| ||
Тема: Все о йорках
а мы были на выставке))))))))))))))))
Алена приветик-от того что будеш ее держать на диете-природу не обманеш,перекармливать так что б пузо барабаном было-не надо, но по норме кормить нуна, сколько ей положенно столько она и наберет, все таки склоняюсь к тому что 3000 кг у нее нет шансов перевалить, но кто знает в какого прадедушку или прабабушку могло стрельнуть, остается пока только ждать.
Мои красавишны максимум по весу нагоняли к 4 месяцам- а потом прибавки долго долго не было, а с месяцев 8 уже понемногу Ева начала набирать, а у Сони вообще вес упал.
Ухо клеить не останавливаясь, раз они стояли и одно опять встало-то и второе встанет-поэтому клейку не бросайте.И будут у вас нормальные ухи торчумбы.
Рада что перхоть прошла-внимательно за этим наблюдать надо-перхоть первый показатель что либо косметика не подходит или питание.
Следите за зубками когда второй ряд передних пойдет-не страшно- они поменяются сами, а как клыки дублем станут-тогда надо будет скататься в клинику.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ходили мы на выставку в воскресенье, я с температурой 38, Соня дома осталась- течет и совсем ничего не хочет, Повела одну Еву.Наелась с утра таблеток,ринги были на улице.
Итог Ева-юниор САС, Бест группы, 2 место на общем бесте.
Пришла я домой и свалилась вообще.
Поздравляю !!!!!! Отличный результат![]()
Юля, поздравляю с результатом.
А я что-то всё пропустилаГде выставка-то проходила? Главное,что дома есть расписание всех выставок,а я шляпа -прошляпила
. Если б знала,то обязательно бы приехала -поддержать. Как температура -прошла? Что это ты разболелась?
Ага, значит кубок все-таки дождались! Поздравляю!
locco,TOP FIERA,Helki,Verzik
Пасибки девочки, мы до осени выставлятся пока не будем-так что кто пойдет на Одессу-зовите- приедем помочь и поболеть за всех![]()
Обязательно придем и доцю приведем, пусть привыкает.
Юля,Наши поздравления и пожелания успехов на ринге!!!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Юля поздравляю вас с Евочкой.Всётаки они у тебя прелесть.
Когда моя уже такая будет
.Зубки у нас нижние 3шт.выпали,так что мы беззубые,но кусаемся всёравно сильно.
![]()
Алена- не торопитесь-они такие смешнючие пока малявки, и так быстро растут-так что наслаждайтесь покусюхами, а вырасти всегда успеют.
Мои в возрасте 4-7мес-такие гадкие утята были(особенно Соня) у меня даже фоток Сонькиных нет в этом возрасте-это период гадкого утенка, растущего по кускам, то передние ноги вырастут то спина,то задние стрельнут и попа выше головы получается.
Социальные закладки