Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 133 из 935 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 18684
  1. Вверх #2641
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Очень надеюсь) я уже сегодня начала рассказывать, чтоб народ не велся) некоторые даже не в курсе что проезд должен был дешеветь, очень удивляются, потом радуются

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Главное когда повышают проезд так за 2 месяца объявления висят, а сейчас молчат, так имели бы совесть хоть бы брали деньги правильно с незнающих людей!!!

3. Вверх #2643
    Частый гость Аватар для Hulia-
    откуда там совесть)

4. Вверх #2644
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Чья заслуга в принятии мер по стоимости проезда в маршрутах 84, 87, 87-н, 90?) Спасибо большое! Уже висят новые расценки в маршрутках) Только водители хмурые) Очень все правильно!

5. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Чья заслуга в принятии мер по стоимости проезда в маршрутах 84, 87, 87-н, 90?) Спасибо большое! Уже висят новые расценки в маршрутках) Только водители хмурые) Очень все правильно!
    если я правильно поняла, то спасибо форумчанке shvetinka
    Тримай любов у серці.

6. Вверх #2646
    Спасибо Вам, shvetinka! И всем тем, кто принимал участие в решении этого вопроса)

---------- Сообщение добавлено 03.07.2014 в 13:12 ----------

Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня контролеру по воде, если оплатить до 10.07.14 то по цене 2,74 за 1 куб. Если позже 10 июля - 4,87 за 1 куб. Срочно все на оплату воды!!!!!!!
    Эти расценки для кого? Нерубайское, Нати?

7. Вверх #2647
    Новичок Аватар для Natalinochka
    Ищу работника по подсобным работам, не стоителя с расценками за квадрат или погонный метр, а трудягу, который бы за договорную плату копал, вывозил, завозил, переносил и.т.д Речь идет о благоустройстве участка. Т.е. те, кому надо на хлеб да воду или не воду))) или студент, или без работы крепкий мужчина..или не старый пенсионер)

8. Вверх #2648
    Посетитель Аватар для 77tcbyf
    Звонила сегодня контролеру по воде, если оплатить до 10.07.14 то по цене 2,74 за 1 куб. Если позже 10 июля - 4,87 за 1 куб. Срочно все на оплату воды!!!!!!!
    Эти расценки для Нерубайского
    Последний раз редактировалось 77tcbyf; 03.07.2014 в 15:08.
    Самый стойкий иммунитет формируется с помощью оптимизма и чувства юмора

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Эти расценки для кого? Нерубайское, Нати?
    Эти расценки для Нерубайского
    И для Усатово, и для НАТИ. Если у вас был тариф 2.74 за куб, а если был другой, нужно узнавать у своего инспектора или в водоканале.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Alyosik
    Цитата Сообщение от Natalinochka Посмотреть сообщение
    Ищу работника по подсобным работам, не стоителя с расценками за квадрат или погонный метр, а трудягу, который бы за договорную плату копал, вывозил, завозил, переносил и.т.д Речь идет о благоустройстве участка. Т.е. те, кому надо на хлеб да воду или не воду))) или студент, или без работы крепкий мужчина..или не старый пенсионер)
    Это такая проблема найти такого человека. Мы тоже прошлой осенью искали огород перекопать. Нашли женщину, вроде на вид нормальная, крепкая, дали аванс не большой, а она пол-огорода перекопала и в невменяемом состоянии уснула под деревом.

11. Вверх #2651
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    прочитала, компенсируют тем, у кого мес. доход на 1прописанное лицо не превышает прожиточ. минимум /1176,00грн./
    Сейчас прожиточный минимум для работоспособных не 1176 грн. В городе уже принимают документы. В Нерубайском с/с в отделе соцзащиты еще не читали Постановление по вопросу компенсации! Никакого ответа не получила, звонила в горячую линию г. Одесса. Для тех, кто будет собирать документы на данную компенсацию, необходимо будет предоставить справку о составе семьи, паспорт, код, справки членов семьи о заработной плате за 6 месяцев. Если в семье есть студент, то справку о стипендии за 6 месяцев. Если, к примеру, в составе семьи 3 человека, то суммарный доход не должен превышать три суммы прожиточного минимума. В противном случае компенсация не положена) Делимся информацией, раздобытой из разных источников, коль на местах не можем ее получить)
    Последний раз редактировалось olga aleks; 03.07.2014 в 17:33.

12. Вверх #2652
    Мама года
    И я присоединяюсь к благодарностям)))

Сегодня женщина удивленно переспросила водителя о цене : "А , что проезд подешевел?" , а он раздраженно : "Разве не видите ,вон наклейки с ценами !" )))

Спасибо всем , кто посодействовал нормализации цены на проезд!!!
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

13. Вверх #2653
    Сейчас прожиточный минимум 1218 грн. В городе уже принимают документы. В Нерубайском с/с в отделе соцзащиты еще не читали Постановление по вопросу компенсации! Никакого ответа не получила, звонила в горячую линию г. Одесса. Для тех, кто будет собирать документы на данную компенсацию, необходимо будет предоставить справку о составе семьи, паспорт, код, справки членов семьи о заработной плате за 6 месяцев. Если в семье есть студент, то справку о стипендии за 6 месяцев. Если, к примеру, в составе семьи 3 человека, то суммарный доход не должен превышать три суммы прожиточного минимума, т.е. 3654 грн. В противном случае компенсация не положена) Делимся информацией, раздобытой из разных источников, коль на местах не можем ее получить)
    откуда знаете? я-отсюда: http://index.minfin.com.ua/index/wage/

