| ||
Да, для вас я буду злым доктором, чтобы было по меньше подобных вам пациентов! Задаете вы не "неудобные" а провакационные и лишенные смысла вопросы, мои пациенты Слава Богу подобным не страдают! У вас есть информация, что врач назначил данный препарат не с целью лечения и конкретного воздействия на имеющуюся патологию??? Или доктор шепнул на ухо? Вы даже не удосужились хотябы почитать показания к назначению препарата не говоря про его состав и действие и рассказываете тут о результатах исследования и сравнения с средствами из супермаркета. Не о чем!)))
Да уж... И тут Остапа понесло...
Раз уж Вы написали о назначении врача, Вы то откуда знаете с какой целью его назначили, что Вы дали ему оценку, да еще и не в отношении пациента, которому назначили, а на основании отзывов коллег и своих пациентов... Подобная оценка может говорить о предположительно профилактической основе. Если Вы не заметили, я в первом же сообщении спрашивал, почему именно биодент. И вряд ли биодент обладает каким-то прям чудодейственным уникальным свойством для лечения конкретной патологии, тем более, что спектр его воздействия достаточно широк. Раз уж Вы так осведомлены о продуктах биодент, задаю Вам прямой вопрос : какой из продуков "биодент-3" или "биодент-4" более целесообразно применять для защиты пародонта, а какой для профилактики кариеса, не смотря на то, что они оба выступают как ср-во профилактики и того и другого.
И с чего Вы взяли, что я не читал состав, показания?
И про результаты исследования я спрашивал, после того, как сообщили, что таки научное исследование проводилось, а не рассказывал сам. А вот у Вас аргументов нет - так вместо это в качестве компенсации в каждом сообщении сквозит пренебрежение.
Добрые люди! Помогите найти Хорошего врача стоматолога, который "фанатеет" на красивой реставрации Зубов, ОСОБЕННО передних. (ну и чтоб чистюля конечно был). Девочке уже неоднократно реставрировали передние зубы, но увы........ или не красиво - не так как нужно, или ненадолго или цвет не угадывали.. ( А ей очень нужно т.к. она часто выступает и берет интервью. Уже вся в расстроенных чувствах. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
Спасибо большое!!!
откуда дровишки? ну то есть сведения... поделитесь?
спрашивали вроде как за среднюю цену и различия?!
а названы, как я понимаю крайние.
я бы сказал, что разлет цен в реальности, в Одессе, от 300 до 1500 (а в некоторых случаях даже больше)
средне-массовая цена 400-600...
формирователь считать в имплантациюкак-то странно.
если ставится сразу, то включено по-любому.
если методика двухэтапная, то открытие и установка формирователя таки может стоить денег, но в пределах минимальной манипуляции...
это мягко говоря не одно и то же.
вообще странно. то ли что-то где-то слышали но попутали.
то ли присутствовали-участвовали в единичных работах. и теперь думаете что так всегда.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
а я, кстати, "незнакомца" поддерживаю (ну кроме настойчивости в предоставлении на изучение чисто научных материалов)
вопросы обоснованные.
отвечать на них надо уметь и материалом владеть.
сейчас всё чаще подготовленные пациенты приходят к неподготовленным врачам с "неудобными" вопросами и уточнениями.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
С глубоко информированными пациентами прикольно. Одна из моих пациенток задала вопрос о механизме действия гидроксида Са на периодонтит с мешочком). Пришлось растекаться мыслею по древу![]()
стомАТОлог
Мне прям как то неудобно, что внесла тут яблоко раздора. Понятно что каждый окажется при своем мнении. Мнение каждого стоматолога индивидуально.
Ополаскиватель Биодент нам назначил врач из института стоматологии, у которого и оперировались. После курса послеоперационной терапии, через 5 дней и осмотра был и назначен сей ополаскиватель+ солкосерил дентальный. Поскольку врачу доверяем и соответственно выполняем все рекомендации, самодеятельностью не занимаемся.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, что лучше ставить, коронку или штифт, при условии что это шестерка нижняя, от зуба осталась только тонкая стеночка и то не везде. Последняя пломба задержалась не более чем на 1,5 месяца и выпадая "унесла" с собой еще часть стенок зуба. В настоящее время, три четверти зуба состоят на две третьи из пломбы и на одну треть из собственно остатков зуба.
И еще. В клинике Орто-Дент у г-жи Зубковой Л. П. долгое время работал врач Леонид Вадимович (фамилию запамятовала). На сегодняшний день его там нет. Может кто подскажет, где он работает?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Sea_White; 04.07.2014 в 16:23.
"Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"
Здравствуйте! Светит Вам коронка с вкладкой. А штифт? Культю наращивать? Все видеть надо. Но согласно вашему описанию - коронка с вкладкой.
В своей практике я этот препарат не назначаю, однако общался с коллегами которые с ним работали, были только положительные отзывы! Если вы как врач считаете обоснованными вопросы о сравнении лечебного препарата узкого назначения с "магазинными", можно сделать соответствующие выводы!
P.s. Есть желание подискутировать,"подкормите" неснакомеза!
Может кто-нибудь знает телефон стоматолога, который работает в общежитии ОНПУ на Дегтярной?
Подскажите, пожалуйста, где можно сделать визиографию зуба, что на руки отдавали? желательно район черемушки, таирово.
Ув. стоматологи,подскажите.
История длинная.В далекие 90-е удалили нервы в нижнем жевательном,каналы сделали,ходила до 2013 г,потом начал болеть этот зуб,снимок показал затемнение вокруг него,но посетить доктора не могла,т.к была в другой стране без страховки,тянула на антибиотиках (Амоксил) -все что было под рукой почти 7 мес.Прошлым летом вернулась в Одессу,врач перечистил каналы,сказал вроде грануляция была,если не путаю.Две недели ходила на промывку каналов,полоскала сама дома солью.Вроде как бы спасли зуб,опять залили каналы,коронка. Сейчас,спустя почти год,история повторяется.Зуб болит,отдает в ухо,другая страна,страховки нет.Каналы переделывать 1тыс -1400 дол+потом пломба дол.400 ,про коронку не говорю,это опять же 1 тыс дол. Вообщем каналы+пломба=1800 отдать,денег таких нет.Пью Амоксил шестой день,боль поутихла,ухо побаливает. Мои действия? Если пропить антибиотик и не получить улучшения и не пойти к врачу,что со мной будет?Одесса опять таки следующим летом,т.е через год почти.Спасибо!!!
Социальные закладки