Выделения да...ужас. Пусть бы вылились все, так нет, мажет третью неделю. А я решилась посмотреть на шов. Красиво зашил Богдан Федорович, старался)))
|
Выделения да...ужас. Пусть бы вылились все, так нет, мажет третью неделю. А я решилась посмотреть на шов. Красиво зашил Богдан Федорович, старался)))
И мне сказали через месяц.(тоже саморассасывающийся).
Мамочки, нам три недельки. Мучают газики. И вот что Масик делает- берет мамину сисю, делает два-четыре глотка и начинает рычать и злиться и так пока у мамы не сдадут нервы. Причем и сисю не отдает. Думала уже молоко горькое. Но он когда злиться, мне кажется дуется, иногда какает. Я уже ничего не пойму.
[MOD]
Если ты уверенна, что мучают газики, то помогает Эспумизан или Инфакол. Не кидайте в меня тапки, но он мне и с Мишкой действовал и с Женькой. Если я по себе чувствую, что что-то съела такое-этакое, то даю малому, т-т-т. а как персики пошли, так вообще, какахи у Женька регулярные и много)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ну я вот тоже даю эспумизан( сказали по 25 капель)
, ну вот закончится эта бутылка и что?! Все три месяца химкой пичкать малыша? А как спасатся я не знаю(((
Уже даже решилась соску дать, а то весь день не спит, кряхтит , плачет и сиську ищет( они уже как тряпочки становились)
Неделя коликов а сил уже нет(((( мне и его жалко потому как понимаю как ему больно! А помоч немогу!
А еще нам сказали что у него поджелудочная плохо переваривает жиры( какахи как бы маленькими шариками с водичкой а должны быть кашицей)
Это может быть потому что он часто на сисе и перевариться молочко просто не успевает, а может молоко сильно жирное( может откорректировать с помощью диеты??? Какой???)
Вобщем кто с таким сталкивался что делать? Позвоню врачу он назеачит креон наверняка( так медсестра сказала) ! А я впринципи противник всякого рода лекарст в такой маленький организм?! И так уже лактомун пропили !
Честно, у старшего все младенчество были такие какахи, мн все говорили, что это вариант нормы, у Женьки, если он выдает порцию "по уши", раз в два-три дня, то все, как пюре сблендеренное, а, когда я начала овощи-фрукты кушать, порции стали ежедневные и "по лопатки", с шариками. Причем он спит/ест/хандрит по прежнему графику.
Как я понимаю механизм образования молока, что не кушай, оно будет иметь постоянный состав. Если ты будешь кушать меньше жиров, организм найдет запасы на попе и сделает нужную концентрацию. То же с кальцием, витаминами и т.п. Если вес набирает хорошо, ИМХО, можно не волноваться и наблюдать.
Просто все лекарства - это именно от газиков, они разбивают большой болезненный пук на много маленьких. Колик может снять что-то по-серьезней, типа Риабала, но такое лекарство я бы тоже не давала.
Он у тебя весь день беспокойный? Может его что-то другое беспокоит? Некоторые идут делают УЗИ головы, проверить, нет ли внутричерепного давления и к хорошему неврологу. Не знаю, как у других, но у моих парней по приходу коликов можно часы сверять с 18 до 20, и в 4.30-5.30 прокакаться и похандрить.
Та день на день не похож! Но в основном с 6-12 утра и с 6-12 вечера!а живот как барабан , сон поверхностный и короткий! А вот когда подрлгу спит прям видно мягонький обычный животик! Причем что он какоет вроде регулярно( хотя недавно было мало)
А вот пуки ему даются с трудом( помогаю ему как могу- масажик, ножки к животику)
Посоветовали мне натуральные бебикалм, плантекс пока ничего не пробовала!решила еще проверить старый метод " укропную водичку"
В месяц пойдем делать узи ( всем же надо)
И надеюсь что проблема все таки в коликах, потому как просыпается от тогда что становится красненький и дуется, а пукнуть невсегда получается и он начинает плакать(((
Надо просто перетерпеть, у кого то сильнее, у кого то меньше, но через это все проходят.
Узи не всем назначают, или по показаниям или по желанию матери.
Я в месяц дочки поехала в роддом, принявшая роды врач посмотрела перчаткой, сказала, что все отлично, разрешила супружескую жизнь.
Через 12 дней.
Сосание активизирует деятельность жкт, если можно так сказать, вот сразу газики и начинают отходить.
У моих обеих дочек вот такие вот какахи - водичка с белыми комочками жира. Мне 4 врача сказали, что это вариант нормы. И вообще лечить надо не какашки, а ребенка.
Вик, я понимаю, колики, малыша жалко, но мой совет, если позволишь - не ищи болезни там, где их нет, колики пережить надо. Вес набирает, писает, какает - все в порядке. Будешь бегать по врачам с анализами - тебе найдут кучу всего. У нас нет здоровых, есть недообследованные.
Кстати, насчет узи в месяц - практически у всех зимних деток 11-12, которые прошли через узи, был диагноз увеличенный хвостик поджелудочной.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
девочки, я вроде писала, но напишу еще раз. Нам сказали, что Эспумизана давать только от 10 до 15 капель, что если больше, то идет обратный эффект. Это решили на каком-то там конгрессе педиатров. Только не пойму почему в инструкции до сих пор написано 25.
Иренион,очень правильный совет!
впереди еще столько будет всего,что намаешься обследоваться
я сегодня в поликлинику идуи борюсь с внутренним протестом..к пелиатру точно,а невролог и зирург-по сосстоянию очереди,если как обычно огроменная-с чистой совестью уйду
если б что-то было не так серьезно-увидела бы педиатр,а так..кроме частых срыгиваний жалоб нет,но это всегда вместе с воздухом и если жадно есть,так что причина мне понятна
всем приветики...
и нам сегодня один месяц.. ))
у нас тоже такие какахи, в рд педиатр сказала что это норм. типа какого фермента не хватает, но я не парюсь, все норм. и пройдет со времение.. чего и тебе желаю.. поменьше слушай врачей, и все будет намного лучше.. Мы еще слишком маленькие и вы.. орг. привыкает ко всему, перестраивается.. поэтому что бы не случилось, ждемс и все пройдет..
Последний раз редактировалось adula; 03.07.2014 в 10:37.
Последний раз редактировалось Яна123; 03.07.2014 в 10:46.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки