|
а малая сидит в коляске?я както после прививки хотела подальше от детей,и вышли на Александровский,там одни какашки в траве,я не выдержала и ушли в Кировский) на Приморский далеко ,мы иногда с папой по субботам выгуливаемся там..короче,негде в городе гулять)
слышали-слышали ,там громко играли на площадке))
так и мы прыгаем и лазим каждый день,но хотя бы раз в день..а гуляем же 2 раза,и она плачет,если не даю рыбку-мячик и не пускаю в лабиринт,постоянно отвлекать уже тоже надоело..
но мы вечером миновали платные ловушки)полазили возле памятника,потом потрещали со знакомой,а Соня пока с ее малым "разговаривала",так и пролетело полтора часа)
Жизнь прекрасна!)
ой мне кажется везде так, но особенно это плохо когда парк маленький и даже обойти не можешь(((
и вообще я считаю они должны эти развлечения сосредотачивать в одном месте, а не по всему парку.
у нас в парке Космонавтов тоже много этих развлекалок, парк маленький сам по себе.
так еще и там где рыбку ловить за деньги, какой-то оч шустрый продавец, с мамочек стал сдирать по 5 грн, если ребенок руку в воду засунул....отакэ
у нас с мытьем головы вроде норм, просто лью на голову из душа, глаза закрывает, иногда возмущается, а так терпит)
любитель воды просто
мы бывает наглым образом тоже рыбку руками ловим или мячики эти пинг-понговые,но это только раздразнить,не будешь же стоять 20 минут,эти волком смотрят,ясное дело им зарабатывать надо..я только могу за 10 грн половить рыбку и иногда говорю мальчику-мы мячики потрогаем еще,ок? ну соглашаются,типа ж платили,а рыбалим мы не оч долго,она или миской черпает воду там,или бросает эту рыбу чуть ли не за борт,ну рыбаки еще те)я ловлю короче)
Жизнь прекрасна!)
точно))но плюсом к 10 -батут -минимум 15 минут- 15 грн(иногда бывает и через 3 мин.выходит,но потом свое допрыгивает),а с лабиринта вытащить не могу,с истерикой,вчера полчаса лазили,взяли с нас 25 грн..а если умножить на 2 раза в день?)) оно вроде 50 грн не деньги,но умножить на 30 дней-1500 грн..хз,тоже вроде не деньги сегодня,но их же надо заработать,у нас один папа пока мантулит)
в общем будем както лавировать между ловушками,вот вечером получилось бесплатно погулять)
Жизнь прекрасна!)
Я каждый день не разрешаю Варе так развлекаться. Я старушка-ворчунья)))) считаю, что ребенок должен уметь находить развлечения на улице. У нас это зернышки черненькие такие, потом просто качели ( бесплатные), лазием по горке, в фонтане сидим и с мячом играем, догонялки... За все время, мы два раза были в лабиринте и этак 4-5 раз на батуте. Пусть учится принимать отказ, и знать, что я не ходячий кошелек покупающий все на свете. Да, хочется своего дитя баловать, но нет. Мы каждый день проходим батут и Варя просится, но я ей объясняю, что мы не можем пойти и т.д. Пока обходимся без слез)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Хи-хи. Спасибо!) я очень жду, когда Варя еще больше подрастет, чтоб наряжать и фотосессии устраивать. Я обожаю ее фоткать. Именно создавать образ) ох! Она уже была на 23февраля в бушлате и пилотке, на 8 марта она была прозрачной тканью обмотана, а вокруг лежали тюльпаны, на день влюбленных она была обмотана в ткань и повязана бантиком, а вокруг сердечки)))) сейчас уже больше наряды всякие. Короче, могу хвастаться и хвастаться про Варины наряды))))))
Да, бабушка Варе как мама) часто Варю забирает. Вот завтра на море с ней поедут))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Уже который раз замечаю, что все дети спят плохо одновременно, так сказать)) Не считая болезней, реально и мы вчера днем мало спали.
Но давайте о хорошем, вчера я получила зарплату, зашла в Копейку и наконец нашла я тесто для лепки белорусское (спасибо за советы) 6 баночек по 50 грамм 31 грн, это была, наверно, одна из моих самых удачных покупокМалая 3 (!!!) часа не отходила от этого пластеллина и первый раз в жизни она это не ела (оно такое соленое, что вообще в рот не засунешь + шикарный состав) - и лепила и рвала на кусочки и мы на бумаге, вроде как размазывали маленькие кусочки, нас так в ШРР учили, даже на улицу идти не хотела, а когда вернулись с прогулки, опять попросила и мяла его так, как тесто замешивают, я вообще обалдела, она нигде и не видела как тесто месят, а тут прямо профессиональные движения, в общем счастью нет предела, кто еще не купил, возьмите хоть маленький набор попробуйте. Хочу еще их краски взять пальчиковые, только рисовать кисточкой, а то мы краски все еще кушаем иногда. И этот тесто для лепки, не смотря на то, что я пыталась прятать сразу в баночку к вечеру подсохло немного, но блин пусть его хоть на неделю хватит - вот иногда за 15 грн только на батуте прыгаем, а тут столько часов счастья)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девченочки, помогите! Малый находился недельку у свекрови и у него опух писюн и в раза два увеличился. Она говорит, что в первый день был еще и красный. Свекровь делала ванночки с маргонцовкой, краснота спала и говорит опухлость меньше.Но для меня там целая сосиска.Она отвернуть не смогла, малый не дается. Я сегодня легонько попыталась, чтоб промыть.Он лежал тихонечко, получилось совсем чуть-чуть кожицу сдвинуть и там краснота.Дальше не шло и силу я не стала применять. Кто что знает по этому вопросу? Врача толкового, проверенного?! Вести к первому попавшему очень боюсь.Когда-то брата так отвезли, ему было годика три, так тот "врач" так его дернул, что брат эту боль на всю жизнь запомнил.
Я вот не могу сказать, что я все разрешаю, малая наверно точно чувствует есть у мамы деньги или нет, когда нет, то реально истерику и не закатывает. Но в лабиринтах она у меня сама не хочет лазать, а батуты, сначала в мае была проблема, а потом она как-то напрыгалась и уже ей не так интересно, бывает и 10 минут прыгает, а бывает 3 минуты. Я вот не против того, чтобы не делать всегда так как хочет ребенок, но у нас пока получается избегать конфликтных ситуаций, просто отвлекаю или увожу силой, но вот так, чтобы строго объяснить и обойтись без истерики - пока не умею(((
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Социальные закладки