Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1105 из 2230 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22081
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а если я прописана в другой области, а живу с мужем в Одессе, я могу сделать загран в Одессе?'Спасибо"
    да, вы имеете на это право, причём неважно с кем вы живёте и где.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #22082
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Подскажите, пожалуйста, время выдачи загранов в Центральном ОВИРе. Спасибо!

4. Вверх #22083
    Новичок Аватар для Victoribus
    Большая просьба, скиньте реквизиты на оплату для приморского ОВИР

5. Вверх #22084
    Новичок
    Цитата Сообщение от Linna Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики - это просто капец Эта балбеска (кассир в банке) зафигачила мне оплату в 120 грн (стоимость бланка) на счет госказначейства, я увидев засомневалась так она убедила меня, показала копии своего "образца", пошла переспросила у другой сотрудницы "которая недавно себе загран делала", в общем ((((((

Естессно в ОВИРе не приняли, пришлось заплатить еще раз, чтоб очередь не выстаивать. Теперь вот с банком разбираться - пришла к ним, начальника нет, кассир говорит, что платежи на счет госказначейства вернуть нельзя и что оказывается когда я платила (18.06 в среду) она еще одной девочке такой же подарок оформила и та, якобы, прибежала "день в день", обращалась к начальнику и все-равно пришлось оплатить еще раз.

Позвонила на горячую линию банка - там мне сказали, что мне к начальнику, цитата: "Если можно вернуть, то вернут", на вопрос: "А что может еще быть, что нельзя вернуть?", ответил: "Я не знаю, мы по карточным счетам консультируем"...

Что делать-то?
    В банке вам уже ничем не помогут(( Сталкивалась с такой ситуацией несколько раз. Пишите заявление в казначейство о том, что такого - то числа ошибочно был осуществлен платеж, по такому - то назначению, в размере 120 грн. И что просите вернуть по таким - то реквизитам (Ваши реквизиты, р/с). Обязательно прилагайте оригинал квитанции, иначе будет отказ.

6. Вверх #22085
    Посетитель
    [QUOTE=Bolinni;49037722]В Днепродзержинске запущен процесс оформления загранпаспорта за 170 гривен
    http://www.5692.com.ua/news/564654[/QUO
    Интересно в Одессе когда-то так будет,чтоб люди заходили в ОВИР,а там боялись и пиликнуть про какие-либо оплаты квитанций и справки.
    + к этому
    На днях пришло письмо с Департамента по поводу приглашения для иностранца,хочу сказать неутешительное,полили водичкой и всё ничего нового и утешающего не написали,вопрос о финансовом обеспечении так и остался закрытым, с их слов выходит нужно иметь выписку из банка на 77000,так как в приказе указана формула,но не понимаю каким боком приказ касается приглашающего.
    https://docs.mail.ru/preview/?src=ht...ment%26channel
    https://docs.mail.ru/preview/?src=ht...ment%26channel
    А вот здесь написано обратное и заметка тоже вроде как бы от 27.02.14 свеженькая http://migraciya.com.ua/News/migraciinepravo/ua-meets-the-state-migration-service-of-ukraine-144-2/
    И где правду искать,замучили они уже народ,не знаю как быть с этим приглашением,уже прям мондраж берёт. Одни говорят нужна выписка,другие говорят обратное,а вот к ОВИРу без выписки на 77000,можно и не приближаться, выпрут с кабинета=(((((((((((((
    Последний раз редактировалось Зайка777; 01.07.2014 в 12:59.

7. Вверх #22086
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ребята, подскажите пожалуйста где делается справка подтверждающая гражданство ребенка и что для нее надо????. Надо для оформления проездного документа (отец - гражд. РФ). спасибо
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

8. Вверх #22087
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Кто может подсказать, чтоб получить "листик" (в Документе) с указанием времени, когда прийти в ОВИР, сколько нужно им заплатить?

9. Вверх #22088
    Новичок Аватар для biara
    [Хочу оформить себе загранпаспорт, а ребенку проездной билет.
    Правда ли что нужно вначале себе загран сделать, а лишь потом ребенку проездной или можно сразу два документа оформить?

