Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 409 из 1643 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,161 по 8,180 из 32849
  1. Вверх #8161
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девули, а вы уже покупаете книжки? Я потихоньку начинаю собирать детскую библиотеку, нашла даже темку и заказала http://forumodua.com/showthread.php?t=1354529&page=443
    Я уже накупила книжек Еще будучи беременной, купила сказки Носова и стихи Чуковского. Мне почему-то захотелось приобрести ту литературу, на которой расла сама.
    А сейчас хочу купить, такую ручку с книгой, которую надо тыкать на страницу книги и она рассказывает сказки сама. Только я никак не найду, как эта штука называется.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

2. Вверх #8162
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя плинцесса в 3 месяца 64 см)))). Я прозреваю с этой акселерации))). В люльке уже впритык, одежки носим на 6-8 месяцев).
    Огооооо. Так она у тебя будущая модель ))) Я не узнаю нынешних детей, они развиваются не подням, а по секундам...

Вон я смотрю на своего Мишу, он уже проявляет жаркий интерес к пульту, моб телефону и планшету )))
    И это не поосто взять в руки и засунуть в рот.... Ему хочется сделать как я - потыкать пальцем....
    Хотя мальчишки, развиваются чуточку позже девочек (я сужу по нашим подружкам)
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #8163
    Модератор

Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Огооооо. Так она у тебя будущая модель ))) Я не узнаю нынешних детей, они развиваются не подням, а по секундам...

Вон я смотрю на своего Мишу, он уже проявляет жаркий интерес к пульту, моб телефону и планшету )))
    И это не поосто взять в руки и засунуть в рот.... Ему хочется сделать как я - потыкать пальцем....
    Хотя мальчишки, развиваются чуточку позже девочек (я сужу по нашим подружкам)
    Не знаю как в будущем, но пока она большой и добрый медвежонок))). Причем не толстая, а именно крупная, длинная. Месяцев пять спокойно можно дать.

Гуляли с моей племяшкой 10-месячной, так я их сравнивала, моя почти таких же габаритов)))). Пальцы на руках длиннее уже. Но моя сестра и ее муж оба невысокие и малышка родилась 3 кг с натяжкой, а у меня муж двухметровый и я 174).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.07.2014 в 08:04.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #8164
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мой Женька уже человечки 62 размера перерастает)))
    А со сном качели - это нормально, новорожденные спят, почти все время, если повезет, а к трем месяцам ребенок переходит на трехразовый сон по часику. До полутора лет раз восемь режим меняется, только привыкнешь, опять перестраиваться.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #8165
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мой Женька уже человечки 62 размера перерастает)))
    А со сном качели - это нормально, новорожденные спят, почти все время, если повезет, а к трем месяцам ребенок переходит на трехразовый сон по часику. До полутора лет раз восемь режим меняется, только привыкнешь, опять перестраиваться.
    я УЖН устала удивляться этим сменам....день спал время пропуская кормления,я ходила как дурочка проверяла не заболел ли....на след день сна ни в одном глазу и день м ночь)))
    наш девиз:"сегодня я не такой как был вчера")))) понимаю что ждать постоянства пока нам рановато)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #8166
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    я УЖН устала удивляться этим сменам....день спал время пропуская кормления,я ходила как дурочка проверяла не заболел ли....на след день сна ни в одном глазу и день м ночь)))
    наш девиз:"сегодня я не такой как был вчера")))) понимаю что ждать постоянства пока нам рановато)
    Погода очень влияет. У меня тоже такие дни есть: то спим весь день и я все успеваю, то не спим- а я уже кучу напланировала и все коту под хвост).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #8167
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Моя плинцесса в 3 месяца 64 см)))). Я прозреваю с этой акселерации))). В люльке уже впритык, одежки носим на 6-8 месяцев).
    Милан в 3 месяца 67 см, правда стройняшка-6340))
    Ему тоже есть в кого-папа 2 метра, крестный туда же)))) я 170. Мечтаю для него о росте папы.
    Пошел счет новому времени...)))

8. Вверх #8168
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Даниилу 2 месяца и 12 дней - рост 64 см, вес 6600. А родились 3030, 50 см. У нас папа и дядя по 2 метра, двоюродный дядя 2,30
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

9. Вверх #8169
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Не знаю как в будущем, но пока она большой и добрый медвежонок))). Причем не толстая, а именно крупная, длинная. Месяцев пять спокойно можно дать.

