Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3211 из 5493 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,220 из 109856
  1. Вверх #64201
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Фильмы идут без звука, если вы рассчитываете туда сходить как в кинотеатр + покушать, то это не в Треф, идет фоновая музыка и беззвучно крутятся какие -то фильмы, как по мне так просто мелькание картинки на большом экране.
    а мне говорили, что желающим посмотреть фильм выдают наушники
    добрая фея с топором

2. Вверх #64202
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    а мне говорили, что желающим посмотреть фильм выдают наушники
    они так изначально планировали....возможно, уже и сделали)
    Люблю быть любимой...

3. Вверх #64203
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Были вчера в Стейкхаусе около 9-ти вечера, внутри было довольно-таки загружено.
    Мясо было, как всегда, отменное. Вино правильно сохранённое, правильно налитое в декантер и доливаемое маленькими порциями (у нас в селе льют по полбутылки, чтобы не бегать)))
    Кстати, из меню убрали самые дорогие вина.
    Если я не ошибаюсь, старые вина выливают в декантер из бутылки полностью. И делается это для того, чтобы отделить осадок, ну и + как следует подышать.
    Остальные вина и декантер, как по мне - всего лишь новые понты. Да, вино дышит, но.... еще больше выдыхается.

Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    ясное дело, что никаким боком
    я про тайскую составляющую их меню - супы лапша и прочее, что совсем не по тайски готовится
    Что там находят, в этом Тай Рае... Были во всех, добросовестно пытаясь не придираться к еде. Но это же есть невозможно!
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.06.2014 в 15:44.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #64204
    Rotisseur
    Были вчера в Стейкхаусе около 9-ти вечера, внутри было довольно-таки загружено.
    Мясо было, как всегда, отменное. Вино правильно сохранённое, правильно налитое в декантер и доливаемое маленькими порциями (у нас в селе льют по полбутылки, чтобы не бегать)))
    Кстати, из меню убрали самые дорогие вина.
    а это потому, что крестьянам в нашем селе недоступен для понимания принцип работы декантера. но зато, они думают, что получают какое-то высшее благо, когда при них в него что-то доливают.
    вино, подаваемое в стейкхаусе вообще не должно видеть декантер. для аэрации ему достаточно и в бокале 3 минуты постоять.
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, старые вина выливают в декантер из бутылки полностью. И делается это для того, чтобы отделить осадок, ну и + как следует подышать.
    Остальные вина и декантер, как по мне - всего лишь новые понты. Да, вино дышит, но.... еще больше выдыхается.
    декантер, таки да, служит исключительно для декантирования. т.е. снятия с осадка.
    а аэрация в декантере строго ограничена. минимальна и достаточна (узкое горлышко не позволяет перенасытить вино кислородом).
    именно поэтому выливают сразу всю бутылку (объем декантера как раз равен объему бутылки)
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 27.06.2014 в 15:53.
    Прово4

5. Вверх #64205
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    Фильмы идут без звука, если вы рассчитываете туда сходить как в кинотеатр + покушать, то это не в Треф, идет фоновая музыка и беззвучно крутятся какие -то фильмы, как по мне так просто мелькание картинки на большом экране.
    Раньше где-то на Ришельевской было заведение с суши (не вспомню уже названия). Там на втором этаже был большой экран, и можно было посмотреть фильмы по выбору на русском языке (как раз после ввода украинского в кинотеатрах).
    Столики стояли "партами", и кино совсем не мешало.

Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Ну ладно Мотя тупит... но ты?! В бокалы доливают, в бокалы!!!!!!

Вино было очень насыщенным, густым, отдавало маслинами - Каберне Совиньён. Ему 100% надо было подышать.

6. Вверх #64206
    Rotisseur

Вино было очень насыщенным, густым, отдавало маслинами - Каберне Совиньён. Ему 100% надо было подышать.
    Надотка) острит и делает вид, шо понимает какому вину шо нужно, при этом путая маслины с паслёном и делая ошибки в названии вина.
    Прово4

7. Вверх #64207
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    А мы вчера сидя и стоя пританцовывали под "Kazino" в Причале. Ребята просто СУПЕР!!! Атмосфера совсем не та, что в Пивном саду,когда они играют.Здесь-море,воздух,чайки-и песни у них" по-заваднее")))

8. Вверх #64208
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Надотка) острит и делает вид, шо понимает какому вину шо нужно, при этом путая маслины с паслёном и делая ошибки в названии вина.
    Ты делаешь ошибки в написании моего ника.

9. Вверх #64209
    Посетитель Аватар для Dappo
    Раньше где-то на Ришельевской было заведение с суши (не вспомню уже названия). Там на втором этаже был большой экран, и можно было посмотреть фильмы по выбору на русском языке (как раз после ввода украинского в кинотеатрах).
    Столики стояли "партами", и кино совсем не мешало.

да да, это был кинозал в Якитории!!! при том, о нем многие не знали и часто можно было находиться вдвоем, спокойно перекусывая и фильмов очень много было в базе..эх, хорошие времена)
    не знаю, сохранился ли он в Айве, которая теперь там, думаю, нет... но сама штука хорошая была, эту нишу тогда никто не занял

10. Вверх #64210
    Умница-красавица Аватар для An.gel

Дык, ты хоть в кавычки помещай! Как же тебя понять когда в бокал пол бутылки не помещается!

