Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 135 из 1183 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 23645
  1. Вверх #2681
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не посоветует няню провереную, может кто-то ищет работу, с меня +++
    почасово или на полный день?
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

2. Вверх #2682
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, добрый день, помню что когда-то обсуждали мультиварки, но мне уже не найти. Посоветуйте какую купить лучше? Напишите кто какой пользуется. А то в теме про мульти обсуждение рецептов на 700 страниц и найти там советы по выбору у меня нет просто времени.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

3. Вверх #2683
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    У меня Панасоник с большой чашей. Очень довольна. Пользуюсь 3 года. Но на тот момент, когда я ее брала , она была чуть ли не самой дорогой из всех
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

4. Вверх #2684
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, помню что когда-то обсуждали мультиварки, но мне уже не найти. Посоветуйте какую купить лучше? Напишите кто какой пользуется. А то в теме про мульти обсуждение рецептов на 700 страниц и найти там советы по выбору у меня нет просто времени.
    Панасоник с большой чашей.Я мегадовольна.

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для fitulka

6. Вверх #2686
    Мама года
    Девочки, если кому на АКДС, то прививки на Паустовского нет, может будет через неделю полторы...только только узнавала
    Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.07.2014 в 19:05.

7. Вверх #2687
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Пушистая, Это я не могу плюсануть, спасибо девочки!!!!
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #2688
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Девочки,а модель мультиварки можно,меня крестный попросил ему присмотреть,никак не определюсь,уже давно выбираю!)

9. Вверх #2689
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    девочки унас на поселке есть салоны связи мтс? надо настроить интернет.автоматических нет а самой стремно

10. Вверх #2690
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Ирина2207 Посмотреть сообщение
    девочки унас на поселке есть салоны связи мтс? надо настроить интернет.автоматических нет а самой стремно
    Есь, Бочарова/днепро прямо возле светофора
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

11. Вверх #2691
    Постоялец форума Аватар для Ирина2207
    спасибо

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    мы сегодня разбили губу, очень глубокое рассечение! побоялась я, что так и заживет и будет губка разделена.
    поехали на 10 линию (скрипка в отпуске, принимал евсипенко). очередь приличная! рядом девочка увидела, что малый вялый и хнычет, и предложила пройти без очереди!!!! а там было двое таких маленьких грудничков... стыдно было вперед лезть, так мне практически все в очереди сказали проходить!!!!
    оказывается, когда рассечение внешнее, то это к обычному хирургу, а когда больше на внутренней части - то к стоматологическому хирургу.
    в детской стомат.поликлинике хирург оказался в отпуске и нас направили на заболотного во взрослую поликлинику.
    пока мы бегали по поликлиникам, у малого губа распухла и рассечение сошлось почти. хирург сказал, что швы накладывать не стоит и отпустил домой.
    итог: малый накатался на любимом трамвае, получил незапланированную к покупке машинку, и теперь нельзя 3 дня ему давать плакать и кричать, чтоб рассечение не разошлось!!!
    из-за постоянно сбитых коленок купили ему наколенники. теперь ему еще и шлем покупать?

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, я к Вам, как всегда по делу.Очень нужно пианино в хорошем состоянии. Может у кого стоит без дела. У вас или у знакомых. Заберем с самовывозом!!! Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.

14. Вверх #2694
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    мы сегодня разбили губу, очень глубокое рассечение! побоялась я, что так и заживет и будет губка разделена.
    поехали на 10 линию (скрипка в отпуске, принимал евсипенко). очередь приличная! рядом девочка увидела, что малый вялый и хнычет, и предложила пройти без очереди!!!! а там было двое таких маленьких грудничков... стыдно было вперед лезть, так мне практически все в очереди сказали проходить!!!!
    оказывается, когда рассечение внешнее, то это к обычному хирургу, а когда больше на внутренней части - то к стоматологическому хирургу.
    в детской стомат.поликлинике хирург оказался в отпуске и нас направили на заболотного во взрослую поликлинику.
    пока мы бегали по поликлиникам, у малого губа распухла и рассечение сошлось почти. хирург сказал, что швы накладывать не стоит и отпустил домой.
    итог: малый накатался на любимом трамвае, получил незапланированную к покупке машинку, и теперь нельзя 3 дня ему давать плакать и кричать, чтоб рассечение не разошлось!!!
    из-за постоянно сбитых коленок купили ему наколенники. теперь ему еще и шлем покупать?
    бедный малыш!выздоравливайте скорее,в репу не +суется))))

15. Вверх #2695
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки,всем привет!
    Сечас только закончила консервировать огурцы,закончилась соль,послала мужа в магазин,а соли нет((((Где соль?Я не пойму что то?Хорошо,что в закромах нарыла йодированную.Завтра пойду на поиски.Или это только в нашем магазине нет?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

16. Вверх #2696
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому на АКДС, то прививки на Паустовского нет, может будет через неделю полторы...только только узнавала
    так ее уже сто лет как нет.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #2697
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    pushistaya_ бедняжечка! поправляйтесь! нам при рассечении губки назначили вот такой препарат, отлично помог. советую - ВИНИЛИН -
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!
    Сечас только закончила консервировать огурцы,закончилась соль,послала мужа в магазин,а соли нет((((Где соль?Я не пойму что то?Хорошо,что в закромах нарыла йодированную.Завтра пойду на поиски.Или это только в нашем магазине нет?
    С солью сделали искусственный ажиотаж. Видимо кому-то нужно было срочно соль распродать при чем по завышенной цене...

19. Вверх #2699
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Девочки,всем привет!
    Да да, соли нет практически нигде....
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

20. Вверх #2700
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Девочки,всем привет!
    Тыц, проснулась) ее дней 5, как размели с магазов. Случайно услышала, как бабульки в магазе хватали по 3 пачки, а ее уже и не было почти. Взяла на всяк случай по 11 грн, чтоб была )) последнюю пачечку, Так до сих пор в магазах соли и не вижу(
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

Закрытая тема
Страница 135 из 1183 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 635 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права