Сообщение от
чeл
Не надо ипохондрии, открою секрет...мы оба правильные, Вас это не должно печалить.
Оба правильные и оба ограничены своим уровнем развития. Так что никаких проблем нет, это Вы себе так придумали..очередную проблему. А это в свою очередь захватывает Ваше драгоценное внимание и уводит от сути, Вы это делаете сами..причём довольно таки профессионально, что вызывает во мне восторг и уважение...подобное упорство похвально, хоть и забавляет.
Вам видится, что можно делать выводы из суждений, Вы правы..когда не с чем сравнить, так оно со стороны и видится.
Вы возможно привыкли смотреть со стороны, вот и на распятие смотрите со стороны, Вы ведь не зритель и распятие это не театр для Вас, как верующей. Вам ведь сказки в детстве читали, Вы вероятно были принцессой..вспомните те ощущения, когда Вы были, а не казались себе. Так вот христианство та же самая сказка, только её нужно протащить через себя..для этого нужно построить в себе весь мир, такой же какой даёт для Вас бог. Принимая всё с благодарностью, а в этом мире по своему выбору будете принимать сами решения..которые приведут Вас либо к бытию, либо к не-бытию.
Если бы религий не было вовсе, Вы смогли бы прийти к отцу своему посредством образов в сказках, но Вы вырасли и набрались опыта и сказка стала согласно Вашим "сложностям", поэтому сказка из детства уже не подходит. Вы смогли по настоящему рривязаться к тому или иному, не как в детстве..покабудке, когда мама позвала кушать и можно бвло всё оставить и взять с собой только любимого пупсика, да и то забыть о нём если что либо отвлекло. А по настоящему, когда папа зовёт, а Вы уже даже и не слышите этого..настолько Вы придали какой то чепухе важность, для Вас какая то дребедень, типа работы, дома, детей или родителей со всей совокупностью житейских проблем, стала важней чем зов отца Вашего. Вот Христос и показывает, что нет ничего на земле и в жизни, чем отец..не важна земля и жизнь, что это всё несопоставимо со словом отца.
Но как верующая в это, Вы конечно каким-то чувством ощущаете что так и есть, а как раб добровольный..который хочет вжившись в игру планировать свою жизнь, Вы полагаетесь на веру что возможно, я спасусь. От чего спастись то желаете, гражданка моя хорошая? Держась за дерево кричите чтоб дерево Вас отпустило, до самой этой ипохондрии кричите...и Вы хотите чтоб я стал рядом и так же кричал, тогда Вы увидите во мне брата и похожесть? Ну если так Вам хочется...давайте кричать вместе. Вместе-вместе-вместе...может проходящий мимо дровомек нас спасёт, срубит дерево...только боюсь он подойдёт и по яйцам прорядит, прежде чем я ему скажу что я просто так...за компанию, верующие ведь любят компанию. Вот я и ответил Аам на вопрос, зачем Вам женщинам по всем религиям нужно становится мужчиной....весь секрет в дровосеке.
Социальные закладки