Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 412 из 1643 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 32849
  1. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Кстати о прикорме как же сходить на лекцию к Майе. Лекция о гв длилась пять часов. С малявками приезжать на лекцию что ли?

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Кстати о прикорме как же сходить на лекцию к Майе. Лекция о гв длилась пять часов. С малявками приезжать на лекцию что ли?
    А что за лекции?

3. Вверх #8223
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Привет,девочки!!!
    А у меня вот дилемма!Решили мы таки с кумовьями в Турцию махнуть!Но это конец августа-начало сентября!С датами еще не определились!Малому пол года уже будет 4 сентября,а мы может только уезжать будем!Вот и думаю вводить прикорм или дождаться пока приедим?!
    А еще заметила,что в кроватке малый ночью лучше спит!Кроватка придвинута к моей!А то посмотрев и почитав разные источники о том,что если не сейчас,то в 2 года и не раньше...!!!меня это не впечатлило!
    Всем хорошего дня мамочки

4. Вверх #8224
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Привет,девочки!!!
    А у меня вот дилемма!Решили мы таки с кумовьями в Турцию махнуть!Но это конец августа-начало сентября!С датами еще не определились!Малому пол года уже будет 4 сентября,а мы может только уезжать будем!Вот и думаю вводить прикорм или дождаться пока приедим?!
    А еще заметила,что в кроватке малый ночью лучше спит!Кроватка придвинута к моей!А то посмотрев и почитав разные источники о том,что если не сейчас,то в 2 года и не раньше...!!!меня это не впечатлило!
    Когда приедете домой, тогда и прикорм вводи, особенно если вы на ГВ. Водичку которую будет пить ребенок лучше брать с собой из дома, чтоб не было "сюрпризов".

5. Вверх #8225
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Она предлагает родственникам гулять на Куликовом и, когда понадобится, занести малявку на кормление и унести.
    По времени эта лекция точно короче. На первой же мы обсуждали параллельно еще сотни других вопросов, а тут сугубо прикорм.
    И, как вариант, школа Кроха проводит вебинары регулярно. У них тоже есть тема прикорма
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 03.07.2014 в 13:17.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #8226
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Привет,девочки!!!
    Мне кажется что вводить прикорм лучше после приезда, не известно как малыш там сможет отреагировать на прикорм, ты же там только баночные пюрешки давать сможешь

7. Вверх #8227
    Привет,девочки!!!
    Иннусь, я тоже голосую за введение по возвращению. Знаю, что очень важна регулярность, длительные перерывы нежелательны. А где ты там этот кабачок или цв капусту будешь варить?

А что у вас с прививками?вы делали?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

8. Вверх #8228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Милан в 3 месяца 67 см, правда стройняшка-6340))
    Ему тоже есть в кого-папа 2 метра, крестный туда же)))) я 170. Мечтаю для него о росте папы.
    Жень, вот как то мне интересно стало-при чем тут крестный?!)))))) а крестный в гости раньше часто заходил?)))))

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Она предлагает родственникамгулять наКуликовом и, когдапонадобится, занести малявку на кормление и унести.
    По времени эта лекция точно короче. На первой же мы обсуждали параллельно еще сотни других вопросов, а тут сугубо прикорм.
    И, как вариант, школа Крохапроводит вебинары регулярно. У них тоже есть тема прикорма
    Шо за кроха такая? Оль, напиши , если знаешь чего и как? Хотя мне девочка с темки" введение прикорма" скинула схемы и статьи по введению. Очень все толково и конечно не так как было раньше. Так что не я теперь делюсь опытом, а молодые мамочки со мной делятся)
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #8229
    Модератор

Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    Когда приедете домой, тогда и прикорм вводи, особенно если вы на ГВ. Водичку которую будет пить ребенок лучше брать с собой из дома, чтоб не было "сюрпризов".
    Везти в багаже бутыль с водой?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #8230
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Шо за кроха такая? Оль, напиши , если знаешь чего и как? Хотя мне девочка с темки" введение прикорма" скинула схемы и статьи по введению. Очень все толково и конечно не так как было раньше. Так что не я теперь делюсь опытом, а молодые мамочки со мной делятся)
    Кроха-школа материнства. У нас тут многия девочки (в том числе я) ходили к ним на курсы перед родами. Но их тренер ведет еще и семинары (очные и заочные), посвященные здоровью деток.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504

А поделись-ка статьями?
    Это ссылки или документы? Если что [email protected]
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #8231
    Частый гость
    добрый день, девочки! Читаю вас регулярно, но отписываться не всегда получается. Сейчас гостим в Ильичёвске у мамы) По поводу воды в Турции не стоит заморачиваться, у них отличная вода в бутлях, в приличных отелях её всегда дают. А сами туристические гиды всегда предупреждают, что в кране не питьевая. Купить можно в любом магазине на улице или в супермаркетах. Но стоит она дороже чем наша. Кому надо, напишу названия в личку, чтоб не заниматься здесь рекламой)
    Ещё хочу поделиться своим опытом с мятным чаем, вчера мая маман решила на ночь меня напоить чаем из свежей мяты.Я выпила две маленькие чашечки и меня так раздуло, что пришлось будить Майкла и кормить, а вторую грудь сцедила молокоотсосом.

12. Вверх #8232
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    DolceUmka, рада за вас , что все хорошо, если есть спастика по-любому будет кричать во время массажа, мой орал на весь дом, а потом спал, красота, а массажистка как раз мне шейно-воротниковую делала))

Fia, прикорм лучше по возвращению вводить, где ты там эти овощи готовить будешь, баночки тоже не вариант, когда есть сезонные натуральные.

Шерри, если не сложно , скинь и мне таблицы прикорма, или в группу ВК добавь)

13. Вверх #8233
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Жень, вот как то мне интересно стало-при чем тут крестный?!)))))) а крестный в гости раньше часто заходил?)))))
    )
    )))))))))) я просто шучу так, но честно говоря, такую логическую цепь я не строила..))) надо быть поосторожнее в выражениях)))
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #8234
    Частый гость
    может мы действительно уже начнём организовываться на лекцию по прикорму к Майе? Или ещё рано?

15. Вверх #8235
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Мамочки кто давал Биогаю,какие отзывы у вас?
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

16. Вверх #8236
    А мне вот интересно про прикорм тоже. Я же пока в Киеве у родителей, в сентябре, после полугодика будем переезжать сюда. В Одессу, т.е. Прикорм начинать вводить чуть раньше полугодика, чтоб привык или наоборот - чуть позже, чтоб адаптировался лучше дома?

17. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Я давала. Уже отписывалась. Точно не помешала)))у нас как раз уздечку подрезали и я начала давать биогаю. Была слизь, пару раз видела одиночные прожилки крови. Через две недели прошло все - то ли от нее,то ли от того,что кушать начал нормально,то ли все вместе.

18. Вверх #8238
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Мы пока пару дней даем, но слизи и жалоб у масика стало меньше.

19. Вверх #8239
    Модератор

При легких разладах помогает, при более серьезных нужно комбинировать с бифидобактериями
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #8240
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Мы пока пару дней даем, но слизи и жалоб у масика стало меньше.
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Я давала. Уже отписывалась. Точно не помешала)))у нас как раз уздечку подрезали и я начала давать биогаю. Была слизь, пару раз видела одиночные прожилки крови. Через две недели прошло все - то ли от нее,то ли от того,что кушать начал нормально,то ли все вместе.
    Спасибо,куплю и я попробую.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

Закрытая тема
Страница 412 из 1643 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя