Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1301 из 3276 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 65509
  1. Вверх #26001
    Постоялец форума Аватар для takca
    А можешь название модели написать? Интересно глянуть на нек. Сейчас вы меня переубедите и куплю я Джеоб
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Симпатичная) Но я что-то этой марке не очень доверяю. Китай китайский, как недавно писала Света о босоногах) Прогулки у них совсем хлипенькие. Я пару штук в Антошке катала. Но, может, есть и качественные модели. Я первый акцент делаю на колесах, чтоб проходимость была хорошая. Собрав в кучу разные реомендации, вывод по колесам такой: резиновые, одинарные, большие.
    Знакомая больше месяца катает С780 - довольна как слон. Я вчера покатала - остановилась-таки на ней, она ямы как моя люлька Инглесина почти не замечает Хотя коляска тяжелая 14 кг, при езде этого не оущаешь

3. Вверх #26003
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Деток с датками!!! Мамочек с прошедшим!

Дорброе! Девочки, читаю, что вы часто с детками ездите на дачу или в деревню, а где вы там малых укладываете? Лева спит только в своей кроватке, спать с нами он не приучен и даже не умеет, мы пытались как-то. Вот главная проблема, вроде и есть куда поехать, но Леву некуда положить. Посмотрела шезлонги-кроватки и меня терзают смутные сомнения.... думаю, может лучше вторую кровать купить, поставить в доме у брата, а когда будем уезжать, перетаскивать ее в пустую комнату. Теперь думаю, где деньги взять.... а можно ли кроватки на прокат брать?
    купи манеж-кровать.она компактна, можно с собой брать.

4. Вверх #26004
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Знакомая больше месяца катает С780 - довольна как слон. Я вчера покатала - остановилась-таки на ней, она ямы как моя люлька Инглесина почти не замечает Хотя коляска тяжелая 14 кг, при езде этого не оущаешь
    у нас прогулочная коляска Geoby C781R http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-geoby-c781r-seraya-s-oranzhevym/g00066993/ , ездим с апреля, довольна как слон особенно по бездорожью нашему, да и в машину влазит. У мамы я ее на 3этаж вмести с Катей пару раз сама затягивала даже.

5. Вверх #26005
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь) пошла на тренировки, так довольна, самочувствие намного лучше, бодрее), вобщем всем советую!
    А куда пошла?Чемк занимаешься?Я пару месяцев назад ходила на стэп-не мое это оказалось.Хочу что-то новое попробовать

6. Вверх #26006
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    купи манеж-кровать.она компактна, можно с собой брать.
    мне ее вид (кровати) не внушает доверия
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

7. Вверх #26007
    User banned
    Никита прекрасно в такой спит на даче. Только мы купили еще матрасик чтобы повыше было самый простой ватный , а я воообще паралон хотела купить но не нашла )

8. Вверх #26008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Лен,а какую колясочку выбрала?
    И куда на тренировки ходишь?
    пошла в ближайший к дому фитнес-клуб, у них была акция платишь за 2, ходишь 3 мес (как и во многих местах в июне)
    коляску после раздумий долгих бритакс такая http://abo.ua/new-strollers/britax/kolyaska-britax-b-agile-4-blue-sky/

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    А куда пошла?Чемк занимаешься?Я пару месяцев назад ходила на стэп-не мое это оказалось.Хочу что-то новое попробовать
    пошла на пилатес и йогу

9. Вверх #26009
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Симпатичная) Но я что-то этой марке не очень доверяю. Китай китайский, как недавно писала Света о босоногах) Прогулки у них совсем хлипенькие. Я пару штук в Антошке катала. Но, может, есть и качественные модели. Я первый акцент делаю на колесах, чтоб проходимость была хорошая. Собрав в кучу разные реомендации, вывод по колесам такой: резиновые, одинарные, большие.
    Вот я тоже самое думаю! И марке не доверяю, и колёса у них пропиленовые, но как ты видишь девочки ниже очень довольны моделью той, которую я присмотрела. Складывается она книжкой, очень просторное сиденье, тёплый чехол и седушка на зиму. Подъед посмотри в бебиване, а ещё мне сказали много Geoby в Эпицентре на 2-м этаже там, где детский магазин.

Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляю, пусть будут здоровыми и радостными всегда!!!!

я думаю тяжеловатая она.Лично я устала разбирать на 2 части коляску когда кудато едим, поэтому прогулку выбирала чтоб легко складывалась и была компактная при перевозке в машине

поздравляю!!!! я мы все беззубые)

Хвастаюсь) пошла на тренировки, так довольна, самочувствие намного лучше, бодрее), вобщем всем советую!
    Мне тоже надоели 2 части коляски Но лёгкая прогулка нужна на лето, а зимой я любитель погулять по снежку, поэтому лёгкая не вариант сейчас покупать

Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    У нас зимняя Geoby.Проходимость шикарная,вместимость,маневренность-все круто.Большие колеса,устойчивая,теплая.Недостаток только один-тяжеловата.А качество отменное!Я брала ее б\у,отходила всю зиму и еще одну ходить буду))Хоть и китай,а порадовали))
    Дай ссылку, пожалуйста!

