Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 592 из 826 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,821 по 11,840 из 16501
  1. Вверх #11821
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    2 часа- это мало?! У меня 1,5 в среднем спит. Вчера 30 минут поспал(( не выспался, ныл потом и уснул на прогулке.
    а у меня, девочки, малая спит днём 3-3,5 часа...но зато по утрам встаёт в 6-6.30
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

2. Вверх #11822
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я на приморский хожу или по александровскомутоже это разводилово устало...натравлю на них проверку,задолбали
    а малая сидит в коляске?я както после прививки хотела подальше от детей,и вышли на Александровский,там одни какашки в траве,я не выдержала и ушли в Кировский) на Приморский далеко ,мы иногда с папой по субботам выгуливаемся там..короче,негде в городе гулять)

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот!!! Сейчас муж пошёл в Кировский играть в баскетбол,думала с ним пойти,а потом представила эти ловушки,где Варя везде хочет играть,то нет,желание отпало! Лучше в Хворостина будем,на качелях кататься бесплатно.
    слышали-слышали ,там громко играли на площадке))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    это в каждом районе такое....мы лазаем по этому детскому лабиринту=10 грн 10 мин...или безлимит 30 грн на целый день...как бы и выгодно на целый день-до обеда и после обеда вечером....но всё равно....+машинки периодически.то рыбалка....то БАТУТ!!!!последнее наше ВСЁ...короче,50 грн в день минимум просто на игрухи все эти развлекалки..капец(((
    так и мы прыгаем и лазим каждый день,но хотя бы раз в день..а гуляем же 2 раза,и она плачет,если не даю рыбку-мячик и не пускаю в лабиринт,постоянно отвлекать уже тоже надоело..
    но мы вечером миновали платные ловушки)полазили возле памятника,потом потрещали со знакомой,а Соня пока с ее малым "разговаривала",так и пролетело полтора часа)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #11823
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    а у меня, девочки, малая спит днём 3-3,5 часа...но зато по утрам встаёт в 6-6.30
    во-во.........в 7 макс
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #11824
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    Пальто хорошенькое. У нас такого типа весной было. Ща фотку кину. Но я с Англии заказывала. Еще видела на Ля Редут. До 150грн вышло. Кстати, видела на Амазоне, шерстянное , фирменное какое-то с огромной скидкой, этак 200грн выходило бы. Но на осень из верхней одежды ичего не буду уже заказывать. У нас куртка коротка, куртка длинная в Беннетоне купила ( я ее обожаю, сама носила бы), шуба и это пальто ну, надеюсь, что не перерастем.
    Пальто шикарное)))
    Варя как с обложки немецких журналов)))
    Бабушка супер) могла бы и себе еще родить

5. Вверх #11825
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    так это шикарный график)
    у нас два раза в день, по минут сорок-часу спит (
    редко когда чуть дольше

6. Вверх #11826
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    наш Кировский сквер меня уже укачал...мало того что все заставили платными игрушками,постоянно оттаскиваю от всевозможных рыбалочек,мячиков,лабиринтов,батутов.Притом что мы ежедневно прыгаем,и в лабиринте вчера колбасились полчаса,но ей же надо на всех батутах попрыгать..минимум 30 грн за прогулку..а больше и гулять там негде,по дорожкам только ходить..
    ой мне кажется везде так, но особенно это плохо когда парк маленький и даже обойти не можешь(((
    и вообще я считаю они должны эти развлечения сосредотачивать в одном месте, а не по всему парку.
    у нас в парке Космонавтов тоже много этих развлекалок, парк маленький сам по себе.
    так еще и там где рыбку ловить за деньги, какой-то оч шустрый продавец, с мамочек стал сдирать по 5 грн, если ребенок руку в воду засунул....отакэ

7. Вверх #11827
    Нежное очень)))
    а как кач-во?

8. Вверх #11828
    у нас с мытьем головы вроде норм, просто лью на голову из душа, глаза закрывает, иногда возмущается, а так терпит)
    любитель воды просто