У нас в Стейке с полбутылками вопросов не было. Так что я тебя всерьез воспринимаю! ))))
    Последний раз редактировалось An.gel; 27.06.2014 в 17:54.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

11. Вверх #64211
    Patria Y Libertad
    Отметили сегодня событие в "Лимончелло". Вкусно как всегда!
    Людей аще не было- внутри помещения мы были одни, на улице полтора столика занято.

Все-таки лучшая пицца для нас в "Лимончелло". Разговорились с пиццайоло, так он поведал, что 8 лет оттрудил в Италии, готовя там пиццу. Тесто для коржа делает из итальянской муки. Можно заказать на одном большом корже пиццу из двух частей, мы брали "4 сыра" и "Капричеза" - ням-ням! Это вам не типа траттория Джузеппе в Днепропетровске, где "4 сыра" поливают чесночным соусом...
    Сейчас там ягодная неделя, паштет из куриной печени и вишневым муссом с тостиками отлично залетел.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #64212
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    я сегодня заскочила на перекус в ньюз кафе в ривьере: люля кебаб и коктейль бодрячок- все вкусно. люля на доске с помидором гриль , соусом и лавашом- сочно, вкусно, свежо- 60 грн. бодрячок- ягодный холодный коктейль- тоже зачетный

13. Вверх #64213
    Посетитель Аватар для Marusya_V
    Здравствуйте! Интресует такое заведение "Лекс" в юр. академии. Сегодня смотрели там банкетный зал - безумно понравился) Хотим там делать свадьбу) Что скажете об этом заведении? Какие ваши отзывы? Может там кто-то делал свадьбу??
    Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo

14. Вверх #64214
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    В ФБ растёт недовольство по поводу занятия территории горсада и тротуаров Дерибасовской столиками "Беллини".
    Оставлю тут, зная что хозяин заведения периодически листает эту тему.
    в ФБ?та ну..там пол-Одессы у Владислава в друзьях и все его любят))да и так ли сильно мешают столики на Дерибасовской?места там достаточно.Узкую Екатеринискую,например, оккупированную Гранатом с двух сторон отчего-то не обсуждают.
    И вопрос))что за Бурбон,который на Екатериниской тоже?а то у меня дочь туда на ДР пригласили,а я не уверенна что это место для подростков?
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

15. Вверх #64215
    Посетитель Аватар для Фемина
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Маристелла, парк резиденс, опера кафе
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    почему нереально?)))ещё есть Bright Club & Karaoke Rooms на Вильямса,еда приличная,красиво точно,можно танцевать под свой же вокал,можно нет)))
    девочки спасибо))про Брайт и Парк начисто забыла..
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Апшерон, Золотое Руно, вечерний Баку - вібирайте.
    а Вас я чем-то обидела,да?)))))))))))

16. Вверх #64216
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    И вопрос))что за Бурбон,который на Екатериниской тоже?а то у меня дочь туда на ДР пригласили,а я не уверенна что это место для подростков?
    Если подростки - рокеры, панки, металлисты, то нормально, покатит ;-)
    Там оооочень мало место, основное пространство занимает барная стойка. Местяк чисса ддля побухать. Их фирменный бурбон, который делают типа для них в Кентукки, не особо вдохновил.
    Народ туда поддягивается ближе к к 12 ночи.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #64217
    Вчера с Стейке было вавилонское столпотворение!
    Пятница, длинные выходные.

Кто сегодня куда идёт?
    В центре в 13.30 там должно быть что-то интересное, мне говорили?
    Конкурс вышиванок, ярмарка?

18. Вверх #64218
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Отметили сегодня событие в "Лимончелло". Вкусно как всегда!
    Людей аще не было- внутри помещения мы были одни, на улице полтора столика занято.

Все-таки лучшая пицца для нас в "Лимончелло". Разговорились с пиццайоло, так он поведал, что 8 лет оттрудил в Италии, готовя там пиццу. Тесто для коржа делает из итальянской муки. Можно заказать на одном большом корже пиццу из двух частей, мы брали "4 сыра" и "Капричеза" - ням-ням! Это вам не типа траттория Джузеппе в Днепропетровске, где "4 сыра" поливают чесночным соусом...
    Сейчас там ягодная неделя, паштет из куриной печени и вишневым муссом с тостиками отлично залетел.
    и мы вчера обедали в Лимочелло, люди сидели только на улице.
    Теплый салат из телятины, много и вкусно, мяса ну очень много, греческий многои вкусно, паста так же много и вкусно.
    одно "но" ну ооочень долго все, ну такие медленные, меня напрягают.
    пюре ребенку подали через 40мин после заказа!!!

19. Вверх #64219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Если подростки - рокеры, панки, металлисты, то нормально, покатит ;-)
    Там оооочень мало место, основное пространство занимает барная стойка. Местяк чисса ддля побухать. Их фирменный бурбон, который делают типа для них в Кентукки, не особо вдохновил.
    Народ туда поддягивается ближе к к 12 ночи.
    Где ж они там помещаются, там же крохотный зал...

20. Вверх #64220
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от Marusya_V Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Интресует такое заведение "Лекс" в юр. академии. Сегодня смотрели там банкетный зал - безумно понравился) Хотим там делать свадьбу) Что скажете об этом заведении? Какие ваши отзывы? Может там кто-то делал свадьбу??
    Достойное заведение. Отзывы смотрите в теме "Банкетные залы"

Ответить в теме
Страница 3211 из 5493 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 3711 4211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права