Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1022 из 2074 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,421 по 20,440 из 41467
  1. Вверх #20421
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от hardcandy0217 Посмотреть сообщение
    500-1200 $ - это имплант с формирователем
    100-400 $ - коронка
    А Абатмент ???

2. Вверх #20422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Ну, с " каверзными вопросами"... мне кажется, что Вы себе очень льстите)))
    Я еще не начинал, я написал "буду"
    Если будет что интересного
    Ваши аргументы я уже оценил

3. Вверх #20423
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так тут вроде не научное собрание по пропускам. Шо Вы меня все время выпроваживаете Пациенты интересуются насущными вопросами..
    Для доктора Вы какой-то злой. Вы же с людьми работаете? А общение - это же часть Вашей работы. Вы же не называете своих пациентов, задающих "неудобные" вопросы троллями? Не желаете каких-то народностей? Или я ошибаюсь? И это часть Вашего персонального этикета?
    Ополаскиватели в контексте выше - средства гигиены, независимо от какого-то конкретного названия. И речь шла как раз о месте ополаскивателя в ряде средств гигиены. Я Вам в нескольких сообщениях об этом написал, но судя по Вашему сообщению выше, Вы так и не поняли о чем речь
    Да, для вас я буду злым доктором, чтобы было по меньше подобных вам пациентов! Задаете вы не "неудобные" а провакационные и лишенные смысла вопросы, мои пациенты Слава Богу подобным не страдают! У вас есть информация, что врач назначил данный препарат не с целью лечения и конкретного воздействия на имеющуюся патологию??? Или доктор шепнул на ухо? Вы даже не удосужились хотябы почитать показания к назначению препарата не говоря про его состав и действие и рассказываете тут о результатах исследования и сравнения с средствами из супермаркета. Не о чем!)))

4. Вверх #20424
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Да, для вас я буду злым доктором, чтобы было по меньше подобных вам пациентов! Задаете вы не "неудобные" а провакационные и лишенные смысла вопросы, мои пациенты Слава Богу подобным не страдают! У вас есть информация, что врач назначил данный препарат не с целью лечения и конкретного воздействия на имеющуюся патологию??? Или доктор шепнул на ухо? Вы даже не удосужились хотябы почитать показания к назначению препарата не говоря про его состав и действие и рассказываете тут о результатах исследования и сравнения с средствами из супермаркета. Не о чем!)))
    Доктор, не кормите.
    "А если найду?.." (c)

5. Вверх #20425
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Доктор, не кормите.
    Ок, сам понимаю что «Не надо» )))

6. Вверх #20426
    Новичок Аватар для hardcandy0217
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    А Абатмент ???
    формирователь десны - временный абатмент, входит в стоимость. ну, должен входить. без него из кресла не выпускают. если заказывают индивидуальный абатмент - там цена договорная.

7. Вверх #20427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr.A.V. Посмотреть сообщение
    Да уж... И тут Остапа понесло...
    Раз уж Вы написали о назначении врача, Вы то откуда знаете с какой целью его назначили, что Вы дали ему оценку, да еще и не в отношении пациента, которому назначили, а на основании отзывов коллег и своих пациентов... Подобная оценка может говорить о предположительно профилактической основе. Если Вы не заметили, я в первом же сообщении спрашивал, почему именно биодент. И вряд ли биодент обладает каким-то прям чудодейственным уникальным свойством для лечения конкретной патологии, тем более, что спектр его воздействия достаточно широк. Раз уж Вы так осведомлены о продуктах биодент, задаю Вам прямой вопрос : какой из продуков "биодент-3" или "биодент-4" более целесообразно применять для защиты пародонта, а какой для профилактики кариеса, не смотря на то, что они оба выступают как ср-во профилактики и того и другого.
    И с чего Вы взяли, что я не читал состав, показания?
    И про результаты исследования я спрашивал, после того, как сообщили, что таки научное исследование проводилось, а не рассказывал сам. А вот у Вас аргументов нет - так вместо это в качестве компенсации в каждом сообщении сквозит пренебрежение.

