Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 60 из 497 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 9934
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от seryoga_1985 Посмотреть сообщение
    Это все прикольно, но я вчера пытался проверить счёт на карточке в 3 банках - Экспресс, Хрещатик, Финбанк - ни один из банкоматов даже не показывал сумму, которая у меня имеется на счёте - тупо зависал и отвечал, что операция отменена, а Хрещатик то вообще посоветовал обратится в свой Банк. Давай вместе напиваться, Королева))
    давай. напьемся и пойдем бить морду в имекс.

2. Вверх #1182
    Новичок
    Цитата Сообщение от королева Посмотреть сообщение
    моя знакомая тоже сегодня проплачивалась на гагарина и ей операционистка сказала что деньги дали еще в пятницу. но после того что я тут писала выше, имхо она или последней инфы не знает или меня "пошутили". лучше б конечно 2ой вариант.
    Есть подтверждение твоей инфы?

3. Вверх #1183
    Частый гость Аватар для Wolf
    У меня родители там пенсию получают...
    Расстроены очень... слезы... что мол, последнее отобрали...

Самое главное, что не все в Имексе... а там разберемся... но хочется уже писать заявы, митинговать или что-то в этом роде, что бы вернули. Правда от первого мало толку... помню, как я выбивал в ноябре деньги, правда тогда были Надра
    Последний раз редактировалось Wolf; 13.04.2009 в 11:47.
    Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь

4. Вверх #1184
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Wolf Посмотреть сообщение
    У меня родители там пенсию получают...
    Расстроены очень... слезы... что мол, последнее отобрали...

Самое главное, что не все в Имексе... а там разберемся... но хочется уже писать заявы, митинговать или что-то в этом роде, что бы вернули.
    Так я и говорю:Нужно ещё посмотреть последнюю неделю и если ничего не меняется переходить к решительным действиям.Кто же им подарит столько денег!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

5. Вверх #1185
    У меня в Имексе нету вкладов больших...
    Благо уже нигде нету...
    потому что все достаточно быстро разошлось когда я осенью-зимой стал тратиться...
    Однако пенсии родителей, на которые они так рассчитывают, не хочу оставлять, Для них это в первую очередь "свои" деньги, а не заработанные другими. Просто не любят они когда им помогать.

6. Вверх #1186
    User banned
    ну я не знаю. щас позвонила в депоотдел на гагарина.девочка как то заученным текстом сообщила что в пятницу кредит нацбанка был согласован. и к концу недели деньги будут.
    и кому верить?

7. Вверх #1187
    )))
    верить надо фактам и реальной ситуации...
    Правда то, что понедельник, теперь пятница... пока что информация потягивет просто оттягиванием сроков.

А не реальной инфой... думаю не все так просто...

8. Вверх #1188
    Конечный бенефициар
    Так сегодня кто то снимал деньги или нет?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #1189
    Новичок
    Пытался дозвониться на их номер 88005055530. Не дождался....Минут 15 ждал слушал музыку, рекламу про их 15 летие, и тишину....Сегодня получалось снять у кого с карточки хоть 100 грн.?

10. Вверх #1190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я вот не могу понять,или СМИ у нас все купленные или что !? У более мелких банков были небольшие проблемы,так уже во всю газеты орали.А тут полный пипец и никто,ни один канал ничего не говорит.Про НБУ вообще молчу.Кидалово на ровном месте, а Киевские свидомиты из НБУ и правительства молчат.
    Попробую ответить, это чисто мое мнение:
    1. Имекс - региональный банк Одессы. Потому сторонним СМИ он параллелен, исключая мелкие всплески на местах по периферийным за Одессой филиалов (местные СМИ).
    2. Из первого. Связка Климов -Гурвиц живет, а потому чего вы ждете от местных СМИ?
    3. НБУ - было замечено выше насчет братвы.

Инфа из моего опыта - в субботу снял в банкомате Экспресса 1000 грн, после меня - никто. Время - около 12 дня. В филиале с вечера пятницы не было связи, однако проблема была не в имексе. Воскресенье - банкомат Экспресса не оперировал с имексом, родные клиенты - без проблем. Сегодня - операционист имекса объявила, что имекс заблокировал получение нала через них, по остальным не знаю. Банкоматы по-прежнему в админблоке (имекса).
    Вывод - дела, видать, весьма в имексе ни к черту, уж коль на такие акции идут... Несмотря на все их уверения.

