Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 231 из 572 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 11426
  1. Вверх #4601
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ага..погуглила.....тогда и остеопата..если можно...готова все делать...пока не дошло дело до операции...
    а фигурным катанием ..сколько раз в неделю занимаетесь?
    давайте я вам в личку напишу =)
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #4602
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    ага..погуглила.....тогда и остеопата..если можно...готова все делать...пока не дошло дело до операции...
    а фигурным катанием ..сколько раз в неделю занимаетесь?
    а можно и мне телефон остеопата и гомеопата....у нас конечно не все так запцщенно, но любая простуда в поледнее время переходит в отит и антибиотики....с садом решили завязать и тоже вот собираемся на ФК....

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а можно и мне телефон остеопата и гомеопата....у нас конечно не все так запцщенно, но любая простуда в поледнее время переходит в отит и антибиотики....с садом решили завязать и тоже вот собираемся на ФК....
    А вы на льдинку или на умку хотите?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #4604
    Частый гость Аватар для Lexylj
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    А вы на льдинку или на умку хотите?
    на Льдинку мы живем возле Льдинки...до Умки далеко

5. Вверх #4605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я мы, по совету знакомой мамочки, стали принимать масло черного тмина. А аллерголог назначил Сингуляр на 5 мес. Так вот после примерно месяца приема обоих препаратов все наши болячки и бесконечные сопли просто, как рукой сняло. Вот теперь не знаю, что дочке помогло. ЛОР врач говорил, что Сингуляр отличный препарат и если аллерголог назначил, то лучше пропить. Про масло никто ничего сказать не может, ни аллерголог, ни ЛОР. Но мамочка, которая посоветовала, сама с ребенком просто жила у ЛОРа, а за первый класс ребенок болел один раз в легкой форме простудой.
    Спасибо за совет насчет Сингуляра.

Мы пропили 2 недели и прекратились бесконечные сопли (ттт). До этого постоянно жили на сложных каплях.

По моему врачи и фармацевты сами до конца не понимают как работает этот препарат. Так что тем у кого постоянные аденоидные сопли непонятно от чего, стоит проконсультироваться с врачами о целесообразности применения данного препарата.

Нам он помог. Аденоиды и гланды конечно никуда не ушли, но постоянный насморк прекратился. (еще раз ттт)

6. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Девочки, прошу совета! Были у Затулы на слободке , лечили ангину. На тот момент сын болел, поэтому аденоиды врач щупать не стал , что бы не травмировать ребёнка , а сказал когда полностью поправимся сделать видео риноскопию и к нему. Немного почитав тему ( всё прочесть не реально) , поняла что в виртусе делают , но видео на руки не дают. Где можно сделать эту процедуру по максимуму хорошо и безболезненно. Сыну 9 лет , аденоиды уже прощупывали , по этому боится даже слово " Лор ". Заранее спасибо.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета! Были у Затулы на слободке , лечили ангину. На тот момент сын болел, поэтому аденоиды врач щупать не стал , что бы не травмировать ребёнка , а сказал когда полностью поправимся сделать видео риноскопию и к нему. Немного почитав тему ( всё прочесть не реально) , поняла что в виртусе делают , но видео на руки не дают. Где можно сделать эту процедуру по максимуму хорошо и безболезненно. Сыну 9 лет , аденоиды уже прощупывали , по этому боится даже слово " Лор ". Заранее спасибо.
    мы делали в центре речи и слуха, http://www.medincus.com.ua/ единственное что нужно знать, заезд в центр не с Зоопарковой, а Сегетской. На руки отдали диск с записью риноскопии и еще фото барабанных перепонок, вместе с консультацией врача стоило 200 грн (я даже не просила - это у них обычная практика).

8. Вверх #4608
    Постоялец форума Аватар для Лорик81
    Мамочки доброй ночи! Хочу поделиться с вами своим опытом. Страдали мы аденоидами где-то с 2,5 лет сейчас нам 3,5. Были на риноскопии нам поставили 3 стадию, пошли к Лору он сказал что да нужно удалять но подождать до лет четырех хотя бы, меньшая вероятность что снова вырастут. Но честно это уже было невыносимо, если бы мне кто то год назад сказал что я буду готова отправить ребенка на эту хоть и мини но операцию я б как говориться плюнула в лицо. Но настолько я и она уже замучались что я по совету врача решила домучать ребенка до четырех лет и удалить, и естественно просто сидеть и ждать я не собиралась мы снова прошли курс назонекса и все безрезультно. Давно уже читала отзывы мамочек о масле туи что оно прям волшебное только единственное что оно может вызвать аллергию, но все же я решилась - купили мы в гомеопатической аптеке готовые капли масла туи 5% и в компании с протарголом нужно было капать 3 раза вдень сначала протаргол и через время капли масла туи 5%( мы капали два раза в день). И о чудо буквально уже через неделю мой ребенок начал нормально дышать, ночью не храпеть и естественно спокойно спать я безумно рада. Надеюсь может кому то тоже поможет и будет полезна информация.

