| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Обед, Компот полупустой на Дерибоне. Мохито б/а с клубникой 58 грн!!! Ну, прикольная цена)))
Салат овощной с брынзой, совершенно обычный 53 грн
Подруге попался волос в брынзе, салат не посчитали, угостили эклером, хорошее отношение к клиентам- радует
Не понравилось, что забрали мой стакан с кофем, хотя там было два- три глотка
Итак, вчера были мы в Цирке. Праздновали ДР и годовщину.
Что сказать - интерьерчик славный, думаю, не удивлю никого этим, все там бывали)
Мы ходили на ужин туда в апреле на мой ДР, так вот цены на кухню были значительно ниже (на алкоголь честно не помню).
Из того,что точно помню - дорадо стоила до 100 грн, сейчас 170.
Рапаны - 60 грн. Сейчас 90.
В целом неплохо, карточка проканала ( сказали, что карточка скидочная не будет действовать только в случае. если банкет по кухне не меньше 350 грн и хочешь принести свое спиртное)
Мило, еду приносили быстро, обслуживание хорошее, муж доволен, гости сыты - что еще нужно
Но вот второй раз там была и как по мне скудноватое меню как для масштабов ресторана! Хотя, все что подавали, вкусно)
отдельное спасибо форумчанке за карточку!![]()
Если говорить о парижских кондитерских, то очень вкусные и хорошие по текстуре макарон у Herme, Fauchon и Sadaharu Aoki.
Laduree очень им проигрывают.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 03.07.2014 в 21:20.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем привет.
Граждане знающие. Посоветуйте, куда на черемушках можно сходить с супругой пообедать/поужинать. Вкусно, прилично, и не слишком дорого.
Рассматривал ТопКафе, Семь футов. Что еще есть?
И, ТопКафе вроде не из дешевых?
Qui non proficit -deficit!
Ну нет)это кому как)Мне кажется макаронс это то же самое что наполеон, или борщ��, каждому нравится разный и все тут)Кто то любить суховатые,а кто то наоборот)
Laduree люблю, но и make my cake тоже люблю.Они разные очень.В Laduree главное попасть на свежие, так как разное бывало)
И объективно говоря о цене, у Make my cake она явно ниже)
Макаронс вкуснее чем у них на Украине я не пробовала пока ни где.
А я вот, после посещения киевского Милк бара,очень жалею что у нас его нет((
Последний раз редактировалось Italyanka; 03.07.2014 в 19:42.
А мы сегодня вечером в Компоте на Дерибасовской наблюдали С.Либкина собственной персоной во время съемки
Сьемки чего?))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Что-то связанное с презентацией его второй кулинарной книги
Социальные закладки