Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1106 из 2230 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #22101
    Посетитель Аватар для Судья Дред
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.мне нужна справка о несудимости.это не для паспорта.где её можно заказать или взять?это всё в Овире происходит или есть место.где её надо заказывать? И как по срокам она делается и какая цена ? Заранее спасибо
    Справка об отсутствии судимости сейчас выдают на Жуковского,38 или 42(уточните на месте).
    Бесплатно-25 рабочих дней, 100грн-3 рабочих дня, 150грн-1 рабочий день.

3. Вверх #22102
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Если Вы считаете, что данная тема актуальна и ее нужно развивать и поддерживать в дальнейшем, просьба ознакомиться с ниже написанным текстом.
    Если же считаете что тема оформления загранпаспортов себя исчерпала и не нуждается в дальнейшем развитии, эти слова должны быть последними прочитанными из данного сообщения, т.е. дальше можно не читать.

В продолжение сбора средств для продления доменного имени passport-ua.org.ua на который завязаны ссылки из первого сообщения этой темы.

На сегодня имеем целых два платежа со всего нашего сообщества и участников форума.
    Людям перечисливших деньги отдельное спасибо лично от меня!

Краткая статистика:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-02_1013.jpg
Просмотров: 25
Размер:	46.7 Кб
ID:	8364519

Как видно денег еще не достаточно для продления, по-этому прошу всех кто может помочь "какой-то копейкой" сделать это.

Как приобщиться к данной затее описано на примере платежной системы через терминалы 24NonStop в этом сообщении: http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=48986763&viewfull=1#post48986763 по указанным картинкам: nonstop24.pdf .

Помимо этого способа, оплату можно произвести множеством других:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-02_1015.png
Просмотров: 17
Размер:	118.8 Кб
ID:	8364518

Также можно оплату осуществить через систему Приват24 Приватбанка по этой ссылке: https://privat24.ua/p24a/?srvc_id=vsrvs3&go=%2Fp24api%2Fishop%3Fpid%3D11893960%26mid%3D72122#login

Кого интересуют другие способы оплаты - с удовольствием расскажу в случае необходимости.

Спасибо всем за внимание и за прочтение этого сообщения.

Ваше одобрение "+" этого сообщения покажет мне, что тема должна развиваться и не останавливаться на достигнутом решении Верховного суда Украины 03.12.2013.
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

4. Вверх #22103
    В дополнение к предыдущему посту.

Инструкции как пополнить личный счет 120116 на любую желаемую сумму:

24NonStop: https://www.ukraine.com.ua/info/payment/24nonstop/
    Ibox: https://www.ukraine.com.ua/info/payment/ibox/
    EasyPay: https://www.ukraine.com.ua/info/payment/easy-pay/
    Интеркасс WalletOne: https://merchant.w1.ru/checkout/Default.aspx?i=346454055126&m=197487296996&attempt=1
    LiqPay: https://www.liqpay.com/en/pay/home/1404291386756089_4VDlr7Q3aQBMa4pH0S2bRiuHZLNGKr

При вводе номера личного счета 120116 терминал должен показать email счета, только закрытый звездочками кроме первого и последнего знака - u***********[email protected] - под звездочками скрывается адрес [email protected] который публиковался также в шаблонах исков для связи с активистами.

5. Вверх #22104
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    в личку жду номер приват банка карты))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #22105
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    Справка об отсутствии судимости сейчас выдают на Жуковского,38 или 42(уточните на месте).
    Бесплатно-25 рабочих дней, 100грн-3 рабочих дня, 150грн-1 рабочий день.
    Спасибо большое)

7. Вверх #22106
    Новичок
    киньте пожалуйста номер телефона овира десантный бульвар в личку

8. Вверх #22107
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, нужны реквизиты для оплаты "дозволу для виїзду громадянина України за кордон на постійне проживання" в размере 195,31 грн в Киевском ОВИРе. Спасибо.

9. Вверх #22108
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    в личку жду номер приват банка карты))
    И мне ,пожалуйста.

