А можешь название модели написать? Интересно глянуть на нек. Сейчас вы меня переубедите и куплю я Джеоб![]()
|
А можешь название модели написать? Интересно глянуть на нек. Сейчас вы меня переубедите и куплю я Джеоб![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
у нас прогулочная коляска Geoby C781R http://baby-one.com.ua/progulochnaya-kolyaska-geoby-c781r-seraya-s-oranzhevym/g00066993/ , ездим с апреля, довольна как слон особенно по бездорожью нашему, да и в машину влазит. У мамы я ее на 3этаж вмести с Катей пару раз сама затягивала даже.
Вот я тоже самое думаю! И марке не доверяю, и колёса у них пропиленовые, но как ты видишь девочки ниже очень довольны моделью той, которую я присмотрела. Складывается она книжкой, очень просторное сиденье, тёплый чехол и седушка на зиму. Подъед посмотри в бебиване, а ещё мне сказали много Geoby в Эпицентре на 2-м этаже там, где детский магазин.
Мне тоже надоели 2 части коляскиНо лёгкая прогулка нужна на лето, а зимой я любитель погулять по снежку, поэтому лёгкая не вариант сейчас покупать
Дай ссылку, пожалуйста!
Это такая как я присмотрела! А как с амортизацией, сильно ребёнка трясёт?
Может лучше купить что-то бу на форуме, бывают совсем бюджетные варианты. Можно и в аренду взять, но вы же кроватку не будете за собой возить !
У Сониной подруги такая http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c780_wgjc/ очень классная и хлипкой ее никак не назовеш
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, была сегодня на тенисе настольном, с мужем и ребёнком. Проиграли поочередно с моей подругой, малая походила по соседнему столу, облюбовала ракетку, все ей наконец было интересно. Тааааак приятно выйти в люди на часик!!!!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
А так же хотим поздравить всех мамочеку которых на днях было день варенья!!!!счастья вам!!!любви,взаимопонимания в семье!!!и что б близкие,родные и ваши детки вас только радовали!!!)))))
Иииии конечноже наших деток поздравляем!!!!будьте здоровенькими!!!кушайте кашку)))пусть зубки вас не тревожат и будьте просто послушными детками!!!!!)))))
не надейся там отсидеться, нету там таких)))))Сообщение от мегамама
каждый раз в трудные минуты думаю,что сложнее с детками некуда)но нет, проходит некоторое время и я понимаю,что таки может быть и хуже)))
капец, интересно, а в дурдоме есть женщины,которых свели с ума их дети????)))
------
вот что хочу спросить
раздобыла я тут внушающего мне доверие куренка-бройлера, стала его разделывать.....
какое мясо вы срезаете для малышни? я решила на первый раз только грудку срезать...
но когда я взвесила кусочки, оказалось что 50 гр это приличный такой кусман, я меньше даю.... так из одной грудки у меня всего 12 кусочков получилось...
50 грамм это действительно приличный кусок или я неправильно взвесила? учитывая что при варке он ещё уварится...
и ещё - обязательно именно фарш варить? мне подумалось сварить куском и потом уже молоть, у меня блендер хорошо варенное мясо в труху разбивает, мелко получается....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Реально 50 г. - это такие приличные шарики по размеру получились!!! Я вчера из кролика фрикадельки делала. Уваривается на треть вроде девочки писали. У меня сегодня весы кухонные поломались. Поэтому насколько уварилась-не знаю, завтра куплю новые и взвешу.. Можно и целый кусочек варить а не фарш, я первые разы так и делала. Просто заморозить удобно надо, порционно , чтобы готовить каждый день Свежее
Именинников поздравляю!!!
Кто на семинар записывался- там уже оплачивать можно)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я первое время варила кусочками и пропускала через чесночницу. Пока блендера не было. У меня мясо уваривалось в 2 раза. (Кролик)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Социальные закладки