9. Вверх #11829
    Цитата Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
    ой мне кажется везде так, но особенно это плохо когда парк маленький и даже обойти не можешь(((
    и вообще я считаю они должны эти развлечения сосредотачивать в одном месте, а не по всему парку.
    у нас в парке Космонавтов тоже много этих развлекалок, парк маленький сам по себе.
    так еще и там где рыбку ловить за деньги, какой-то оч шустрый продавец, с мамочек стал сдирать по 5 грн, если ребенок руку в воду засунул....отакэ
    мы бывает наглым образом тоже рыбку руками ловим или мячики эти пинг-понговые,но это только раздразнить,не будешь же стоять 20 минут,эти волком смотрят,ясное дело им зарабатывать надо..я только могу за 10 грн половить рыбку и иногда говорю мальчику-мы мячики потрогаем еще,ок? ну соглашаются,типа ж платили,а рыбалим мы не оч долго,она или миской черпает воду там,или бросает эту рыбу чуть ли не за борт,ну рыбаки еще те)я ловлю короче)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #11830
    мы бывает наглым образом тоже рыбку руками ловим или мячики эти пинг-понговые,но это только раздразнить,не будешь же стоять 20 минут,эти волком смотрят,ясное дело им зарабатывать надо..я только могу за 10 грн половить рыбку и иногда говорю мальчику-мы мячики потрогаем еще,ок? ну соглашаются,типа ж платили,а рыбалим мы не оч долго,она или миской черпает воду там,или бросает эту рыбу чуть ли не за борт,ну рыбаки еще те)я ловлю короче)
    где б ты еще так за 10 грн развлеклась?

11. Вверх #11831
    где б ты еще так за 10 грн развлеклась?
    точно))но плюсом к 10 -батут -минимум 15 минут- 15 грн(иногда бывает и через 3 мин.выходит,но потом свое допрыгивает),а с лабиринта вытащить не могу,с истерикой,вчера полчаса лазили,взяли с нас 25 грн..а если умножить на 2 раза в день?)) оно вроде 50 грн не деньги,но умножить на 30 дней-1500 грн..хз,тоже вроде не деньги сегодня,но их же надо заработать,у нас один папа пока мантулит)
    в общем будем както лавировать между ловушками,вот вечером получилось бесплатно погулять)
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #11832
    Постоялец форума
    кажись нашла. розовенькое http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.D6adNS&id=17232593495& зацените))
    Очень нра))) стильненькое...

13. Вверх #11833
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я каждый день не разрешаю Варе так развлекаться. Я старушка-ворчунья)))) считаю, что ребенок должен уметь находить развлечения на улице. У нас это зернышки черненькие такие, потом просто качели ( бесплатные), лазием по горке, в фонтане сидим и с мячом играем, догонялки... За все время, мы два раза были в лабиринте и этак 4-5 раз на батуте. Пусть учится принимать отказ, и знать, что я не ходячий кошелек покупающий все на свете. Да, хочется своего дитя баловать, но нет. Мы каждый день проходим батут и Варя просится, но я ей объясняю, что мы не можем пойти и т.д. Пока обходимся без слез)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #11834
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Пальто шикарное)))
    Варя как с обложки немецких журналов)))
    Бабушка супер) могла бы и себе еще родить
    Хи-хи. Спасибо!) я очень жду, когда Варя еще больше подрастет, чтоб наряжать и фотосессии устраивать. Я обожаю ее фоткать. Именно создавать образ) ох! Она уже была на 23февраля в бушлате и пилотке, на 8 марта она была прозрачной тканью обмотана, а вокруг лежали тюльпаны, на день влюбленных она была обмотана в ткань и повязана бантиком, а вокруг сердечки)))) сейчас уже больше наряды всякие. Короче, могу хвастаться и хвастаться про Варины наряды))))))
    Да, бабушка Варе как мама) часто Варю забирает. Вот завтра на море с ней поедут))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

15. Вверх #11835
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    точно))но плюсом к 10 -батут -минимум 15 минут- 15 грн(иногда бывает и через 3 мин.выходит,но потом свое допрыгивает),а с лабиринта вытащить не могу,с истерикой,вчера полчаса лазили,взяли с нас 25 грн..а если умножить на 2 раза в день?)) оно вроде 50 грн не деньги,но умножить на 30 дней-1500 грн..хз,тоже вроде не деньги сегодня,но их же надо заработать,у нас один папа пока мантулит)
    в общем будем както лавировать между ловушками,вот вечером получилось бесплатно погулять)
    Я знаю семьи, которые на такие деньги месяц живут.
    А вообще я не разрешаю каждый день, даже раз в неделю не всегда разрешаю. Проходим мимо, говорю, что нет и мы идем дальше. Потому что вечно быть так как хочет ребенок не может.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #11836
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Уже который раз замечаю, что все дети спят плохо одновременно, так сказать)) Не считая болезней, реально и мы вчера днем мало спали.