10. Вверх #22109
    Новичок Аватар для Dashylia
    Прочитв вчера всю тему пошла сегодня подавать доки в Киевский ОВИР. Когда пришла увидила что есть эти никому не нужные списки,спросив ради интереса какая я,сказали 45,развернулась и по советам форумчан пошла в близлежащий Мальновский ОВИР, там думала хоть меньший ажиотаж,так нет,там я стала 46))))))Ржала долго. Была с маленьким ребенком 6 месяцев отроду и подумала как это написать себя в список,прийдя в 6-7 утра и потом еще переться туда догонять свою очередь,а если она уже прошла и эти зло смотрящие глаза остальных "одесситов"(а ехать мне с Маршала ЖУкова/Левитана с коляской детской). Короче я то думала что прийдя в приемный день с 14:00 будет меньше народу чем в 9:00,так нет ошиблась.Я была конечно в шоке. Может кто скажет в какой день меньше всего этих людей листиковых?А и еще я начитавшись вчера не долго думая пошла в этот ОВИР на 2 этаж сфоткала на телефон реквизиты, бегом сгоняла в Приват банк через Филатова,оплатила и теперь хоть 1/3 или даже 1/4 часть подачи сделана)))))))))))А еще я подумала что у наших людей не мало денег раз все делают заграны и едут за границу, особенно меня удивило количество студентов(из 46 человек-30 студентов))))Бедненькие))))

11. Вверх #22110
    Новичок
    Я сегодня подала документы в Киевском ОВИРе. Записалась в 6.30 восьмой, в два пришла, к трем освободилась, передо мной два человека не пришли.

12. Вверх #22111
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dashylia Посмотреть сообщение
    А еще я подумала что у наших людей не мало денег раз все делают заграны и едут за границу, особенно меня удивило количество студентов(из 46 человек-30 студентов))))Бедненькие))))
    А как вы определили, что 30 человек студентов? Сегодня много было людей в возрасте. И никаких злых глаз не было, все друг другу помогали. Так странно читать, честно. Попросите кого-то из знакомых утром подъехать и вас записать, а потом спокойно приезжайте к началу приема, или позже немного.

13. Вверх #22112
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Может и сейчас так, как Вам сказали. Я подавала в апреле. Мне пояснили, что сперва мне делается паспорт, а потом вписывается ребёнок, и эта процедура занимает две недели и именно поэтому не 30 дней, а ещё + две недели.
    Я вчера забирала загран и тоже хочу врисать ребенка.
    Меня отправили заплатить 43 грн госпошлины, написать заявление + ксерокс свидет. о рождении ( если ребенку больше 5-ти лет, то еще нужно фото). Все это дело забрали вместе с заграном и сказали приходить через 10 рабочих дней.
    Так долго, т.к. вписывют только в Центральном ОВИРе, а я делала в Малиновском.
    Муж делал в Центральном, так у него это все взяли сразу, когда подавал на загран. Т.е. он сэкономил эти 10 дней и получил сразу со вписаным ребенком.
    Правда делал через "Документ", дабы в очереди не стоять.

14. Вверх #22113
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Стоим в очереди в центральном ))) лишили вахтершу половины людей ))) левого заработка ))) потому что рассказали за что конкретно нужно платить ))) одесский форум рулит )))
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

15. Вверх #22114
    Стоим в очереди в центральном ))) лишили вахтершу половины людей ))) левого заработка ))) потому что рассказали за что конкретно нужно платить ))) одесский форум рулит )))
    Нужно вернуться к идее листовок, как когда-то раньше. Пришел в ГМС, распечатал с собой 5-10 листиков А4 (10-20 листовок формата А5) и раздал в очереди, чтобы люди почитали что к чему. Это тихо и спокойно, а кому нужно то тот спросит и потом можно "лекцию" просветительскую прочитать.

Можно найти активистов среди форумчан (были такие тут которые просто рядом возле ГМС живут) которые утром бы приходили по дороге на работу и заносили людям листовки. Вопрос только в затратах на печать (бумага, тонер). Учитывая как мы тут попробовали собрать 120 грн на продление домена passport-ua.org.ua то перспективы найти тут финансирование затрат для тех же активистов просто сводится на нет.

Вам лично отдельная благодарность за финансовую помощь в решении вопроса продления домена.

16. Вверх #22115
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Центральный ОВИР - я в шоке и ужасно злая! Пришли около 9-ти утра- встали 73-е. Спросила,сколько люди платят - 680 грн. О_о
    Спросила, где взять реквизиты. Диалог с женщиной, кот.стояла с листиком:
    -Где можно взять реквизиты?
    -А вам зачем?
    -Хочу оплатить квитанции.
    -Так идите вставайте в очередь к "Айбоксу" и платите!
    -Я не хочу платить здесь.
    -Почему?
    -Мне проще заплатить через банк, там комиссия меньше.
    -Какая комиссия??? Тут за 3 (!!!) грн вам все оплатят сами, не надо никуда идти!!! (с выражением, писец! Как будто я кусок какашки!)
    Пошли в Документ (хотела заплатить 66 грн, чтоб взять бумажку с временем, с работы не особо отпускают), там оплатила гос.пошлину за мужа, т.к. он прописан в области, реквизитов я не знала на нормальную оплату. Девушка, которая оплачивает, "вежливо" сказала мне, что у меня не примут документы,если я не оплачу 680 (или 670, точно не помню). На мой вопрос почему, ответила: "Вы что считаете, что если в Постанове написано, то вам так сразу и сделают паспорт дешевле? У вас никто документы не примет без оплаты услуг!". Я улыбнулась и вышла.
    Вышли с этой конторы, пошли оплатили через Приват все остальные платежи. Завтра идем с 3-й попыткой в Приморский ОВИР со всеми документами, пожелайте нам удачи!!!
    Итого оплачено:
    170+120+87,15+9 (комиссия ПриватБанк) = 386.15 грн - мои квитанции
    170+8 (комиссия ОВИР) + 120+87,15+6 (комиссия ПриватБанк) = 391,15 грн.
    Итого 2 паспорта - 777,30 грн.

Осталось это все подать! Как вообще обстановка на Канатной? Заявление-анкета, которое в теме есть, действительно? его принимают без проблем?

17. Вверх #22116
    Вы какие по списку? Во сколько пришли?

18. Вверх #22117
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Осталось это все подать! Как вообще обстановка на Канатной? Заявление-анкета, которое в теме есть, действительно? его принимают без проблем?
    А почему Вы заранее не оплатили и не пришли с квитанциями? Себе бы нервы сохранили. А очередь желательно занимать с 6-7 утра, чтобы не быть 73-ими).

19. Вверх #22118
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Вы оплатили 87.15 - в это входит заполнение заявления-анкеты с фотографирование вместо Вас, по-этому Вам уже не стоит напрягаться по этому поводу.
    Это если Вы хотите после получения паспортов отбить у них обратно 207.15 то тогда желательно соблюсти формальность и "засветить" на столе у инспектора заяву-анкету и два фото 3,5х4,5 см с одной квитанцией госпошлины 170 грн, а после как начнут фыркать и отказывать в приеме документов с одной квитанцией про госпошлины 170 грн, доложить им то чего они затребуют.

Иначе получится ситуация, сам пришел, сам заплатил, сам отдал, сам дурак... никто не заставлял и условий не ставил, а человек сам захотел оплачивать не 170 а 377.15... так как и в других случаях когда приходят с оплатами на 680 грн с услугами Документа - никто ведь не требовал.

И запишите номер Ларисы Викторовны 044 289-50-81 - начальник отдела эмиграции и оформления документов для выезда за границу департамента по паспортной работе и гражданству ГМС Украины. В случае каких-либо вопросов сразу не отходя никуда звоните ей и прямо говорите что с Вас требуют большего или не хотят принимать.

20. Вверх #22119
    Посетитель Аватар для пишоновская
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А почему Вы заранее не оплатили и не пришли с квитанциями? Себе бы нервы сохранили. А очередь желательно занимать с 6-7 утра, чтобы не быть 73-ими).
    я в апреле месяце делала паспорт ,пришла в 4 утра и была 3.а в 6 утра очередь составляла уже 27 человек,но может это как повезёт))))

21. Вверх #22120
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    С квитанциями, я, конечно, лоханулась слегка, так как не знала точно реквизиты на оплату гос.пошлины, пошла именно к ним ее платить. И с временем, конечно, тоже, но раньше не получилось. Завтра, если конечно отпустят с работы, пойдем на Канатную.

Ответить в теме
Страница 1106 из 2230 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права