8. Вверх #20428
    Посетитель Аватар для Atevs
    Добрые люди! Помогите найти Хорошего врача стоматолога, который "фанатеет" на красивой реставрации Зубов, ОСОБЕННО передних. (ну и чтоб чистюля конечно был). Девочке уже неоднократно реставрировали передние зубы, но увы........ или не красиво - не так как нужно, или ненадолго или цвет не угадывали.. ( А ей очень нужно т.к. она часто выступает и берет интервью. Уже вся в расстроенных чувствах. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
    Спасибо большое!!!

9. Вверх #20429
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    откуда дровишки? ну то есть сведения... поделитесь?
    500-1200 $ - это имплант с формирователем
    100-400 $ - коронка
    спрашивали вроде как за среднюю цену и различия?!
    а названы, как я понимаю крайние.
    я бы сказал, что разлет цен в реальности, в Одессе, от 300 до 1500 (а в некоторых случаях даже больше )
    средне-массовая цена 400-600...
    формирователь считать в имплантацию как-то странно.
    если ставится сразу, то включено по-любому.
    если методика двухэтапная, то открытие и установка формирователя таки может стоить денег, но в пределах минимальной манипуляции...
    формирователь десны - временный абатмент, входит в стоимость. ну, должен входить. без него из кресла не выпускают. если заказывают индивидуальный абатмент - там цена договорная.
    это мягко говоря не одно и то же.
    вообще странно. то ли что-то где-то слышали но попутали.
    то ли присутствовали-участвовали в единичных работах. и теперь думаете что так всегда.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

10. Вверх #20430
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Atevs Посмотреть сообщение
    Добрые люди! Помогите найти Хорошего врача стоматолога, который "фанатеет" на красивой реставрации Зубов, ОСОБЕННО передних. (ну и чтоб чистюля конечно был). Девочке уже неоднократно реставрировали передние зубы, но увы........ или не красиво - не так как нужно, или ненадолго или цвет не угадывали.. ( А ей очень нужно т.к. она часто выступает и берет интервью. Уже вся в расстроенных чувствах. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
    Спасибо большое!!!
    Если такая беда у девочки, может быть ей стоит подумать о винирах, тем более, если ей нужна красивая улыбка в кадре. В этой теме хвалили Дантиста, напишите ему. Проконсультируйтесь, за спрос не бьют)))

11. Вверх #20431
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Собственно, другого я и не ожидал По сути, информацией по этому конкретному вопросу Вы не владеете. Чего тут стесняться-то.
    И внимательнее читайте суть сообщений. Меня не "товар" смущает, а почему ополаскивателю придается такое особое внимание.
    И не нужно мне рассказывать куда идти я все равно не пойду, буду задавать каверзные вопросы.
    а я, кстати, "незнакомца" поддерживаю (ну кроме настойчивости в предоставлении на изучение чисто научных материалов)
    вопросы обоснованные.
    отвечать на них надо уметь и материалом владеть.
    сейчас всё чаще подготовленные пациенты приходят к неподготовленным врачам с "неудобными" вопросами и уточнениями.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

12. Вверх #20432
    Мисс Одесский Форум
    С глубоко информированными пациентами прикольно. Одна из моих пациенток задала вопрос о механизме действия гидроксида Са на периодонтит с мешочком). Пришлось растекаться мыслею по древу
    стомАТОлог