Но давайте о хорошем, вчера я получила зарплату, зашла в Копейку и наконец нашла я тесто для лепки белорусское (спасибо за советы) 6 баночек по 50 грамм 31 грн, это была, наверно, одна из моих самых удачных покупок Малая 3 (!!!) часа не отходила от этого пластеллина и первый раз в жизни она это не ела (оно такое соленое, что вообще в рот не засунешь + шикарный состав) - и лепила и рвала на кусочки и мы на бумаге, вроде как размазывали маленькие кусочки, нас так в ШРР учили, даже на улицу идти не хотела, а когда вернулись с прогулки, опять попросила и мяла его так, как тесто замешивают, я вообще обалдела, она нигде и не видела как тесто месят, а тут прямо профессиональные движения, в общем счастью нет предела, кто еще не купил, возьмите хоть маленький набор попробуйте. Хочу еще их краски взять пальчиковые, только рисовать кисточкой, а то мы краски все еще кушаем иногда. И этот тесто для лепки, не смотря на то, что я пыталась прятать сразу в баночку к вечеру подсохло немного, но блин пусть его хоть на неделю хватит - вот иногда за 15 грн только на батуте прыгаем, а тут столько часов счастья)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

17. Вверх #11837
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Девченочки, помогите! Малый находился недельку у свекрови и у него опух писюн и в раза два увеличился. Она говорит, что в первый день был еще и красный. Свекровь делала ванночки с маргонцовкой, краснота спала и говорит опухлость меньше.Но для меня там целая сосиска.Она отвернуть не смогла, малый не дается. Я сегодня легонько попыталась, чтоб промыть.Он лежал тихонечко, получилось совсем чуть-чуть кожицу сдвинуть и там краснота.Дальше не шло и силу я не стала применять. Кто что знает по этому вопросу? Врача толкового, проверенного?! Вести к первому попавшему очень боюсь.Когда-то брата так отвезли, ему было годика три, так тот "врач" так его дернул, что брат эту боль на всю жизнь запомнил.

18. Вверх #11838
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А вообще я не разрешаю каждый день, даже раз в неделю не всегда разрешаю. Проходим мимо, говорю, что нет и мы идем дальше. Потому что вечно быть так как хочет ребенок не может.
    Я вот не могу сказать, что я все разрешаю, малая наверно точно чувствует есть у мамы деньги или нет, когда нет, то реально истерику и не закатывает. Но в лабиринтах она у меня сама не хочет лазать, а батуты, сначала в мае была проблема, а потом она как-то напрыгалась и уже ей не так интересно, бывает и 10 минут прыгает, а бывает 3 минуты. Я вот не против того, чтобы не делать всегда так как хочет ребенок, но у нас пока получается избегать конфликтных ситуаций, просто отвлекаю или увожу силой, но вот так, чтобы строго объяснить и обойтись без истерики - пока не умею(((
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #11839
    Я каждый день не разрешаю Варе так развлекаться. Я старушка-ворчунья)))) считаю, что ребенок должен уметь находить развлечения на улице. У нас это зернышки черненькие такие, потом просто качели ( бесплатные), лазием по горке, в фонтане сидим и с мячом играем, догонялки... За все время, мы два раза были в лабиринте и этак 4-5 раз на батуте. Пусть учится принимать отказ, и знать, что я не ходячий кошелек покупающий все на свете. Да, хочется своего дитя баловать, но нет. Мы каждый день проходим батут и Варя просится, но я ей объясняю, что мы не можем пойти и т.д. Пока обходимся без слез)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    строгие мамашки)) а я разрешаю,конечно по своему кошельку, и мимо мы тоже проходим,как получается.где-то вычитала-надо баловать детей,еще неизвестно какие испытания приготовила им жизнь.. тем более-столько радости у нее это вызывает)
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #11840
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Девченочки, помогите! Малый находился недельку у свекрови и у него опух писюн и в раза два увеличился. Она говорит, что в первый день был еще и красный. Свекровь делала ванночки с маргонцовкой, краснота спала и говорит опухлость меньше.Но для меня там целая сосиска.Она отвернуть не смогла, малый не дается. Я сегодня легонько попыталась, чтоб промыть.Он лежал тихонечко, получилось совсем чуть-чуть кожицу сдвинуть и там краснота.Дальше не шло и силу я не стала применять. Кто что знает по этому вопросу? Врача толкового, проверенного?! Вести к первому попавшему очень боюсь.Когда-то брата так отвезли, ему было годика три, так тот "врач" так его дернул, что брат эту боль на всю жизнь запомнил.
    к хирургу!!!!!!срочно!!!!!у кумы так было с братом, внес инфекцию...терпели и дома парили,потом неделю в больнице ,промывания (там) и уколы.на слободку к хирургу,там нормальные дядьки,я с малым ездила пару раз,в приемное по скорой где и нормально.

Ответить в теме
Страница 592 из 826 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права