Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1302 из 3276 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 65509
  1. Вверх #26021
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    А сколько варила по времени? Я что то думала, что фрикаделька быстрее сварится чем кусок. В итоге так же варила примерно, мин 25-30...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #26022
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    пошла в ближайший к дому фитнес-клуб, у них была акция платишь за 2, ходишь 3 мес (как и во многих местах в июне)
    коляску после раздумий долгих бритакс такая http://abo.ua/new-strollers/britax/kolyaska-britax-b-agile-4-blue-sky/

пошла на пилатес и йогу
    обожаю йогу!!!!круто!

3. Вверх #26023
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А сколько варила по времени? Я что то думала, что фрикаделька быстрее сварится чем кусок. В итоге так же варила примерно, мин 25-30...
    Я и кусочком и фрикаделькой минут 10 варю в одной воде, затем ее сливаю, и минут 20 варю уже в новой. Как то привыкла все на втором бульйоне варить, так и Артуру варю.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #26024
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    мне ее вид (кровати) не внушает доверия
    http://www.google.com.ua/imgres?imgu...ed=0CAgQsCUoAgg у нас вот такая манеж-кроватка. Очень классная и удобная)))) Помимо основной кроватки стоит в соседней комнате
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #26025
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    мне ее вид (кровати) не внушает доверия
    Чего, очень удобно. у меня малая во дворе может играть и уснуть ( что конечно очень редко). Да и складывается, если на машине вообще супер.
    http://klumba.ua/club/post-51015/ вот такой у меня только без колес.В сумку закинула.
    Последний раз редактировалось ирина потапская; 02.07.2014 в 22:42.

6. Вверх #26026
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    По поводу прогулок, у моей подруги вот такая http://www.espiro.ru/catalog/id-4/ , мне нравится, мы вместе гуляем, но свой танк пока ни на что не променяю

7. Вверх #26027
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Девочки, ребенок встает в 6 утра, что делать???? у нас второе такое утро и я боюсь, что это перейдет в систему! Я на такое не подписывалась!!!!!! Раньше спали до 8 утра...
    у нас так 4-й день. беру к себе, кладу между нами и притворяюсь бревнышком. Сева может болтать, бить ногами по кровати, ржать, дергать меня за майку и кучу всего, потом устает и засыпает, если не начинат ныть. ну и меня вырубает, конечно сразу же, иногда просыпаюсь, а он так и не спит.

8. Вверх #26028
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Реально 50 г. - это такие приличные шарики по размеру получились!!! Я вчера из кролика фрикадельки делала. Уваривается на треть вроде девочки писали. У меня сегодня весы кухонные поломались. Поэтому насколько уварилась-не знаю, завтра куплю новые и взвешу.. Можно и целый кусочек варить а не фарш, я первые разы так и делала. Просто заморозить удобно надо, порционно , чтобы готовить каждый день Свежее

Именинников поздравляю!!!

Кто на семинар записывался- там уже оплачивать можно)
    А какие планируешь покупать? А то у меня тоже сломались, а их такой выбор аж глаза разбегаются...
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У Сониной подруги такая http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c780_wgjc/ очень классная и хлипкой ее никак не назовеш
    Так это почти танк! У неё надувные колёса.

9. Вверх #26029
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки, только что посмотрела фотки наших деток в контакте. Они такие взрослые, так быстро выросли, буквально за последний месяц, аж не верится.
    ---------

Тоже хочу прогулку купить,но совсем легенькую. Наверное присмотрюсь на 7м, если попаду туда.

10. Вверх #26030
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у нас прогулочная коляска Geoby C781R http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-geoby-c781r-seraya-s-oranzhevym/g00066993/ , ездим с апреля, довольна как слон особенно по бездорожью нашему, да и в машину влазит. У мамы я ее на 3этаж вмести с Катей пару раз сама затягивала даже.
    Я как раз сегодня видела такую серую с коралловым на улице Мне цвет понравился. А как она насчет пятен, очень заметно?

11. Вверх #26031
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Я как раз сегодня видела такую серую с коралловым на улице Мне цвет понравился. А как она насчет пятен, очень заметно?
    Пятен от чего????
    Очень классная, а главное из натуральной ткани и большой козырек. На солнце не парит. И то по каким дорогам она у нас ездит она почти как новенькая.

12. Вверх #26032
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    А какие планируешь покупать? А то у меня тоже сломались, а их такой выбор аж глаза разбегаются....
    Вот люблю ильичевск, но если что надо купить- надо ехать в Одессу) вот зашла вчера в наш фокстрот..... А там одни весы- ну , один вид..... Которые мне не очень(((( сегоднЯ обещали завоз.... Выберу из того что будет))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #26033
    Это кто у нас? Мизинчик!
    Бегал с другом в магазинчик!
    Покупал игрушки,
    Сладкие ватрушки!
    Подари нам ноготок!
    Ну-ка ножницы – цок, цок!

