Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1269 из 2088 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,361 по 25,380 из 41759
  1. Вверх #25361
    Живёт на форуме Аватар для Истинная_PRO
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Вы не правы... есть люди, которые в последний момент дают до (на моей памяти) 18000, а когда спрашиваешь имя, чтобы на молебен поставить, отвечают: Бог знает.

А их ребенок ходит не частный дет.сад и живут скромно.
    Я была бы неправа,если бы что-то утверждала. А я спросила. Поэтому Ваш замечательный пример,конечно, замечателен,но неуместен.

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вопрос серьезный, основополагающий в Христианстве.
    А Вы все ерничаете...
    Нечего ответить - так и говорите))
    Вопрос серьезный и основополагающий,а Вы его изначально под сомнение поставили,да еще и с долей иронии. А я всего лишь в заданном Вами ключе спросила про машину. И на основе Вашего ответа попыталась бы дать свой. Ну вот нужна мне эта инфа,чтобы сформулировать ответ. А Вы сразу же беспочвенное обвинение...нехорошо это. Клевета это.

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот те раз, зачем мне верить, начнёте мне верить и найдёте погибель в своей вере, какая разница кому и во что верить?
    Верить...это значит отказываться трудиться, я же Вам говорю не верить ни ао что..а именно трудиться. А меня знать, проще простого, узнайте себя, будете и меня знать, а черты грешные..будут просто черти, забавные такие с коровьими глазами, вожделеющих хлеба и зрелищ. Каждый спасается только через себя, к богу нет другой дороги кроме как через себя...Вы ведь слышали что бог в кмждом, так почему бы это не применить на практике. Не вскрывать каждого, в попытках найти там бога, а начать с себя..о, вот Вам и жертва. Себя то любимого, лучше на потом оставить, подскажет Вам некто...логино, пдумаете Вы. Вот так и получается, что проще верить, что мол кто-то за меня это сделает...если я за Вас буду заниматься спортом, а Вы будете трескать пирожки на лавочке, испытывая делами свою веру и пусть это будет хоть церкоаная лавочка, но бока Ваши будут по вере Вашей. Даже если я буду интенсивней за Вас тренироваться, для Вас лично ничего не изменится. Ах нет...Вы придумаете и святых и богородицу и ещё много чего, чтоб оправдать своё бездействие, причём всё будет так логичненько и замешано на универсальном составе веры. А от этого и прёт тока в ширь.
    А дела, дела внутри делаются, это потом они начинаются снаружи...а потом и вовсе не будет внутри, снаркжи, верха и низа..когда всё начнёт двигаться.
    Вот Вы плюёте на зороастризм...а зря, там как раз как и в буддизме и иудаизме, женщине нужно стать мужчиной, чтоб крест дотянуть до христианства и уже вдвоём понимать, для чего собственно всё это нужно было.
    А,опять мужчиной?Так Вы ж сказали,что уже не надо. Вы разберитесь.
    Понимаете,в чем проблема - я себя знаю. Настолько,насколько позволяет мне мой уровень развития. И на Вас я совсем непохожа. Вот я и пытаюсь понять,кто правильный,а кто нет (исходя из того,что мы все одинаковые при познании друг друга,как Вы изволили утверждать). Самое главное,что мешает мне стать Вами- Вы неосторожно делаете выводы на основании неверных суждений и осуждения. Меня это печалит. У меня может даже ипохондрия случиться!

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Действительно! Если что-то зелёное, оно однозначно мягкое!
    Вы не конкретизировали зеленое. В данном случае оно было конкретизировано. Ваш сарказм мимо.
    "Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)

2. Вверх #25362
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Я была бы неправа,если бы что-то утверждала. А я спросила. Поэтому Ваш замечательный пример,конечно, замечателен,но неуместен.
    Фи, как это не красиво - юлить. А, вообще, не умеете петь не пейте... в смысле, не умеете играть..., или как там у Есенина:
    Казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.

3. Вверх #25363
    Фи, как это не красиво - юлить. А, вообще, не умеете петь не пейте... в смысле, не умеете играть..., или как там у Есенина:
    Простота и наглость - это две большие разницы. По сему, сомневаюсь, что Вы сможете меня указанному искусству научить.

4. Вверх #25364
    Иллюминатор

А,опять мужчиной?Так Вы ж сказали,что уже не надо. Вы разберитесь.
    Понимаете,в чем проблема - я себя знаю. Настолько,насколько позволяет мне мой уровень развития. И на Вас я совсем непохожа. Вот я и пытаюсь понять,кто правильный,а кто нет (исходя из того,что мы все одинаковые при познании друг друга,как Вы изволили утверждать). Самое главное,что мешает мне стать Вами- Вы неосторожно делаете выводы на основании неверных суждений и осуждения. Меня это печалит. У меня может даже ипохондрия случиться!
    .
    Не надо ипохондрии, открою секрет...мы оба правильные, Вас это не должно печалить.
    Оба правильные и оба ограничены своим уровнем развития. Так что никаких проблем нет, это Вы себе так придумали..очередную проблему. А это в свою очередь захватывает Ваше драгоценное внимание и уводит от сути, Вы это делаете сами..причём довольно таки профессионально, что вызывает во мне восторг и уважение...подобное упорство похвально, хоть и забавляет.
    Вам видится, что можно делать выводы из суждений, Вы правы..когда не с чем сравнить, так оно со стороны и видится.
    Вы возможно привыкли смотреть со стороны, вот и на распятие смотрите со стороны, Вы ведь не зритель и распятие это не театр для Вас, как верующей. Вам ведь сказки в детстве читали, Вы вероятно были принцессой..вспомните те ощущения, когда Вы были, а не казались себе. Так вот христианство та же самая сказка, только её нужно протащить через себя..для этого нужно построить в себе весь мир, такой же какой даёт для Вас бог. Принимая всё с благодарностью, а в этом мире по своему выбору будете принимать сами решения..которые приведут Вас либо к бытию, либо к не-бытию.
    Если бы религий не было вовсе, Вы смогли бы прийти к отцу своему посредством образов в сказках, но Вы вырасли и набрались опыта и сказка стала согласно Вашим "сложностям", поэтому сказка из детства уже не подходит. Вы смогли по настоящему рривязаться к тому или иному, не как в детстве..покабудке, когда мама позвала кушать и можно бвло всё оставить и взять с собой только любимого пупсика, да и то забыть о нём если что либо отвлекло. А по настоящему, когда папа зовёт, а Вы уже даже и не слышите этого..настолько Вы придали какой то чепухе важность, для Вас какая то дребедень, типа работы, дома, детей или родителей со всей совокупностью житейских проблем, стала важней чем зов отца Вашего. Вот Христос и показывает, что нет ничего на земле и в жизни, чем отец..не важна земля и жизнь, что это всё несопоставимо со словом отца.
    Но как верующая в это, Вы конечно каким-то чувством ощущаете что так и есть, а как раб добровольный..который хочет вжившись в игру планировать свою жизнь, Вы полагаетесь на веру что возможно, я спасусь. От чего спастись то желаете, гражданка моя хорошая? Держась за дерево кричите чтоб дерево Вас отпустило, до самой этой ипохондрии кричите...и Вы хотите чтоб я стал рядом и так же кричал, тогда Вы увидите во мне брата и похожесть? Ну если так Вам хочется...давайте кричать вместе. Вместе-вместе-вместе...может проходящий мимо дровомек нас спасёт, срубит дерево...только боюсь он подойдёт и по яйцам прорядит, прежде чем я ему скажу что я просто так...за компанию, верующие ведь любят компанию. Вот я и ответил Аам на вопрос, зачем Вам женщинам по всем религиям нужно становится мужчиной....весь секрет в дровосеке.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #25365
    Не надо ипохондрии, открою секрет...мы оба правильные, Вас это не должно печалить.
    Оба правильные и оба ограничены своим уровнем развития. Так что никаких проблем нет, это Вы себе так придумали..очередную проблему. А это в свою очередь захватывает Ваше драгоценное внимание и уводит от сути, Вы это делаете сами..причём довольно таки профессионально, что вызывает во мне восторг и уважение...подобное упорство похвально, хоть и забавляет.
    Вам видится, что можно делать выводы из суждений, Вы правы..когда не с чем сравнить, так оно со стороны и видится.
    Вы возможно привыкли смотреть со стороны, вот и на распятие смотрите со стороны, Вы ведь не зритель и распятие это не театр для Вас, как верующей. Вам ведь сказки в детстве читали, Вы вероятно были принцессой..вспомните те ощущения, когда Вы были, а не казались себе. Так вот христианство та же самая сказка, только её нужно протащить через себя..для этого нужно построить в себе весь мир, такой же какой даёт для Вас бог. Принимая всё с благодарностью, а в этом мире по своему выбору будете принимать сами решения..которые приведут Вас либо к бытию, либо к не-бытию.
    Если бы религий не было вовсе, Вы смогли бы прийти к отцу своему посредством образов в сказках, но Вы вырасли и набрались опыта и сказка стала согласно Вашим "сложностям", поэтому сказка из детства уже не подходит. Вы смогли по настоящему рривязаться к тому или иному, не как в детстве..покабудке, когда мама позвала кушать и можно бвло всё оставить и взять с собой только любимого пупсика, да и то забыть о нём если что либо отвлекло. А по настоящему, когда папа зовёт, а Вы уже даже и не слышите этого..настолько Вы придали какой то чепухе важность, для Вас какая то дребедень, типа работы, дома, детей или родителей со всей совокупностью житейских проблем, стала важней чем зов отца Вашего. Вот Христос и показывает, что нет ничего на земле и в жизни, чем отец..не важна земля и жизнь, что это всё несопоставимо со словом отца.
    Но как верующая в это, Вы конечно каким-то чувством ощущаете что так и есть, а как раб добровольный..который хочет вжившись в игру планировать свою жизнь, Вы полагаетесь на веру что возможно, я спасусь. От чего спастись то желаете, гражданка моя хорошая? Держась за дерево кричите чтоб дерево Вас отпустило, до самой этой ипохондрии кричите...и Вы хотите чтоб я стал рядом и так же кричал, тогда Вы увидите во мне брата и похожесть? Ну если так Вам хочется...давайте кричать вместе. Вместе-вместе-вместе...может проходящий мимо дровомек нас спасёт, срубит дерево...только боюсь он подойдёт и по яйцам прорядит, прежде чем я ему скажу что я просто так...за компанию, верующие ведь любят компанию. Вот я и ответил Аам на вопрос, зачем Вам женщинам по всем религиям нужно становится мужчиной....весь секрет в дровосеке.
    Ну вот,сбились! Сначала использовали "возможно" в отношении суждений обо мне,а потом на тебе!Скатились обратно. Нет,все-таки придется удариться как минимум в меланхолию.
    Знаете,чего мне все время жаль?В "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи в один из моментов любимый Роберт Дауни-мл. говорит:"На самом деле я бы смог с легкостью увязать тысячи лет теологических неувязок.Но это - в другой раз"(с) НУ ПОЧЕМУУУ? Ваааааай????Я,конечно,понимаю,что это невозможно,но,согласитесь,послушать бы....
    Так вот, если ничего в этом мире не важно, то и дела мои не важны,т.к. принадлежат миру сему. Ибо кесарю-кесарево. Вот,что следует из Вашего предположения.

6. Вверх #25366
    User banned
    Простота и наглость - это две большие разницы. По сему, сомневаюсь, что Вы сможете меня указанному искусству научить.
    Какому именно? наглости? нет, конечно... да и простоте, вряд ли... да и учить Вас... нет уж, сами-сами))))

7. Вверх #25367
    Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение

Какому именно? наглости? нет, конечно... да и простоте, вряд ли... да и учить Вас... нет уж, сами-сами))))

Ну,вот,а сами говорили "Фи,юлить не красиво". Не умеете пить...или как там? Что ж Вы так...прямо совсем неинтересно и разочаровательно
    Знаете,как выглядит наша с Вами переписка со стороны (особенно,думаю,мужеский пол именно так нас представляет)
      Показать скрытый текст
    ":)

8. Вверх #25368
    Иллюминатор
    Ну вот,сбились! Сначала использовали "возможно" в отношении суждений обо мне,а потом на тебе!Скатились обратно. Нет,все-таки придется удариться как минимум в меланхолию.
    Знаете,чего мне все время жаль?В "Шерлоке Холмсе" Гая Ричи в один из моментов любимый Роберт Дауни-мл. говорит:"На самом деле я бы смог с легкостью увязать тысячи лет теологических неувязок.Но это - в другой раз"(с) НУ ПОЧЕМУУУ? Ваааааай????Я,конечно,понимаю,что это невозможно,но,согласитесь,послушать бы....
    Так вот, если ничего в этом мире не важно, то и дела мои не важны,т.к. принадлежат миру сему. Ибо кесарю-кесарево. Вот,что следует из Вашего предположения.
    Вы чувственная натура, понимаете что все неувязки лишь кужутся таковыми, на самом деле всё связано и волебным узором, тодько вот хотите чтоб кто-то связал, кто-то исполнтл роль спасителя...а Вы, готовы слушать, но каждый раз слышите одно и то же...в другой раз.
    Пока не сможете богу посвятить всё своё богово, то ..то что Вы предлагаете кесарю не будет чистым.