11. Вверх #1191
    Новичок
    там кто то про картчоки говорил не могу найти сообщение. можно в инете рассчитываться любой картой нсмеп любого банка. у моих родителей карта экспресса и они спокойно через смартпей оплачивают коммунальные платежи и все нормально

12. Вверх #1192
    Есть какая-то информация про Таврию?
    Хоть продуктами возьму... Пасха все-таки.

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме
    Мой депозит закончился в прошлую среду. Заявление написал во вторник, карточку сделали в пятницу иииии .... Сегодня звоню, а мне говорят "Вы понимаете, карточка есть, но денег на нет нет. Еще не было плана перевода денег на карточки".

Пипец блин. Народ а не кажется ли вам, что нас тихонько так и незаметно кидают ? (

Повторю вопрос. Есть ли здесь разбирающиеся в юридическом ремесле. Коллективный иск просто необходим. Я однозначно готов отдать проценты с депо на оплату юриста. 3500 грн моих. А взять 10 таких как я, это 35 000 грн. Хватит на хорошего юриста. А если 100 таких, то 350 000 грн.

А параллельно с этим делом блок центрального отделения! Взять отпуск, чтоб не ставить под угрозу работу.

Я спрашивал можно ли за депо купить залоговый автомобиль с доплатой от меня. Сказали, что нет. Депозитные деньги заблокированы и ими расчеты производить можно только в пределах лимита.
    Последний раз редактировалось ALYM; 13.04.2009 в 12:25.

14. Вверх #1194
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Я получила на Армейской свои несчастные,депозитные 100дол.,по пенсионным и зарплатным карточкам не давали-сказали,что нет связи и надо подождать.

15. Вверх #1195
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Мой депозит закончился в прошлую среду. Заявление написал во вторник, карточку сделали в пятницу иииии .... Сегодня звоню, а мне говорят "Вы понимаете, карточка есть, но денег на нет нет. Еще не было плана перевода денег на карточки".
    Пипец блин. Народ а не кажется ли вам, что нас тихонько так и незаметно кидают ? (
    Аналогично жду денег на карточку тёщи. Депозит закончился в четверг, написали заяву, обещали в пятницу перечислить. Денег нет до сих пор.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #1196
    User banned
    что делать сказали по 100 у.е. в день снимать депозит а там 10000 это что ходить пол года каждый день!? надо чтото с ним сделать с этим банком! почему-то отп банк без проблем все отдает!

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение

Повторю вопрос. Есть ли здесь разбирающиеся в юридическом ремесле. Коллективный иск просто необходим. Я однозначно готов отдать проценты с депо на оплату юриста. 3500 грн моих. А взять 10 таких как я, это 35 000 грн. Хватит на хорошего юриста. А если 100 таких, то 350 000 грн.

А параллельно с этим делом блок центрального отделения! Взять отпуск, чтоб не ставить под угрозу работу.
    Насчёт блока согласен на все 100%.А вот насчёт иска,хм...зачем?Люди же писали и выигрывали иски против НАДРЫ и ПРОМИНВЕСТА.И что!? Денег же им не дали,только время потеряли.

18. Вверх #1198
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariya_Miss Посмотреть сообщение
    там кто то про картчоки говорил не могу найти сообщение. можно в инете рассчитываться любой картой нсмеп любого банка. у моих родителей карта экспресса и они спокойно через смартпей оплачивают коммунальные платежи и все нормально
    не думаю что если в отделении карточка не фурычит то она перешлет деньги с вашего домашнего терминала который еще и купить надо

кстати, а где Элюся и защитники банка другие?

звонила про машины узнавать. говорят выписали им 800 лимонов, яки будут разбиты на 2 транша. и к концу недели будет нам щастье. а если не будет..там Пасха, потом майские. так до середины мая и время пробежит.

19. Вверх #1199
    Я думаю ещё подойти в банк,посмотреть,что за машины у них есть и за сколько они их отдают.Хотя скорее всего по таким же ценам как и хаты.

20. Вверх #1200
    User banned
    [QUOTE=Mariya_Miss;4915585]на счет работницы банка скорей всего. а вот список машин я лично видела. с квартирой не получилось, сильно дорого, так хоть машину возьму.[/QUOTE
    Скажите плиз а какие цены на машины???

Ответить в теме
Страница 60 из 497 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права