Гуляли с моей племяшкой 10-месячной, так я их сравнивала, моя почти таких же габаритов)))). Пальцы на руках длиннее уже. Но моя сестра и ее муж оба невысокие и малышка родилась 3 кг с натяжкой, а у меня муж двухметровый и я 174).
    Нам 1,5 и всего где- то 58 см, несмотря на папины почти 2 и мои 175))) кстати в роддоме очень ошиблись с ростом - там и близко 55 см не было. В месяц 54,5 мы были а она явно выросла!
    При этом такой кабасенок в складочках

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

10. Вверх #8170
    Модератор

Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    Нам 1,5 и всего где- то 58 см, несмотря на папины почти 2 и мои 175))) кстати в роддоме очень ошиблись с ростом - там и близко 55 см не было. В месяц 54,5 мы были а она явно выросла!
    При этом такой кабасенок в складочках

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Вот сейчас и рванет). Моя за 1 месяц на 2 см выросла, а потом за 2-3 еще на 9))

11. Вверх #8171
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вот сейчас и рванет). Моя за 1 месяц на 2 см выросла, а потом за 2-3 еще на 9))
    100%)))
    Моя в первый месяц +1 см и только я успела обрадоваться, что по-прежнему можем носить наш Ньюборн как
    во второй месяц она дала +7 см)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #8172
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    100%)))
    Моя в первый месяц +1 см и только я успела обрадоваться, что по-прежнему можем носить наш Ньюборн как
    ого,мы родились 49см,за месяц выросли до 51см,второй месяц только начался,посмотрим.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

13. Вверх #8173
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Погода очень влияет. У меня тоже такие дни есть: то спим весь день и я все успеваю, то не спим- а я уже кучу напланировала и все коту под хвост).
    Да, 100% я тоже такой вывод сделала, по Ване могу погоду предстказывать, вот обратно по погоде пока не научилась Ваню))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #8174
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    С нашим то же самое. Спит, как заяц, по полчаса, кричит. За весь день спал часа три. Сейчас лежит на мне. Спит около 20 мин. Перед этим орал целый час. Жара так действует...+ животик... Но день на день не похож. Бывает спит и днем и ночью. Встает покушать.
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    И мой плохо спал сегодня, можно сказать днем вообще не спал, кушать с ночи просит каждые 1-1,5ч...
    хотя раньше все четко - каждые 3 часа
    из-за того, что так часто ест, мне кажется и молоко как надо не приходит и он голодный...
    и прям замкнутый круг: голодный-плохо спит-ест мало, опять голодный - опять плохо спит... и так по кругу(((
    )) почему "как заяц"? ) может жарко, поэтому плохо спит? может в спинку жарко, она не мокрая после сна? моя старшенькая очень хорошо спала на моем животике, я ее покачивала и она спала по 2 часа (это если у вас время есть) может качельку нужно прикупить с укачиванием? может не давать спать между КАЖДЫМ кормлением, тогда поспит больше?
    а часто ест - мне кажется из-за того, что пить хочется. мой часто ел, но не долго каждую грудь, т.е. только переднее молочко (воду из бутылочки не хочет). сейчас пока что ест каждые 3 часа.
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Знаю по отзывам хвалят в Резника женщину именно как детского специалиста
    мне тоже ее рекомендовали как хорошего специалиста. наша педиатр с ней училась, говорит, что гиня училась хорошо, всегда с книжками. мы у нее сейчас со старшей наблюдаемся. очень приятная женщина лет 40

15. Вверх #8175
    Частый гость Аватар для secretar77
    Девочки, спасибо всем за советы по поводу еды, буду потихоньку вводить в свой рацион овощи, начну наверное с перчика болгарского, у нас на огороде уже созрел.

16. Вверх #8176
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    100%)))
    Мы за 1-й месяц на 7 см выросли, и сейчас смотрю что бодики на 3М скоро маленькие будут. А нам только 1,5 месяца. Так быстро ростет.
    Love the Life You Live

17. Вверх #8177
    Частый гость Аватар для rin22
    Мы только что пришли с поликлиники,нам завтра 4мес,весим 7кг и 66см,все норм,только сопли у лора высосали а то он хрюкал долго я сама не справляюсь,и капельки нам сам сделал ,нужно покапать!Все норм,а теперь пойду заниматься смородиной,вчера муж купил на оптовом ночном 7кг черной смородины по 13грн,хочу с сахаром перетереть и в холодильник!

18. Вверх #8178
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Мы только что пришли с поликлиники,нам завтра 4мес,весим 7кг и 66см,все норм,только сопли у лора высосали а то он хрюкал долго я сама не справляюсь,и капельки нам сам сделал ,нужно покапать!Все норм,а теперь пойду заниматься смородиной,вчера муж купил на оптовом ночном 7кг черной смородины по 13грн,хочу с сахаром перетереть и в холодильник!
    А высасывать - это несложная процедура? Мишута тоже хрюкает, уже не знаю,как избавиться. Это надо повторять или единоразово?

19. Вверх #8179
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    а где он находится?

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

20. Вверх #8180
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Вы в 1-й поликлинике?Там очень толковый Лор.Еще со страшим всегда к нему ходила,как только сопли.он аппаратом высасывал.

Закрытая тема
Страница 409 из 1643 ПерваяПервая ... 309 359 399 407 408 409 410 411 419 459 509 909 1409 ... ПоследняяПоследняя