| ||
Девочки, добрый день, помню что когда-то обсуждали мультиварки, но мне уже не найти. Посоветуйте какую купить лучше? Напишите кто какой пользуется. А то в теме про мульти обсуждение рецептов на 700 страниц и найти там советы по выбору у меня нет просто времени.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
У меня Панасоник с большой чашей. Очень довольна. Пользуюсь 3 года. Но на тот момент, когда я ее брала , она была чуть ли не самой дорогой из всех
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Девочки, если кому на АКДС, то прививки на Паустовского нет, может будет через неделю полторы...только только узнавала
Последний раз редактировалось ромашка 13; 03.07.2014 в 19:05.
Пушистая, Это я не могу плюсануть, спасибо девочки!!!!
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Девочки,а модель мультиварки можно,меня крестный попросил ему присмотреть,никак не определюсь,уже давно выбираю!)
девочки унас на поселке есть салоны связи мтс? надо настроить интернет.автоматических нет а самой стремно
мы сегодня разбили губу, очень глубокое рассечение! побоялась я, что так и заживет и будет губка разделена.
поехали на 10 линию (скрипка в отпуске, принимал евсипенко). очередь приличная! рядом девочка увидела, что малый вялый и хнычет, и предложила пройти без очереди!!!! а там было двое таких маленьких грудничков... стыдно было вперед лезть, так мне практически все в очереди сказали проходить!!!!
оказывается, когда рассечение внешнее, то это к обычному хирургу, а когда больше на внутренней части - то к стоматологическому хирургу.
в детской стомат.поликлинике хирург оказался в отпуске и нас направили на заболотного во взрослую поликлинику.
пока мы бегали по поликлиникам, у малого губа распухла и рассечение сошлось почти. хирург сказал, что швы накладывать не стоит и отпустил домой.
итог: малый накатался на любимом трамвае, получил незапланированную к покупке машинку, и теперь нельзя 3 дня ему давать плакать и кричать, чтоб рассечение не разошлось!!!
из-за постоянно сбитых коленок купили ему наколенники. теперь ему еще и шлем покупать?
Девочки, я к Вам, как всегда по делу.Очень нужно пианино в хорошем состоянии. Может у кого стоит без дела. У вас или у знакомых. Заберем с самовывозом!!! Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
Девочки,всем привет!
Сечас только закончила консервировать огурцы,закончилась соль,послала мужа в магазин,а соли нет((((Где соль?Я не пойму что то?Хорошо,что в закромах нарыла йодированную.Завтра пойду на поиски.Или это только в нашем магазине нет?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
pushistaya_ бедняжечка! поправляйтесь! нам при рассечении губки назначили вот такой препарат, отлично помог. советую - ВИНИЛИН -
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки