| ||
Тема: Аденоиды
Спасибо за совет насчет Сингуляра.
Мы пропили 2 недели и прекратились бесконечные сопли (ттт). До этого постоянно жили на сложных каплях.
По моему врачи и фармацевты сами до конца не понимают как работает этот препарат. Так что тем у кого постоянные аденоидные сопли непонятно от чего, стоит проконсультироваться с врачами о целесообразности применения данного препарата.
Нам он помог. Аденоиды и гланды конечно никуда не ушли, но постоянный насморк прекратился. (еще раз ттт)
Девочки, прошу совета! Были у Затулы на слободке , лечили ангину. На тот момент сын болел, поэтому аденоиды врач щупать не стал , что бы не травмировать ребёнка , а сказал когда полностью поправимся сделать видео риноскопию и к нему. Немного почитав тему ( всё прочесть не реально) , поняла что в виртусе делают , но видео на руки не дают. Где можно сделать эту процедуру по максимуму хорошо и безболезненно. Сыну 9 лет , аденоиды уже прощупывали , по этому боится даже слово " Лор ". Заранее спасибо.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
мы делали в центре речи и слуха, http://www.medincus.com.ua/ единственное что нужно знать, заезд в центр не с Зоопарковой, а Сегетской. На руки отдали диск с записью риноскопии и еще фото барабанных перепонок, вместе с консультацией врача стоило 200 грн (я даже не просила - это у них обычная практика).
Мамочки доброй ночи! Хочу поделиться с вами своим опытом. Страдали мы аденоидами где-то с 2,5 лет сейчас нам 3,5. Были на риноскопии нам поставили 3 стадию, пошли к Лору он сказал что да нужно удалять но подождать до лет четырех хотя бы, меньшая вероятность что снова вырастут. Но честно это уже было невыносимо, если бы мне кто то год назад сказал что я буду готова отправить ребенка на эту хоть и мини но операцию я б как говориться плюнула в лицо. Но настолько я и она уже замучались что я по совету врача решила домучать ребенка до четырех лет и удалить, и естественно просто сидеть и ждать я не собиралась мы снова прошли курс назонекса и все безрезультно. Давно уже читала отзывы мамочек о масле туи что оно прям волшебное только единственное что оно может вызвать аллергию, но все же я решилась - купили мы в гомеопатической аптеке готовые капли масла туи 5% и в компании с протарголом нужно было капать 3 раза вдень сначала протаргол и через время капли масла туи 5%( мы капали два раза в день). И о чудо буквально уже через неделю мой ребенок начал нормально дышать, ночью не храпеть и естественно спокойно спать я безумно рада. Надеюсь может кому то тоже поможет и будет полезна информация.
А я про масло туи давно писала)))
Но нам оно как-то поначалу помогало, а потом вроде как остановился процесс улучшения.
Мама Аленушки и Ариночки
Я не понимаю почему врачи не назначают разные методы лечения или нож или назонекс. Мне просто и тетя рассказывала что у ее сына тоже уже аденоиды были в состоянии на удаление и она сама делала капли из цветков чисто тела (рецепт она не помнит) и тоже помогло и уже большой дядя и все в порядке.
Мама Аленушки и Ариночки
Про врачей и альтернативные методы.
Вот я у одного врача поинтересовалась - мол, может масло туи?
На что получила ответ, что она не в курсе нетрадиционных методов лечения и их результатов, поэтому рекомендаций не дает.
Девочки плиз подскажите в личку сколько стоит удаление аденоид у Заживилого младшего на французком и на Слободке, что входит в эту сумму. С меня плюсики )
Девочки Face888 и Elgi_L спасибо!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Девочки, помогите советом, проходим с ребенкм комиссию в садик, ЛОР в поликлинике сказал что у нас аденоиды (из симптомов спим с открытым ртом и гундосим)...скажите в больнице Водников есть толковые ЛОР врачи (если есть напишите фамилию) или лучше идти в Виртус, Слободка точно отпадает т.к. далековато, или Французский бульвар? Риноскопию обязательно делать? болезненая процедура? нам то всего 2,2 г... я так сильно распереживалась еще и темку читать начала, правда времени на это совсем нет( если у нас таки аденоиды, это значит мы будем часто болеть в саду?
Социальные закладки