Подскажите как вообще процедура проходит?Правильно ли я поняла?

1) Я беру примерно 400 грн для оплаты платежек
    2) Документы ( паспорт и код, ксероксы их)
    3) Занимаю очередь по раньше, жду очереди
    4) Беру квитанции для оплаты
    5) Заполняю на месте анкету

10. Вверх #22089
    Постоялец форума
    кто-то может подсказать? если я уже оплатила квитанции на 377,15. но у меня была загвостка с гражданским паспортом. теперь мне надо получить сначала такой паспорт, чтоб подать документы на загран. Так вот, в чем вопрос, могу ли я оплатить недостающую сумму, чтоб получить загран за 10 дней? или все должно быть оплачено вместе?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

11. Вверх #22090
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать, чтоб получить "листик" (в Документе) с указанием времени, когда прийти в ОВИР, сколько нужно им заплатить?
    Мой муж делал в Центральном. Заплатил 66 грн и они сами передали документы инспектору на стол. Он подождал очередь из 5 человек и его вызвали. Т.е. в общей очереди не сидел.
    А я делала в Малиновском, так там платишь и все равно в общей очереди этой сумасшедшей торчишь((((

12. Вверх #22091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста где делается справка подтверждающая гражданство ребенка и что для нее надо????. Надо для оформления проездного документа (отец - гражд. РФ). спасибо
    В Овире. Там где делают ПМЖ.

свидетельство о рождении ребенка, копия у нотариуса
    свид о браке , копия у нотариуса
    ваш паспорт, копия
    паспорт папы иностранца с копией заверенной нотариально
    вид на жительство папы, копия

13. Вверх #22092
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от viktoriar Посмотреть сообщение
    В Овире. Там где делают ПМЖ.

свидетельство о рождении ребенка, копия у нотариуса
    свид о браке , копия у нотариуса
    ваш паспорт, копия
    паспорт папы иностранца с копией заверенной нотариально
    вид на жительство папы, копия
    спасибо большое. а ОВИР на Канатной делает ее?с пмж никогда не сталкивалась
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

14. Вверх #22093
    Частый гость
    думаю да, в нашем киевском делают.

15. Вверх #22094
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Подскажите пожалуйста , какие документы необходимы для загранпаспорта (есть готовый, но вышла замуж и поменялась фамилия). Спасибо !
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

16. Вверх #22095
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Начиталась всего завтра иду в Овир подавать на загран )) расскажу что и как )) иду на преображенскую)
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

17. Вверх #22096
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста , какие документы необходимы для загранпаспорта (есть готовый, но вышла замуж и поменялась фамилия). Спасибо !
    стандартный пакет, вам будут делать новый, а не исправлять старый. А вообще, если есть визы или в безвизовые старны можете ездить с действующим. проблема может возникнуть при открытии новых виз - когда попросят ксерокс гражданского паспорта

18. Вверх #22097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    а когда вы списывали? была неделю назад, сказали, что теперь только при получении вписывают. даже наказ показывали (тоже неделю назад вышел)
    Может и сейчас так, как Вам сказали. Я подавала в апреле. Мне пояснили, что сперва мне делается паспорт, а потом вписывается ребёнок, и эта процедура занимает две недели и именно поэтому не 30 дней, а ещё + две недели.

19. Вверх #22098
    Посетитель Аватар для Guccik
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    У меня вопрос:если я вместо мужа пойду подавать до-ки в "ДОКУМЕНТ", у меня их примут? А он уже с талончиком и квитанциями в 4й кабинет в ОВИР.Так можно?
    да

20. Вверх #22099
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от Guccik Посмотреть сообщение
    стандартный пакет, вам будут делать новый, а не исправлять старый. А вообще, если есть визы или в безвизовые старны можете ездить с действующим. проблема может возникнуть при открытии новых виз - когда попросят ксерокс гражданского паспорта

Спасибо вам огромное)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

21. Вверх #22100
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Подскажите пожалуйста.мне нужна справка о несудимости.это не для паспорта.где её можно заказать или взять?это всё в Овире происходит или есть место.где её надо заказывать? И как по срокам она делается и какая цена ? Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 1105 из 2230 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права