9. Вверх #25369
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Вы не конкретизировали зеленое. В данном случае оно было конкретизировано. Ваш сарказм мимо.
    Ой ли? ))) Назвать зелёное мягким это с каких пор называется конкретизировать? Хотя, с другой стороны - да. Ты таки конкретизировала. И все увидели, что именно.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #25370
    User banned

Ну,вот,а сами говорили "Фи,юлить не красиво". Не умеете пить...или как там? Что ж Вы так...прямо совсем неинтересно и разочаровательно
    Знаете,как выглядит наша с Вами переписка со стороны (особенно,думаю,мужеский пол именно так нас представляет)
      Показать скрытый текст
    ":)
    По ссылке не пошла (там что-то не понятное), но видать мужской пол разделился на ваших и наших... мне тоже в репу много пришло. Ну, так... если для вас значимо гендерное различие и одобрение))))
    Последний раз редактировалось EHO; 03.07.2014 в 19:55.

11. Вверх #25371
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Вот когда Вы станете одной из тех самых тыщ, тогда и увидите, что никого спасать не надо, что никаких религий и учений не требуется. Поэтому и не создают познавшие "иванств" и "петровств". Иисус точно так же не создавал христианство.
    А почему Иисус стал самым известным, так это просто политика. Выбор римских императоров. Собственно точно также христианство пришло на Русь - в приказном порядке навязали государственную религию, а дальше под страхом смерти все дружно стали славить "эффективного Иисуса".
    Ок допустим. Но как человек критического мышления Вы же понимаете,что неподтвержденные данные постить нельзя.
    Вы уже становились одним из тыщ?

Ой ли? ))) Назвать зелёное мягким это с каких пор называется конкретизировать? Хотя, с другой стороны - да. Ты таки конкретизировала. И все увидели, что именно.
    Ахахха,да-да,все увидели,хэ-хэй. Только Вы зеленое не конкретизировали.

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 19:53 ----------

По ссылке не пошла (там что-то не понятное), но видать мужской пол разделился на ваших и наших... мне тоже в репу много пришло))))
    Попробуйте сейчас - вроде у меня работает без перехода по ссылке,видно прямо в поле письма.
    А,так товарищи еще и за спиной судачат? Воистину мужчины стали женщинами, дорогой чел!
    Самоспасение свершилось! И не важно - бизнес церковь или нет. Те,кто ее ругает как раз оказываются самыми лучшими из нас,естественно.

12. Вверх #25372
    Иллюминатор
    [QUOTE=Истинная_PRO;49156392

А,так товарищи еще и за спиной судачат? Воистину мужчины стали женщинами, дорогой чел!
    .[/QUOTE]
    Не поминайте мя в суе, всё различие в том что бегаете в разные стороны, хоть и по одному кругу. Верующим так не положено, вокруг церкви ходом идуть в одну сторону, чтоб конфуз не случился. По правилу христианского буравчика.

13. Вверх #25373
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Знаете,как выглядит наша с Вами переписка со стороны...
    Плывёт через озеро черепаха, а на панцире свернулась змея. Змея лежит и думает: -Укушу, сбросит... А черепаха гребёт и думает: -Сброшу, укусит...
    Так випьем же за верную женскую дрюжьбу!
    Ахахха,да-да,все увидели,хэ-хэй. Только Вы зеленое не конкретизировали.
    Учитывая, что я всего лишь цитировал тебя, то и конкретизировать "зелёное" тебе.
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #25374
    User banned
    Попробуйте сейчас - вроде у меня работает без перехода по ссылке,видно прямо в поле письма.
    Самоспасение свершилось! И не важно - бизнес церковь или нет. Те,кто ее ругает как раз оказываются самыми лучшими из нас,естественно.
    Не хочу идти по ссылке.. мне не нравится Ваша подача, мне не нравится Ваша авка, мне не нравитесь Вы.
    Так же мне не нравится, как Вы не зная сути решили показать пальцем на определенного чел..овека. Нет в Вас веры, извините.