13. Вверх #20433
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне прям как то неудобно, что внесла тут яблоко раздора. Понятно что каждый окажется при своем мнении. Мнение каждого стоматолога индивидуально.
    Ополаскиватель Биодент нам назначил врач из института стоматологии, у которого и оперировались. После курса послеоперационной терапии, через 5 дней и осмотра был и назначен сей ополаскиватель+ солкосерил дентальный. Поскольку врачу доверяем и соответственно выполняем все рекомендации, самодеятельностью не занимаемся.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #20434
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, что лучше ставить, коронку или штифт, при условии что это шестерка нижняя, от зуба осталась только тонкая стеночка и то не везде. Последняя пломба задержалась не более чем на 1,5 месяца и выпадая "унесла" с собой еще часть стенок зуба. В настоящее время, три четверти зуба состоят на две третьи из пломбы и на одну треть из собственно остатков зуба.
    И еще. В клинике Орто-Дент у г-жи Зубковой Л. П. долгое время работал врач Леонид Вадимович (фамилию запамятовала). На сегодняшний день его там нет. Может кто подскажет, где он работает?
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось Sea_White; 04.07.2014 в 16:23.
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

15. Вверх #20435
    Новичок
    Здравствуйте! Светит Вам коронка с вкладкой. А штифт? Культю наращивать? Все видеть надо. Но согласно вашему описанию - коронка с вкладкой.

16. Вверх #20436
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    а я, кстати, "незнакомца" поддерживаю (ну кроме настойчивости в предоставлении на изучение чисто научных материалов)
    вопросы обоснованные.
    отвечать на них надо уметь и материалом владеть.
    сейчас всё чаще подготовленные пациенты приходят к неподготовленным врачам с "неудобными" вопросами и уточнениями.
    В своей практике я этот препарат не назначаю, однако общался с коллегами которые с ним работали, были только положительные отзывы! Если вы как врач считаете обоснованными вопросы о сравнении лечебного препарата узкого назначения с "магазинными", можно сделать соответствующие выводы!
    P.s. Есть желание подискутировать,"подкормите" неснакомеза!

17. Вверх #20437
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Может кто-нибудь знает телефон стоматолога, который работает в общежитии ОНПУ на Дегтярной?

18. Вверх #20438
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, что лучше ставить, коронку или штифт, при условии что это шестерка нижняя, от зуба осталась только тонкая стеночка и то не везде. Последняя пломба задержалась не более чем на 1,5 месяца и выпадая "унесла" с собой еще часть стенок зуба. В настоящее время, три четверти зуба состоят на две третьи из пломбы и на одну треть из собственно остатков зуба.
    И еще. В клинике Орто-Дент у г-жи Зубковой Л. П. долгое время работал врач Леонид Вадимович (фамилию запамятовала). На сегодняшний день его там нет. Может кто подскажет, где он работает?
    Спасибо.
    При таком значительном разрушении коронковой части зуба лучше сделать вкладку+коронку, штифт и реставрация будут менее надежны.

19. Вверх #20439
    Новичок Аватар для Нати_к
    Подскажите, пожалуйста, где можно сделать визиографию зуба, что на руки отдавали? желательно район черемушки, таирово.

20. Вверх #20440
    Частый гость Аватар для M.Joan
    Ув. стоматологи,подскажите.
    История длинная.В далекие 90-е удалили нервы в нижнем жевательном,каналы сделали,ходила до 2013 г,потом начал болеть этот зуб,снимок показал затемнение вокруг него,но посетить доктора не могла,т.к была в другой стране без страховки,тянула на антибиотиках (Амоксил) -все что было под рукой почти 7 мес.Прошлым летом вернулась в Одессу,врач перечистил каналы,сказал вроде грануляция была,если не путаю.Две недели ходила на промывку каналов,полоскала сама дома солью.Вроде как бы спасли зуб,опять залили каналы,коронка. Сейчас,спустя почти год,история повторяется.Зуб болит,отдает в ухо,другая страна,страховки нет.Каналы переделывать 1тыс -1400 дол+потом пломба дол.400 ,про коронку не говорю,это опять же 1 тыс дол. Вообщем каналы+пломба=1800 отдать,денег таких нет.Пью Амоксил шестой день,боль поутихла,ухо побаливает. Мои действия? Если пропить антибиотик и не получить улучшения и не пойти к врачу,что со мной будет? Одесса опять таки следующим летом,т.е через год почти.Спасибо!!!

Ответить в теме
Страница 1022 из 2074 ПерваяПервая ... 22 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 2022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права