Хотя думаю шумно не будет, все таки стена монолитная.

16. Вверх #5396
    Посетитель
    Думаю что ksun6ka права и вполне обоснованно может возражать против двери на своей стене. Звук соседской двери будет очень даже отчётливый и монолитная стена не преграда, а может и наоборот резонатор.

17. Вверх #5397
    Не покидает форум
    Можно говорить все, что угодно, но правда на стороне соседей.

18. Вверх #5398
    User banned
    Короче, никаких захватов коридоров.
    А то развели тут полемику.
    Даже если ОСМД ему "разрешит", на такого соседа можно подать в суд и разумеется выиграть.
    Лучше не портить отношения, и не заглядываться на общий коридор как потенциал расширения своей квантирки.

19. Вверх #5399
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Добрый день, так и не поняла какое решение принято, касательно остекления балконов/лоджий т.к. хотим начать ремонт с балкона.

20. Вверх #5400
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    По многочисленным просьбам выкладываю фото из моего окна. Какая очередь не уверен, думаю сами узнаете свои дома.
    спасибо за фото

а кто в курсе из чего делают наружные стены?
    Я раньше думал, что из пенобетона+фасадный кирпич, но на всех фото на отделываемых этажах видны только паллеты с кирпичем..
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 270 из 845 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права