Здравствуй, пальчик безымянный!
    Как солдатик оловянный
    На посту всегда стоит
    И имеет грозный вид!
    Подари нам ноготок!

Это кто тут? Пальчик средний!
    Со щенком играл в передней
    Прятались, смеялись,
    Скакали, кувыркались!
    Подари нам ноготок!

Пальчик указательный –
    Очень любознательный!
    Это кто? А это как?
    На вопросы он мастак!
    Подари нам ноготок!

Это пальчик наш большой!
    Стричься рад со всей душой!
    Он в хорошем настроенье
    Ел клубничное варенье!
    Подари нам ноготок!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #26034
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Отчитываюсь о трости Джеоба
    ну что сказать, мне она нравится: сравнительно легкая, легко складывается и расскладывается, прочная, маневренная, большой козырек. Из того к чему нужно привыкнуть после "танка" - нет сумки, кармашка и т.д., маленькая корзина, глубокие ямы нам не друзья. Качество: Китай терпимый, из минусов: нет одной липучки (видимо забыли пришить) и дырки для заклёпок и т.д. просто прорезаны в ткани и не обшиты, всё остальное вроде отлично.
    Вчера и сегодня с легкость и в удовольствие гуляли с собаками, Мише в колясочке очень удобно, мне легко коляску в одной руке и Мишу в другой носить с 5-го и на 5-й этаж))) В общем я довольна покупкой. К коляске идет дождевик и москитка в комплекте.

15. Вверх #26035
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ну что сказать, мне она нравится: сравнительно легкая, легко складывается и расскладывается, прочная, маневренная, большой козырек. Из того к чему нужно привыкнуть после "танка" - нет сумки, кармашка и т.д., маленькая корзина, глубокие ямы нам не друзья. Качество: Китай терпимый, из минусов: нет одной липучки (видимо забыли пришить) и дырки для заклёпок и т.д. просто прорезаны в ткани и не обшиты, всё остальное вроде отлично.
    Вчера и сегодня с легкость и в удовольствие гуляли с собаками, Мише в колясочке очень удобно, мне легко коляску в одной руке и Мишу в другой носить с 5-го и на 5-й этаж))) В общем я довольна покупкой. К коляске идет дождевик и москитка в комплекте.
    С преобретением и долгожданным облегчением вас!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #26036
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    С преобретением и долгожданным облегчением вас!
    пасибки))

17. Вверх #26037
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у нас прогулочная коляска Geoby C781R http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-geoby-c781r-seraya-s-oranzhevym/g00066993/ , ездим с апреля, довольна как слон особенно по бездорожью нашему, да и в машину влазит. У мамы я ее на 3этаж вмести с Катей пару раз сама затягивала даже.
    а у нас с409 http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-geoby-s409-chernaya-s-malinovym/g00050925/ тоже нарадоваться не могу!

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
    Счастье) 23.08.13!

18. Вверх #26038
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. А за сколько и где купила если не секрет? Хочу тоже тросточку не из дорогих, закинуть в багажник пусть там живет
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #26039
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Всем ДУ. Девочки, а вспомните, пожалуйста, у кого с малышей была молочница в ротике. Смотрю у малого белый налет на язычке и под нижней губкой. Думала вчера вечером показалось, протерла содовым раствором (1ч.л. на стакан воды). Смотрю утром снова налет. По ходу, что то засунули в ротик не то. Так вот, вы только протирали содовым раствором и все? Может капельки какие то капали на язычок? И как часто надо протирать? И как долго надо лечить?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #26040
    Частый гость Аватар для MILEDII
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Девочки, а вспомните, пожалуйста, у кого с малышей была молочница в ротике. Смотрю у малого белый налет на язычке и под нижней губкой. Думала вчера вечером показалось, протерла содовым раствором (1ч.л. на стакан воды). Смотрю утром снова налет. По ходу, что то засунули в ротик не то. Так вот, вы только протирали содовым раствором и все? Может капельки какие то капали на язычок? И как часто надо протирать? И как долго надо лечить?
    нам лучше всего кондид помог, пару капелек на пальчик с марлей и протерать ротик. и еще фуцис таблетки очень хорошо помогают,1\4 таблетки развести в водичке и протирать ротик.(если нужно могу поделится таблеткой а то цена на них очень хорошая)
    мазер+фазер=>джентльмен
    27.10.13-Роман
    24.05.06-Артем

Закрытая тема
Страница 1302 из 3276 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права