| ||
Тема: Все о йорках
Наркозят легким седативным у нас почти во всех салонах, поэтому и выпроваживают-что б не видели хозяева.
А купаться перед гигиеной надо в любом случае-что б шерстку правильно отсушить и легла она правильно, тогда все красиво получится и ровненько
А контору не сдала, и так уже половина тут заседающих в гостях были, и им хорошо и я руку набиваю, да и в удовольствие мне с казявками повозюкаться.Да и мои барышни гостям рады-на ушах лишний раз постоять.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Ну я б тоже конечно рада была бы помоч, но сейчас еле со своими справляюсь
А мы вчера уже определились с мужем для Евы наконец то,
Так что прогнали глистов,кушаем витаминки и много гуляем-ждемс....
В платьеце- суппер![]()
Blumarine
Дитенка супер!!!!!модница такая в платюшке, да и с мамой очень красиво парочку составляет, весна пришла-все расцветают
![]()
Мне заводчица нашего питомника сказала в обязательном порядке нагуливать около 3 км в день перед всем этим,хотя б пару недель так погулять-укрепить все мышцы.Кучу витаминов надиктовала-я таких и не знала, сегодня с утра носились по вет аптекам-искали, капец-как своего человеческого ребенка замуж выдаю![]()
Спасибо, девочки. С eva+eva обязательно созвонюсь, зарос собак совсем уже.
Blumarine, очароваха такая в платьице, а бантики погрызть - это ж святое =))
Blumarine, ваша девушка - ну просто стильная штучка.
Я своей меньшей пока ещё вяжу хвостики- бантики,а старшую перевела на косу.
Юля,ты всё таки надумала вязать Еву с Олиным Пижоном? Или какого другово мужа нашли?
Blumarine, Ваша девочка просто суперВсё-таки вот для девочек прикольной одежды больше, чем для мальчиков. Я в вечном поиске чего-то интересного для своего чиха
![]()
Blumarine, вы обе такие симпатишные...
Девочки, вы меня просто озадачили, и что легкий наркоз для собанек везде практикуют, во время стрижки???
[QUOTE=Tatusьka;
Девочки, вы меня просто озадачили, и что легкий наркоз для собанек везде практикуют, во время стрижки???[/QUOTE]
Если честно,то я тоже в лёгком замешательствепо поводу "лёгкого наркотического средства". Теперь я ещё больше утверждаюсь во мнении,что если вдруг решусь постричь (когда-нибудь)
своих красапет,то буду делать им стрижку сама(очень людлю я это дело).
Ленчик приветик-да повезу Еву к Пижону мы столько мужей переглядели -с ума рехнуться можно, а дитев их вообще счету нет, и все таки я вернулась к Пижону-и по кровям очень интересно, хоть и линейная вязка, да и в Пижона я влюбилась еще тогда когда его только купили-это собака с летящими движениями-не бежит а летит над землей, все чего я в нем боюсь- так это ушей-у него на мой взгляд мягковат хрящ, а так и выход шеи, и корпус и ноги и курносость-он все передает, хоть вроде и говорят что уши не дает, и Моррисовская кровь типа сильнее с мелкими ухами, посмотрим что выйдет потом.... пока загадывать рано-чья кровь вверх возьмет-озмиллионовская или окклиевская.
А стригут во всех салонах тока под уколом-пошли они лесом с такими приколами- я тут над своими трусилась када зубы рвали, на чистку пошла без наркоза, а тут блин пол часа работы- и что собаку присыплять????? нееее сама как нить справлюсь-я лучше на 15-20 минут больше времени потрачу-но буду знать что мои дети в порядке,и если не то что то сделаю- так ток свои руки ругать буду, а так за твои же деньги еще и над дитенками издеваться будут-я против.
да и я тоже люблю ножничками почикать-там подровнять, тут подправить, и детство вспомнила-Еве колосок плету, но она все равно редиска-пока челку на один глаз не накинет- не угомонится.
вот теперь над Евой буду эксперименты ставить-хочу ей рожицу как у вестика сделать ток с хвостиком и спинку побрить на лето-оставить что то вроде юбочки, если с женитьбой все пройдет как положенно, то как раз на лето и сделаю из нее модель для стрижек))))))))) главное не переусердствовать![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 11.04.2009 в 00:23.
Blumarine, малышка в джинсовом сарафене просто класс!![]()
Девочки, всем спасибо большое)))))))))))
Нам очень приятно!!!!
Magic inside...))
Приветик.Хотела выставить фотку муж заброковал,
сказал,что с одним ухом это дворняжка.
Я ей купила польтишко в Афине на зиму,
и сфотала,прикольная такая.У нас одно ушко встало, второе нет
.Юля...мы весим 2.300Что мне делать?
,можно ёё подержать на гречке и сколько?А может она сама остановиться в весе.Совсем не желательно что бы была коровушка
.Дочка прочла вес форум,у кого-то тоже была такая проблема с весом,но когда малышка выросла всё стало на место,весит также как и в 4 месяца в годик
.Вас поздравляем с будущим мужем,что-бы все удачно прошло
.Перхоть прошла,всё что надо купила.
Социальные закладки