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у нас прогулочная коляска Geoby C781R http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-geoby-c781r-seraya-s-oranzhevym/g00066993/ , ездим с апреля, довольна как слон особенно по бездорожью нашему, да и в машину влазит. У мамы я ее на 3этаж вмести с Катей пару раз сама затягивала даже.
    Это такая как я присмотрела! А как с амортизацией, сильно ребёнка трясёт?

Может лучше купить что-то бу на форуме, бывают совсем бюджетные варианты. Можно и в аренду взять, но вы же кроватку не будете за собой возить !

10. Вверх #26010
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    У Сониной подруги такая http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c780_wgjc/ очень классная и хлипкой ее никак не назовеш
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

11. Вверх #26011
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    каждый раз в трудные минуты думаю,что сложнее с детками некуда)но нет, проходит некоторое время и я понимаю,что таки может быть и хуже)))
    капец, интересно, а в дурдоме есть женщины,которых свели с ума их дети????)))
    Наверное нет, у нас женщин наредкость крепкая нервная система)))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

12. Вверх #26012
    А мы в такой спим постоянно - я очень довольна, только докупила ортопедической матрас.

13. Вверх #26013
    Девочки, была сегодня на тенисе настольном, с мужем и ребёнком. Проиграли поочередно с моей подругой, малая походила по соседнему столу, облюбовала ракетку, все ей наконец было интересно. Тааааак приятно выйти в люди на часик!!!!

14. Вверх #26014
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки приветик))))

Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки ДД!!!
    Всех именинников с датками.

УРА!!! у нас вчера вылезло одновременно 4 зуба
    и теперь мы гордые обладатели 8 зубов
    Ого зубаки какие вы!!!поздравляем!!!!))))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    каждый раз в трудные минуты думаю,что сложнее с детками некуда)но нет, проходит некоторое время и я понимаю,что таки может быть и хуже)))
    Юль,трымайся!!!!
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    У Сониной подруги такая http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c780_wgjc/ очень классная и хлипкой ее никак не назовеш
    Воооот такую нам ооооочень советовали!!!но я ее не катала....

15. Вверх #26015
    А так же хотим поздравить всех мамочеку которых на днях было день варенья!!!!счастья вам!!!любви,взаимопонимания в семье!!!и что б близкие,родные и ваши детки вас только радовали!!!)))))
    Иииии конечноже наших деток поздравляем!!!!будьте здоровенькими!!!кушайте кашку)))пусть зубки вас не тревожат и будьте просто послушными детками!!!!!)))))

16. Вверх #26016
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Счастливая?!как твоя нога?

17. Вверх #26017
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Сообщение от мегамама
    не надейся там отсидеться, нету там таких)))))
    ------

вот что хочу спросить
    раздобыла я тут внушающего мне доверие куренка-бройлера, стала его разделывать.....
    какое мясо вы срезаете для малышни? я решила на первый раз только грудку срезать...
    но когда я взвесила кусочки, оказалось что 50 гр это приличный такой кусман, я меньше даю.... так из одной грудки у меня всего 12 кусочков получилось...
    50 грамм это действительно приличный кусок или я неправильно взвесила? учитывая что при варке он ещё уварится...
    и ещё - обязательно именно фарш варить? мне подумалось сварить куском и потом уже молоть, у меня блендер хорошо варенное мясо в труху разбивает, мелко получается....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #26018
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Счастливая?!как твоя нога?
    Спасибо!!!уже легче,с перепугу видимо гнить не будет.не наступаю на пятку еще конечно,но стараюсь мазать,протирать,заливать всем чем возможно.лишь бы не разрезать ее((((

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    не надейся там отсидеться, нету там таких)))))
    ------

вот что хочу спросить
    раздобыла я тут внушающего мне доверие куренка-бройлера, стала его разделывать.....
    какое мясо вы срезаете для малышни? я решила на первый раз только грудку срезать...
    но когда я взвесила кусочки, оказалось что 50 гр это приличный такой кусман, я меньше даю.... так из одной грудки у меня всего 12 кусочков получилось...
    50 грамм это действительно приличный кусок или я неправильно взвесила? учитывая что при варке он ещё уварится...
    и ещё - обязательно именно фарш варить? мне подумалось сварить куском и потом уже молоть, у меня блендер хорошо варенное мясо в труху разбивает, мелко получается....
    Если блендер справится,то почему нет?главная задача ж измельчить!!!!

19. Вверх #26019
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Реально 50 г. - это такие приличные шарики по размеру получились!!! Я вчера из кролика фрикадельки делала. Уваривается на треть вроде девочки писали. У меня сегодня весы кухонные поломались. Поэтому насколько уварилась-не знаю, завтра куплю новые и взвешу.. Можно и целый кусочек варить а не фарш, я первые разы так и делала. Просто заморозить удобно надо, порционно , чтобы готовить каждый день Свежее

Именинников поздравляю!!!

Кто на семинар записывался- там уже оплачивать можно)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #26020
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Я первое время варила кусочками и пропускала через чесночницу. Пока блендера не было. У меня мясо уваривалось в 2 раза. (Кролик)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

Закрытая тема
Страница 1301 из 3276 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права