|
Новости с Таврии на Армейской:карточки не принимают!
Что проверьте?
Где проверьте?
Народ не создавайте паники или еще чего-то...
Не стоит делать такие вот заявление на основании "просто поверьте"
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
в имексе появились новые залоговые машины и должна отметить что неплохие и новые и цены адекватные. а еще на гагарина сняла 1000 грн.и работница, что внизу сидит, по секрету поделилась, что деньги будут на этой недели и лимиты должны увеличить скоро. пыталась успокоить...
Это все прикольно, но я вчера пытался проверить счёт на карточке в 3 банках - Экспресс, Хрещатик, Финбанк - ни один из банкоматов даже не показывал сумму, которая у меня имеется на счёте - тупо зависал и отвечал, что операция отменена, а Хрещатик то вообще посоветовал обратится в свой Банк. Давай вместе напиваться, Королева))
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/04/13/157503 А введение ВА на пользу вкладчикам?
Я вот не могу понять,или СМИ у нас все купленные или что !? У более мелких банков были небольшие проблемы,так уже во всю газеты орали.А тут полный пипец и никто,ни один канал ничего не говорит.Про НБУ вообще молчу.Кидалово на ровном месте, а Киевские свидомиты из НБУ и правительства молчат.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Каюсь, невнимательна. У меня в имексе нет вклада, только пенсию туда перечисляют.
Социальные закладки