Очень надеюсь) я уже сегодня начала рассказывать, чтоб народ не велся) некоторые даже не в курсе что проезд должен был дешеветь, очень удивляются, потом радуются
| ||
Очень надеюсь) я уже сегодня начала рассказывать, чтоб народ не велся) некоторые даже не в курсе что проезд должен был дешеветь, очень удивляются, потом радуются
Главное когда повышают проезд так за 2 месяца объявления висят, а сейчас молчат, так имели бы совесть хоть бы брали деньги правильно с незнающих людей!!!
Чья заслуга в принятии мер по стоимости проезда в маршрутах 84, 87, 87-н, 90?) Спасибо большое! Уже висят новые расценки в маршрутках) Только водители хмурые) Очень все правильно!
Ищу работника по подсобным работам, не стоителя с расценками за квадрат или погонный метр, а трудягу, который бы за договорную плату копал, вывозил, завозил, переносил и.т.д Речь идет о благоустройстве участка. Т.е. те, кому надо на хлеб да воду или не воду))) или студент, или без работы крепкий мужчина..или не старый пенсионер)
Эти расценки для НерубайскогоЗвонила сегодня контролеру по воде, если оплатить до 10.07.14 то по цене 2,74 за 1 куб. Если позже 10 июля - 4,87 за 1 куб. Срочно все на оплату воды!!!!!!!
Последний раз редактировалось 77tcbyf; 03.07.2014 в 15:08.
Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора
Сейчас прожиточный минимум для работоспособных не 1176 грн. В городе уже принимают документы. В Нерубайском с/с в отделе соцзащиты еще не читали Постановление по вопросу компенсации! Никакого ответа не получила, звонила в горячую линию г. Одесса. Для тех, кто будет собирать документы на данную компенсацию, необходимо будет предоставить справку о составе семьи, паспорт, код, справки членов семьи о заработной плате за 6 месяцев. Если в семье есть студент, то справку о стипендии за 6 месяцев. Если, к примеру, в составе семьи 3 человека, то суммарный доход не должен превышать три суммы прожиточного минимума. В противном случае компенсация не положена) Делимся информацией, раздобытой из разных источников, коль на местах не можем ее получить)
Последний раз редактировалось olga aleks; 03.07.2014 в 17:33.
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
откуда знаете? я-отсюда: http://index.minfin.com.ua/index/wage/
вот ещё отсюда: http://bizresurs.com.ua/stat_pm.html
Прожиточный минимум в Украине 2014 год , грн.
Период с 1 января 2014 года
Общий показатель 1176
Дети в возрасте до 6 лет 1032
Дети в возрасте от 6 до 18 лет 1286
Работоспособные лица 1218
Лица, потерявшие работоспособность 949
или вот тут ещё: http://zib.com.ua/ru/46407-gosbyudzhet_-_2014_prozhitochniy_minimum.html
Согласно ст.7 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» от 16.01.2014 №719-VII установлены такие размеры прожиточного минимума - 2014 на одно лицо (в расчете на месяц):
с 1 января - 1176 гривен, с 1 июля - 1207 гривен, с 1 октября - 1256 гривен.
Для тех, кто относится к основным социальным и демографическим группам населения Законом о государственном бюджете на 2014 год заложены следующие размеры прожиточного минимума в Украине:
- дети до 6 лет: с 1 января - 1032 гривны, с 1 июля - 1059 гривен, с 1 октября - 1102 гривны;
- дети от 6 до 18 лет: с 1 января - 1286 гривен, с 1 июля - 1320 гривен, с 1 октября - 1373 гривни;
- трудоспособные лица: с 1 января - 1218 гривен, с 1 июля - 1250 гривен, с 1 октября - 1301 гривна;
- лица, утратившие трудоспособность: с 1 января - 949 гривен, с 1 июля - 974 гривны, с 1 октября - 1014 гривен.
Установленные Законом размеры прожиточного минимума - 2014 для трудоспособных лиц равны размерам минимальной зарплаты.
Согласно Закону Украины «О прожиточном минимуме»,
прожиточный минимум - стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека, сохранения его здоровья набора продуктов питания, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.
Прожиточный минимум в Украине используется, в частности, при расчете индексации доходов граждан, размеров социальных пособий, максимального дохода для начисления и удержания взносов, социальных взносов по временной потере трудоспособности, пенсий по возрасту, помощи инвалидам войны, квартплаты.
Закон і Бізнес
так что считаем внимательно и правильно, товариСчи![]()
Тримай любов у серці.
Это я читала) Не учла, что уже седьмой месяц) С 1.07.2014 - 1250 грн. для работоспособных лиц. Наши службы еще перепроверять нужно) В Нерубайском Ваша инфо так пригодилась бы)
Как я поняла, при расчете компенсации будут смотреть, кто записан в справке о составе семьи. Если пенсионер, то берется прожиточный минимум для нетрудоспособных лиц ( с 1 июля - 974 гривны), а если ребенок 10 лет, то для него прож. минимум 1320 грн. и т.д.
А Вы не знаете телефон Водоканала, который обслуживает область??? Хочу оплатить в онлайне, но на моём лицевом счету другой человек! Машкод не принимает вообще...Телефон Водоканала ищу 3-ий день)
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 23:12 ----------
Удачи и здоровья!
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 23:16 ----------
Спасибо на добром слове) Кстати, председатель Нерубайского сельсовета в этом вопросе тоже активно участвовал, чего не скажешь об Усатовском... Усатовцы, между прочим, возмущены. Будем добиваться 4 грн.
---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 23:24 ----------
Надо исправлять! Хочу, чтобы моя дочь жила по-другому...
Последний раз редактировалось shvetinka; 05.07.2014 в 00:23.
А подскажите пожалуйста кто-нибудь телефон энергосбыта в Нерубайском. А контролеры по свету ходят? У меня последний раз были в апреле.
у меня тоже,когда ввожу машкод и лицевой счет по воде другую фамилию показывает,хзотя раньше платила нормально через терминал...позвонила в инфоксводоканал они сказали,что не у меня одной такое и они не знают почему так..
Социальные закладки