вот ещё отсюда: http://bizresurs.com.ua/stat_pm.html
    Прожиточный минимум в Украине 2014 год , грн.
    Период с 1 января 2014 года
    Общий показатель 1176
    Дети в возрасте до 6 лет 1032
    Дети в возрасте от 6 до 18 лет 1286
    Работоспособные лица 1218
    Лица, потерявшие работоспособность 949

или вот тут ещё: http://zib.com.ua/ru/46407-gosbyudzhet_-_2014_prozhitochniy_minimum.html

Согласно ст.7 Закона «О Государственном бюджете Украины на 2014 год» от 16.01.2014 №719-VII установлены такие размеры прожиточного минимума - 2014 на одно лицо (в расчете на месяц):

с 1 января - 1176 гривен, с 1 июля - 1207 гривен, с 1 октября - 1256 гривен.
    Для тех, кто относится к основным социальным и демографическим группам населения Законом о государственном бюджете на 2014 год заложены следующие размеры прожиточного минимума в Украине:
    - дети до 6 лет: с 1 января - 1032 гривны, с 1 июля - 1059 гривен, с 1 октября - 1102 гривны;
    - дети от 6 до 18 лет: с 1 января - 1286 гривен, с 1 июля - 1320 гривен, с 1 октября - 1373 гривни;
    - трудоспособные лица: с 1 января - 1218 гривен, с 1 июля - 1250 гривен, с 1 октября - 1301 гривна;
    - лица, утратившие трудоспособность: с 1 января - 949 гривен, с 1 июля - 974 гривны, с 1 октября - 1014 гривен.
    Установленные Законом размеры прожиточного минимума - 2014 для трудоспособных лиц равны размерам минимальной зарплаты.
    Согласно Закону Украины «О прожиточном минимуме»,
    прожиточный минимум - стоимостная величина достаточного для обеспечения нормального функционирования организма человека, сохранения его здоровья набора продуктов питания, а также минимального набора непродовольственных товаров и минимального набора услуг, необходимых для удовлетворения основных социальных и культурных потребностей личности.
    Прожиточный минимум в Украине используется, в частности, при расчете индексации доходов граждан, размеров социальных пособий, максимального дохода для начисления и удержания взносов, социальных взносов по временной потере трудоспособности, пенсий по возрасту, помощи инвалидам войны, квартплаты.
    Закон і Бізнес

так что считаем внимательно и правильно, товариСчи
    Тримай любов у серці.

14. Вверх #2654
    Это я читала) Не учла, что уже седьмой месяц) С 1.07.2014 - 1250 грн. для работоспособных лиц. Наши службы еще перепроверять нужно) В Нерубайском Ваша инфо так пригодилась бы)

15. Вверх #2655
    Это я читала) Не учла, что уже седьмой месяц) С 1.07.2014 - 1250 грн. для работоспособных лиц. Наши службы еще перепроверять нужно) В Нерубайском Ваша инфо так пригодилась бы)
    продолжаю утверждать, что нашу страну не исправить
    Тримай любов у серці.

16. Вверх #2656
    Посетитель
    Как я поняла, при расчете компенсации будут смотреть, кто записан в справке о составе семьи. Если пенсионер, то берется прожиточный минимум для нетрудоспособных лиц ( с 1 июля - 974 гривны), а если ребенок 10 лет, то для него прож. минимум 1320 грн. и т.д.

17. Вверх #2657
    Я рассуждаю так - же).

18. Вверх #2658
    Постоялец форума
    А Вы не знаете телефон Водоканала, который обслуживает область??? Хочу оплатить в онлайне, но на моём лицевом счету другой человек! Машкод не принимает вообще...Телефон Водоканала ищу 3-ий день)

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от Кибрит Посмотреть сообщение
    Спасибо всем еще раз за ответы по ветклинике в Нерубайском. Просто так интересовалась, на будущее. А будущее шарахнуло, как то, очень быстро. Завтра везу своего любимого мальчишку, пожелайте нам удачи, пожалуйста.
    Удачи и здоровья!

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 23:16 ----------

Спасибо на добром слове) Кстати, председатель Нерубайского сельсовета в этом вопросе тоже активно участвовал, чего не скажешь об Усатовском... Усатовцы, между прочим, возмущены. Будем добиваться 4 грн.

---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 в 23:24 ----------

продолжаю утверждать, что нашу страну не исправить
    Надо исправлять! Хочу, чтобы моя дочь жила по-другому...
    Последний раз редактировалось shvetinka; 05.07.2014 в 00:23.

19. Вверх #2659
    Посетитель
    А подскажите пожалуйста кто-нибудь телефон энергосбыта в Нерубайском. А контролеры по свету ходят? У меня последний раз были в апреле.

20. Вверх #2660
    User banned
    у меня тоже,когда ввожу машкод и лицевой счет по воде другую фамилию показывает,хзотя раньше платила нормально через терминал...позвонила в инфоксводоканал они сказали,что не у меня одной такое и они не знают почему так..

Ответить в теме
Страница 133 из 935 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права