15. Вверх #25375
    Иллюминатор
    Господа, ну что мы право как в церкви, мы ведь свободные граждане и каждый волен поделиться своим видением. Глупость искать правильные или не правильные, если гражданин не видит "зелёный" так в этом его правда и он об этом и говорит, а бывает так что другой гражданин не видит "синий". Повторюсь, мы не в церкви где есть стандарты зрения.

16. Вверх #25376
    Учитывая, что я всего лишь цитировал тебя, то и конкретизировать "зелёное" тебе.
    Я конкретизировала. Вы - нет. Стрелочничествуете?

Не хочу идти по ссылке.. мне не нравится Ваша подача, мне не нравится Ваша авка, мне не нравитесь Вы.
    "Значит,хорошие сапоги. Надо брать!" (с)

17. Вверх #25377
    User banned
    Я конкретизировала. Вы - нет. Стрелочничествуете?

"Значит,хорошие сапоги. Надо брать!" (с)
    А извиниться перед чел-ом не желаете ли? Вроде по христианской морали так положено? Вас ввели в искушение, Вы поддались, теперь стоит искупать... я не права?

18. Вверх #25378
    Не поминайте мя в суе, всё различие в том что бегаете в разные стороны, хоть и по одному кругу. Верующим так не положено, вокруг церкви ходом идуть в одну сторону, чтоб конфуз не случился. По правилу христианского буравчика.
    Я не говорила,что именно Вы судачите. Мы с Вами обсуждаем переходы из мужчин в женщин - это я и имела в виду,чтобы Вы порадовались факту.
    А Вы поддались влиянию...и пошли по кругу вокруг пальца

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 20:12 ----------

А извиниться перед чел-ом не желаете ли?
    Думаю, единственное извинение должно исходить от Вас в мою сторону. Можете не начинать.

19. Вверх #25379
    Иллюминатор
    Я не говорила,что именно Вы судачите. Мы с Вами обсуждаем переходы из мужчин в женщин - это я и имела в виду,чтобы Вы порадовались факту.
    А Вы поддались влиянию...и пошли по кругу вокруг пальца[COLOR="Silver"]

.
    Моя дорогая, Вы так хорошо обо мне думаете, я люблю Вас.
    Но суть перехода между мужчиной и женщиной несколько иная, женщина рожает..мужчина рубит головы дракону, но мужчине нужно родить, а женщине убить дракона. А все эти манеры..о которых Вы изволили предположить, это болеше трансвеститы...ой, боюсь даже дальше разворачивать свою мысль...это что же, когда я говорили что женщинам нужно стать мужчинами, чтоб войти в царствие....Вы представляли вот это?! Мммда, я слышал о подобных версичх, что мол даже в библии написано что господь создал человека, мужчину и женщину создал их. Вот уж неожиданно.

Не сердитесь, я приношу всем свои извинения...их должно хватить на всех.

20. Вверх #25380
    Моя дорогая, Вы так хорошо обо мне думаете, я люблю Вас.
    Но суть перехода между мужчиной и женщиной несколько иная, женщина рожает..мужчина рубит головы дракону, но мужчине нужно родить, а женщине убить дракона. А все эти манеры..о которых Вы изволили предположить, это болеше трансвеститы...ой, боюсь даже дальше разворачивать свою мысль...это что же, когда я говорили что женщинам нужно стать мужчинами, чтоб войти в царствие....Вы представляли вот это?! Мммда, я слышал о подобных версичх, что мол даже в библии написано что господь создал человека, мужчину и женщину создал их. Вот уж неожиданно.
    Услышать на одной странице,что меня любят и не любят - это слишком сильный восторг для автора Нет безразличных, виват!
    Мон анж, Вы сами-то поверили,когда написали о том,что я могу вообразить переход женщина-мужчина через физическое отрезание...кх-кхм?
    Зачем же я тогда сказала чуть ранее,что Вам для полного понимания роли Спасителя нужно было бы родить?...

Ответить в теме
Страница 1269 из 2088 ПерваяПервая ... 269 769 1169 1219 1259 1267 1268 1269 1270 1271 1279 1319 1369 1769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права