Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 438 из 862 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,741 по 8,760 из 17229
  1. Вверх #8741
    Не покидает форум Аватар для капитан
    На данное время В.Ющенко имеет в собственности автомобиль ЗАЗ-965А и мотоцикл Harley Davidson. Президент также владеет земельным участком общей площадью 131 тыс. 385 кв. м, жилым домом площадью 656,7 кв. м и квартирой площадью 371,9 кв. м.

А может его отдельные за Запорожец любят?

2. Вверх #8742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На данное время В.Ющенко имеет в собственности автомобиль ЗАЗ-965А и мотоцикл Harley Davidson. Президент также владеет земельным участком общей площадью 131 тыс. 385 кв. м, жилым домом площадью 656,7 кв. м и квартирой площадью 371,9 кв. м.

А может его отдельные за Запорожец любят?
    Во всяком случае, он по-честному показал, какая у него зарплата и имущество. Посмотрим, что Юля народу покажет - смогла ли она, будучи у власти, приумножить за год свое состояние и получать заработную плату больше, чем министр среднего звена? Или опять нам ток-шоу готовит?

3. Вверх #8743
    User banned
    Цитата Сообщение от Les Посмотреть сообщение
    Посмотрим, что Юля народу покажет - смогла ли она, будучи у власти,
    Капитан пошутил на счет запора, а вы - в серъез.

Только дети верят этим декларациям. Объективные данные можно получить

лишь в СБУ...

И то, если можно...

4. Вверх #8744
    Затейница

Во всяком случае, он по-честному показал, какая у него зарплата и имущество. Посмотрим, что Юля народу покажет - смогла ли она, будучи у власти, приумножить за год свое состояние и получать заработную плату больше, чем министр среднего звена? Или опять нам ток-шоу готовит?
    Ты проверяла?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #8745
    zodchiy
    Ты искренне веришь, что дома свои он построил на личные деньги, участки земли приобрел по честным рыночным ценам (как рядовой гражданин страны)....?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #8746
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты искренне веришь, что дома свои он построил на личные деньги, участки земли приобрел по честным рыночным ценам (как рядовой гражданин страны)....?
    Как можно 13 га земли приобрести по честным рыночным ценам? Такое количество может быть только сельхозугодья (ну, если только это не заповедный лес или городская земля )
    One nation under God

7. Вверх #8747
    User banned
    "Политика меня не интересует, главное, что пар сегодня не было", — остался доволен студент Водного института Денис Безденежный
    Небольшой офф, но не удержусь...
    С такой фамилией - живется-то как???

8. Вверх #8748
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Как можно 13 га земли приобрести по честным рыночным ценам? Такое количество может быть только сельхозугодья (ну, если только это не заповедный лес или городская земля )
    Ну, может Les знает как.

9. Вверх #8749
    zodchiy
    "Многие смотрят на политику как на дебаты кого-то с кем-то. Но извините. Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко»".

В. Ющенко.

( Дункан МакКлауд?)

10. Вверх #8750
    Постоялец форума Аватар для mistika
    "Многие смотрят на политику как на дебаты кого-то с кем-то. Но извините. Я самодостаточный человек! У меня есть профессия. Вечная! Она называется «Виктор Андреевич Ющенко»".

В. Ющенко.

( Дункан МакКлауд?)
    Вот это да! Для него уже изобрели рецепт бессмертия?!

11. Вверх #8751
    Затейница

В. Ющенко.

( Дункан МакКлауд?)
    Это, видимо, к тому, что ВАЮ останется президентом в сердцах украинцев навсегда (по его мнению)
    💙💛

12. Вверх #8752
    Частый гость Аватар для KLARA
    Откровение в Праге

Во время последнего визита в Чехию Ющенко дал эксклюзивное интервью чешскому изданию «Хозяйственные новости» и украинской газете «Дело». Уникальным выглядит высказывание, которым он отреагировал на такой вопрос: «Що ви відчуваєте, знаючи, що чотири роки тому до вас ставилися як до національного героя, а сьогодні ваша популярність різко впала (за деякими даними, аж до 2%)?»