9. Вверх #4609
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    А я про масло туи давно писала)))
    Но нам оно как-то поначалу помогало, а потом вроде как остановился процесс улучшения.

10. Вверх #4610
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    А я про масло туи давно писала)))
    Но нам оно как-то поначалу помогало, а потом вроде как остановился процесс улучшения.
    Я хочу пойти снова сделать риноскопию интересно что скажут. Как по мне меня устраивает как она дышит мы уже капаем через день а то и через два забываем иногда закапать. Я специально не писала раньше боялась что временно улучшилось ждала чтобы прошло немного времени.
    Мама Аленушки и Ариночки

11. Вверх #4611
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Я хочу пойти снова сделать риноскопию интересно что скажут. Как по мне меня устраивает как она дышит мы уже капаем через день а то и через два забываем иногда закапать. Я специально не писала раньше боялась что временно улучшилось ждала чтобы прошло немного времени.
    а не в курсе, сколько нужно его по времени капать? Я капала 2 раза в день ....не меньше 14 дней точно...а может даже больше...потом баночку разлила и новую не купила(

12. Вверх #4612
    Я не понимаю почему врачи не назначают разные методы лечения или нож или назонекс. Мне просто и тетя рассказывала что у ее сына тоже уже аденоиды были в состоянии на удаление и она сама делала капли из цветков чисто тела (рецепт она не помнит) и тоже помогло и уже большой дядя и все в порядке.
    Мама Аленушки и Ариночки

13. Вверх #4613
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Лорик81 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему врачи не назначают разные методы лечения или нож или назонекс. Мне просто и тетя рассказывала что у ее сына тоже уже аденоиды были в состоянии на удаление и она сама делала капли из цветков чисто тела (рецепт она не помнит) и тоже помогло и уже большой дядя и все в порядке.
    вот и я подумала..должна быть альтернатива..тем более не 4 стадия...ладно когда выбора нет ...удалять значит удалять.....а при 2-3 стадии еще можно попытаться что-то сделать....
    операция это бизнес.... в первую очередь..мало кого интересует наш ребенок после удаления....

14. Вверх #4614
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а не в курсе, сколько нужно его по времени капать? Я капала 2 раза в день ....не меньше 14 дней точно...а может даже больше...потом баночку разлила и новую не купила(
    Мы капаем примерно уже чуть больше месяца только не скажу точно но может как раз недели две каждый день а потом через день и по одному разу в день. Протаргол вообще уже не капаю
    Мама Аленушки и Ариночки

15. Вверх #4615
    Про врачей и альтернативные методы.
    Вот я у одного врача поинтересовалась - мол, может масло туи?
    На что получила ответ, что она не в курсе нетрадиционных методов лечения и их результатов, поэтому рекомендаций не дает.

16. Вверх #4616
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Девочки плиз подскажите в личку сколько стоит удаление аденоид у Заживилого младшего на французком и на Слободке, что входит в эту сумму. С меня плюсики )

17. Вверх #4617
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Tatiana79 Посмотреть сообщение
    Девочки плиз подскажите в личку сколько стоит удаление аденоид у Заживилого младшего на французком и на Слободке, что входит в эту сумму. С меня плюсики )
    он мне сам все озвучил...напишу в репку..тут наверно нельзя..

18. Вверх #4618
    Частый гость
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    мы делали риноскопию в поликлинике №20 на Королева, на 7этаже кабинет не помню, от лифта направо, стоило 130грн вместе с диском, врач отличный, Михнев кажется, малому было 4года, сидел нормально!

19. Вверх #4619
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Девочки Face888 и Elgi_L спасибо!
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

20. Вверх #4620
    Частый гость Аватар для Анастас
    Девочки, помогите советом, проходим с ребенкм комиссию в садик, ЛОР в поликлинике сказал что у нас аденоиды (из симптомов спим с открытым ртом и гундосим)...скажите в больнице Водников есть толковые ЛОР врачи (если есть напишите фамилию) или лучше идти в Виртус, Слободка точно отпадает т.к. далековато, или Французский бульвар? Риноскопию обязательно делать? болезненая процедура? нам то всего 2,2 г... я так сильно распереживалась еще и темку читать начала, правда времени на это совсем нет( если у нас таки аденоиды, это значит мы будем часто болеть в саду?

Ответить в теме
Страница 231 из 572 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права