Кстати о прикорме как же сходить на лекцию к Майе. Лекция о гв длилась пять часов. С малявками приезжать на лекцию что ли?
|
Кстати о прикорме как же сходить на лекцию к Майе. Лекция о гв длилась пять часов. С малявками приезжать на лекцию что ли?
Привет,девочки!!!
А у меня вот дилемма!Решили мы таки с кумовьями в Турцию махнуть!Но это конец августа-начало сентября!С датами еще не определились!Малому пол года уже будет 4 сентября,а мы может только уезжать будем!Вот и думаю вводить прикорм или дождаться пока приедим?!
А еще заметила,что в кроватке малый ночью лучше спит!Кроватка придвинута к моей!А то посмотрев и почитав разные источники о том,что если не сейчас,то в 2 года и не раньше...!!!меня это не впечатлило!
Всем хорошего дня мамочки![]()
Она предлагает родственникам гулять на Куликовом и, когда понадобится, занести малявку на кормление и унести.
По времени эта лекция точно короче. На первой же мы обсуждали параллельно еще сотни других вопросов, а тут сугубо прикорм.
И, как вариант, школа Кроха проводит вебинары регулярно. У них тоже есть тема прикорма
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.07.2014 в 13:17.
🍼brand new luv
19.04.2014
Жень, вот как то мне интересно стало-при чем тут крестный?!)))))) а крестный в гости раньше часто заходил?)))))
Шо за кроха такая? Оль, напиши , если знаешь чего и как? Хотя мне девочка с темки" введение прикорма" скинула схемы и статьи по введению. Очень все толково и конечно не так как было раньше. Так что не я теперь делюсь опытом, а молодые мамочки со мной делятся)
Наши детки-наша радость))))
Кроха-школа материнства. У нас тут многия девочки (в том числе я) ходили к ним на курсы перед родами. Но их тренер ведет еще и семинары (очные и заочные), посвященные здоровью деток.
http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504
А поделись-ка статьями?
Это ссылки или документы? Если что [email protected]
🍼brand new luv
19.04.2014
добрый день, девочки! Читаю вас регулярно, но отписываться не всегда получается. Сейчас гостим в Ильичёвске у мамы) По поводу воды в Турции не стоит заморачиваться, у них отличная вода в бутлях, в приличных отелях её всегда дают. А сами туристические гиды всегда предупреждают, что в кране не питьевая. Купить можно в любом магазине на улице или в супермаркетах. Но стоит она дороже чем наша. Кому надо, напишу названия в личку, чтоб не заниматься здесь рекламой)
Ещё хочу поделиться своим опытом с мятным чаем, вчера мая маман решила на ночь меня напоить чаем из свежей мяты.Я выпила две маленькие чашечки и меня так раздуло, что пришлось будить Майкла и кормить, а вторую грудь сцедила молокоотсосом.
DolceUmka, рада за вас , что все хорошо, если есть спастика по-любому будет кричать во время массажа, мой орал на весь дом, а потом спал, красота, а массажистка как раз мне шейно-воротниковую делала))
Fia, прикорм лучше по возвращению вводить, где ты там эти овощи готовить будешь, баночки тоже не вариант, когда есть сезонные натуральные.
Шерри, если не сложно , скинь и мне таблицы прикорма, или в группу ВК добавь)
может мы действительно уже начнём организовываться на лекцию по прикорму к Майе? Или ещё рано?
Мамочки кто давал Биогаю,какие отзывы у вас?
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
А мне вот интересно про прикорм тоже. Я же пока в Киеве у родителей, в сентябре, после полугодика будем переезжать сюда. В Одессу, т.е. Прикорм начинать вводить чуть раньше полугодика, чтоб привык или наоборот - чуть позже, чтоб адаптировался лучше дома?
Социальные закладки