Ответ Виктора Андреевича просто поразил точностью в расстановке акцентов: «Не буду коментувати відсотки, але розумію, що політик, який говорить про сталінський терор і голодомор, який кожного місяця відвідує Брюссель і просуває членство в НАТО, не буде збирати очки популярності».

Отметим, речь идет о рейтинге не в России или Беларуси, а в самой Украине. Как видим, нынешний глава государства откровенно признает, что «просуває членство в НАТО», для чего «кожного мiсяца відвідує Брюссель», что вся его политика, проводимая на протяжении четырех лет, оказалась отторгаемой 98% жителей страны, т. е. идущей вразрез с мышлением украинского народа. Таким образом, Виктор Андреевич не выполнил один из основных постулатов своей присяги перед гражданами демократической Украины: «Зобов'язуюсь усіма своїми справами... виконувати свої обов'язки в інтересах усіх співвітчизників...»

Михаил ШИШЛЯННИКОВ

Слов нет.

13. Вверх #8753
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Горжусь президентом.Честный он все-таки человек.Ездит к себе на участок общей площадью 131 тыс. 385 кв. м на автомобиле ЗАЗ-965А,пчел навещает,глечики лепит.Интересно у него на участке есть маленькие памятники голодомору и Мазепе?А Юле остается только грустно смотреть из окна съемной хаты(если там вообще есть окна),как мимо лихо мчится президент на своем запоре.Она честнее,у нее вообще нефига нет
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

14. Вверх #8754
    User banned Аватар для Че Бурашка
    так Юля с честными глазами когда-то заявляла (уже будучи премьером), что живет в однокомнатной квартире 33 кв. м.

15. Вверх #8755
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    Горжусь президентом.Честный он все-таки человек.Ездит к себе на участок общей площадью 131 тыс. 385 кв. м на автомобиле ЗАЗ-965А,пчел навещает,глечики лепит.Интересно у него на участке есть маленькие памятники голодомору и Мазепе?А Юле остается только грустно смотреть из окна съемной хаты(если там вообще есть окна),как мимо лихо мчится президент на своем запоре.Она честнее,у нее вообще нефига нет
    А вообще класс. Какой президент - такая у него и машина.

16. Вверх #8756
    Затейница

Андрій Ющенко, син Бога?

Мерседес CLS 500 подруги сина Ющенко

Такой машиной теперь пользуется син президента. Фото с каталога

Машина, на которой ездит син президента

Телефон Vertu
    Мобильный телефон сына президента эксклюзивная трубка фирмы Vertu
    Мужская модель телефона Vertu стоит от 4 850 до 30 000 евро.
    💙💛

17. Вверх #8757
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    так Юля с честными глазами когда-то заявляла (уже будучи премьером), что живет в однокомнатной квартире 33 кв. м.
    Ну и наряды от Витона ей тётя покупает. Золушка блин.

18. Вверх #8758
    User banned
    "За что народ любит Ющенко?"

Наверное за профффессионализм!:

"Ющенко не хочет говорить о своем преемнике - "Украина не каганат, как Россия""
    http://www.regnum.ru/news/1148977.html

Дипломат!!!

19. Вверх #8759
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    Рекомендовать ему кого-то - означает подложить свинью, оказать медвежью услугу претенденту. Вроде понимает, но не совсем - Яценюка немножко подмарал.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #8760
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    "За что народ любит Ющенко?"

Наверное за профффессионализм!:

http://www.regnum.ru/news/1148977.html

Дипломат!!!
    В 2004 году казалось, что «100% украинский Президент» покажет гражданам страны, что выбор лидера должен осуществляться не на основании антропологических замеров, националистических лозунгов и знания украинского языка, а исходя из уровня интеллекта, знаний человека и других сугубо практических качеств, важных для руководителя ГОСУДАРСТВА. Теперь есть надежда, что Ющенко окажется последним «украинским» Президентом, а следующий будет просто НОРМАЛЬНЫМ И ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ПРОФЕССИОНАЛОМ.

Ответить в теме
Страница 438 из 862 ПерваяПервая ... 338 388 428 436 437 438 439 440 448 488 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права