|
У меня родители там пенсию получают...
Расстроены очень... слезы... что мол, последнее отобрали...
Самое главное, что не все в Имексе... а там разберемся... но хочется уже писать заявы, митинговать или что-то в этом роде, что бы вернули. Правда от первого мало толку... помню, как я выбивал в ноябре деньги, правда тогда были Надра
Последний раз редактировалось Wolf; 13.04.2009 в 11:47.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
У меня в Имексе нету вкладов больших...
Благо уже нигде нету...
потому что все достаточно быстро разошлось когда я осенью-зимой стал тратиться...
Однако пенсии родителей, на которые они так рассчитывают, не хочу оставлять, Для них это в первую очередь "свои" деньги, а не заработанные другими. Просто не любят они когда им помогать.
ну я не знаю. щас позвонила в депоотдел на гагарина.девочка как то заученным текстом сообщила что в пятницу кредит нацбанка был согласован. и к концу недели деньги будут.
и кому верить?
)))
верить надо фактам и реальной ситуации...
Правда то, что понедельник, теперь пятница... пока что информация потягивет просто оттягиванием сроков.
А не реальной инфой... думаю не все так просто...
Так сегодня кто то снимал деньги или нет?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пытался дозвониться на их номер 88005055530. Не дождался....Минут 15 ждал слушал музыку, рекламу про их 15 летие, и тишину....Сегодня получалось снять у кого с карточки хоть 100 грн.?
Попробую ответить, это чисто мое мнение:
1. Имекс - региональный банк Одессы. Потому сторонним СМИ он параллелен, исключая мелкие всплески на местах по периферийным за Одессой филиалов (местные СМИ).
2. Из первого. Связка Климов -Гурвиц живет, а потому чего вы ждете от местных СМИ?
3. НБУ - было замечено выше насчет братвы.
Инфа из моего опыта - в субботу снял в банкомате Экспресса 1000 грн, после меня - никто. Время - около 12 дня. В филиале с вечера пятницы не было связи, однако проблема была не в имексе. Воскресенье - банкомат Экспресса не оперировал с имексом, родные клиенты - без проблем. Сегодня - операционист имекса объявила, что имекс заблокировал получение нала через них, по остальным не знаю. Банкоматы по-прежнему в админблоке (имекса).
Вывод - дела, видать, весьма в имексе ни к черту, уж коль на такие акции идут... Несмотря на все их уверения.
там кто то про картчоки говорил не могу найти сообщение. можно в инете рассчитываться любой картой нсмеп любого банка. у моих родителей карта экспресса и они спокойно через смартпей оплачивают коммунальные платежи и все нормально
Есть какая-то информация про Таврию?
Хоть продуктами возьму... Пасха все-таки.
Мой депозит закончился в прошлую среду. Заявление написал во вторник, карточку сделали в пятницу иииии .... Сегодня звоню, а мне говорят "Вы понимаете, карточка есть, но денег на нет нет. Еще не было плана перевода денег на карточки".
Пипец блин. Народ а не кажется ли вам, что нас тихонько так и незаметно кидают ?(
Повторю вопрос. Есть ли здесь разбирающиеся в юридическом ремесле. Коллективный иск просто необходим. Я однозначно готов отдать проценты с депо на оплату юриста. 3500 грн моих. А взять 10 таких как я, это 35 000 грн. Хватит на хорошего юриста. А если 100 таких, то 350 000 грн.
А параллельно с этим делом блок центрального отделения! Взять отпуск, чтоб не ставить под угрозу работу.
Я спрашивал можно ли за депо купить залоговый автомобиль с доплатой от меня. Сказали, что нет. Депозитные деньги заблокированы и ими расчеты производить можно только в пределах лимита.
Последний раз редактировалось ALYM; 13.04.2009 в 12:25.
Я получила на Армейской свои несчастные,депозитные 100дол.,по пенсионным и зарплатным карточкам не давали-сказали,что нет связи и надо подождать.
что делать сказали по 100 у.е. в день снимать депозит а там 10000 это что ходить пол года каждый день!? надо чтото с ним сделать с этим банком! почему-то отп банк без проблем все отдает!
не думаю что если в отделении карточка не фурычит то она перешлет деньги с вашего домашнего терминала который еще и купить надо
кстати, а где Элюся и защитники банка другие?
звонила про машины узнавать. говорят выписали им 800 лимонов, яки будут разбиты на 2 транша. и к концу недели будет нам щастье. а если не будет..там Пасха, потом майские. так до середины мая и время пробежит.
Я думаю ещё подойти в банк,посмотреть,что за машины у них есть и за сколько они их отдают.Хотя скорее всего по таким же ценам как и хаты.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
[QUOTE=Mariya_Miss;4915585]на счет работницы банка скорей всего. а вот список машин я лично видела. с квартирой не получилось, сильно дорого, так хоть машину возьму.[/QUOTE
Скажите плиз а какие цены на машины???![]()
Социальные закладки